Инфантильность людская
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
вы ведь тоже знаете ответ на этот вопрос, зачем тогда спрашиваете?
или скажете - не знаю поэтому спрашиваю? может они точно также делают? или вы скажете - там очевидно, а тут нет?
или скажете - не знаю поэтому спрашиваю? может они точно также делают? или вы скажете - там очевидно, а тут нет?
Гость
" К примеру пишет женщина вопрос:
Как уйти от мужа после n-ого количества лет? "
Взаимовыгодный симбиоз, на самом деле.
Таким особям проще лазить по окружению с нытьём на тяжёлую судьбину да с жалобами на подпортившегося некогда
любимку
Таким особям проще лазить по окружению с нытьём на тяжёлую судьбину да с жалобами на подпортившегося некогда
любимку
Гость
" К примеру пишет женщина вопрос:
любимку
любимку
+ быть при поднадоевших штанах статусно перед подруженциями, и сытно,и удобно, её будут жалеть , а там может и пересмотрит нытьё и вновь супружнику соловейкой засвистит серенады
Автор
вы ведь тоже знаете ответ на этот вопрос, зачем тогда спрашиваете?
Реально)) Я скорее выговориться написала, тк почитала пару тем новых и выбесило. На работе часто такая параша, коллеги любят быть детьми и ничерта не делать. а начинаешь отчитывать - обижаются.
Гость
Балаболство, их всё устраивает, ныть любят.
От неугодных только так улепётывают сверкая пятками и без оглядки
От неугодных только так улепётывают сверкая пятками и без оглядки
Гость
ну так ты не понимаешь людей, так как эмпатии у тебя ноль.
она не про техническую сторону вопроса спрашивает, а про то, как справиться со страхами, собраться морально и материально.
она не про техническую сторону вопроса спрашивает, а про то, как справиться со страхами, собраться морально и материально.
Гость
Реально)) Я скорее выговориться написала, тк почитала пару тем новых и выбесило. На работе часто такая параша, коллеги любят быть детьми и ничерта не делать. а начинаешь отчитывать - обижаются.
ну так ты грубая, нечуткая, как мужик. людей обижаешь.
люди не инфу донести пытаются, а свои эмоции, чувства, боль, а ты по ним топчешься.
люди не инфу донести пытаются, а свои эмоции, чувства, боль, а ты по ним топчешься.
Автор
ну так ты грубая, нечуткая, как мужик. людей обижаешь.
У меня эмпатии вагон и тележка. Не понимают люди сюсюканья, я пробовала с коллегами, хотя это не моя зона ответственности. Некоторые понимают, когда им в лоб укажешь на проблему, а некоторые вообще ничего не понимают, ведь проще жертвить.
Гость
А люди тоже выговориться хотят, не приходило в голову?
Это вам легко со стороны рассуждать, взяла и ушла от мужа, с которым жила 15 лет и дети, имущество неразделенное. Проблем куча, которые не понимаешь с чего начать решать и чувство вины, детей без отца оставлять, да куча всего. Тут напишут, душу изольют. Может нормальные люди попадутся, подскажут, как у них было или в каком порядке действовать, как вообще решиться.
Это вам легко со стороны рассуждать, взяла и ушла от мужа, с которым жила 15 лет и дети, имущество неразделенное. Проблем куча, которые не понимаешь с чего начать решать и чувство вины, детей без отца оставлять, да куча всего. Тут напишут, душу изольют. Может нормальные люди попадутся, подскажут, как у них было или в каком порядке действовать, как вообще решиться.
Гость
У меня эмпатии вагон и тележка. Не понимают люди сюсюканья, я пробовала с коллегами, хотя это не моя зона ответственности. Некоторые понимают, когда им в лоб укажешь на проблему, а некоторые вообще ничего не понимают, ведь проще жертвить.
нет у тебя эмпатии, не льсти себе. ты еще и самоутверждаешься за счет чужик ошибок. так что работай над собой, у тебя бревно в глазу, в чужие соринки им не тыкай.
Гость
Почему вы их не спросите об этом? Откуда форуму знать, почему они такие?)
Гость
Расскажи, как девочке из региона найти работу не за 20 000 р, а хотя бы за 100 000?
Гость
Развод - это всегда очень непросто. Тем более, после многолетнего брака, рождения общих детей и приобретения совместного имущества. И решиться на него непросто. Вероятно, люди пишут,чтобы получить некое подтверждение извне правильности своего решения (это мягкие, нерешительные и несамостоятельные люди), либо моральную поддержку, либо чтобы поныть или выговориться.
Mariposa
Какая из этих девушек лучше и кто лучше поёт?
https://www.youtube.com/watch?v=gFO0nWhe0lg
https://www.youtube.com/watch?v=gFO0nWhe0lg
Гость
Развод - это всегда очень непросто. Тем более, после многолетнего брака, рождения общих детей и приобретения совместного имущества. И решиться на него непросто. Вероятно, люди пишут,чтобы получить некое подтверждение извне правильности своего решения (это мягкие, нерешительные и несамостоятельные люди), либо моральную поддержку, либо чтобы поныть или выговориться.
Проще, обычные нытики удобно пристроившие зад.
Эти всем уши прожужжат про "домашнего гада" по окружению , стыдясь признаться что изначально зад пристроили качественно удобно. Приживалки.Не более.
Эти всем уши прожужжат про "домашнего гада" по окружению , стыдясь признаться что изначально зад пристроили качественно удобно. Приживалки.Не более.
Гость
я 72 г.р. у меня тупых вопросов в голове не возникает. В детстве много читала, в перестройку в 10 классе дискутировали с учителями о жизни, коммунизме и капитализме... учились думать и принимать решения. Слушали песни ДДТ и Цоя, танцевали под Депеш мод и модернг токинг. После окончания института не ныли, что появился капитализм. Шли работать. Радовались жизни. Меня некоторое молодое поколение в ступор вгоняет своим тупизмом и ограниченностью. Не все, конечно. Но нытье и безделье удивляет. Ничего в своей жизни некоторые не хотят сделать. мое поколение: подумал, решил, сделал. И по три-четыре брака. И ничего, жизнь идет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 590 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?3 ответа
- Военкомат14 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?277 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек76 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Военкомат15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Истеричка соседка6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не хотят брать ответственность за свою жизнь и решение?
К примеру пишет женщина вопрос:
Как уйти от мужа после n-ого количества лет? Казалось бы элементарное решение вопроса - собрать вещи и уйти, попутно подав на развод. В чем проблема? не понимаю...
Или: Ненавижу свою жену, но бросить совесть не позволяет.
Реально? Или ты боишься, что кроме нее ты никому не нужен?
Или: Не могу жить в нищете, что делать? - НАЙТИ РАБОТУ
И все в подобном роде.
Почему люди любят все усложнять? Когда все так просто на самом деле.