Что делать с пуховой подушкой?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а одеть на грязную подушку какой-нибудь тканевый мешочек не думала?
дитя вумана
дитя вумана
Гость
Раньше распарывали, сушили пух на солнце и обратно собирали в чистый наперник. Не знаю, заморачивается ли кто-то так сейчас.
Гость
Если в стиральной машине нет программы пух-перо, и то доп.полоскание включить, постирайте на "хлопке" 60 градусов с доп.полосканием, а потом без порошка также на "хлопке" с доп.полосканием и
двойным отжимом. А потом периодически растряхивая, сбивая, переворачивая ее, разводов не должно быть. Сохнет, примерно дня четыре.
Разводы от плохо выполосканного пера.
двойным отжимом. А потом периодически растряхивая, сбивая, переворачивая ее, разводов не должно быть. Сохнет, примерно дня четыре.
Гость
Сейчас есть чистка подушек,включая перья!их не меняют,а стирают и чистые набивают в новый чехол.можно выбрать степень упругости,цвет и форму нового чехла,мы все свои подушки так чистили!
Гость
Если в стиральной машине нет программы пух-перо, и то доп.полоскание включить, постирайте на "хлопке" 60 градусов с доп.полосканием, а потом без порошка также на "хлопке" с доп.полосканием и
И чехол тоже стирают,можно свой оставить,
Гость
вы так стирали? Да, по разводам я поняла, побоялась ставить на 1200 оборотов, думала ткань разорвет. Сушили на солнце, на улице?
Гость
Я стирала подушки целиком, не распарывая, вторая стирка, в холостую идёт как полоскание. Сушила на сушилке, или около батареи, или на солнце, в зависимости от времени года.
У меня хорошие дорогие подушки, хотела новые купить, лучше не нашла, решила выстирать.
У меня хорошие дорогие подушки, хотела новые купить, лучше не нашла, решила выстирать.
Гость
Я стирала подушки целиком, не распарывая, вторая стирка, в холостую идёт как полоскание. Сушила на сушилке, или около батареи, или на солнце, в зависимости от времени года.
ничосе я на улице неделю сушила, на солнце. Спасибо за ответ.
Гость
вы так стирали? Да, по разводам я поняла, побоялась ставить на 1200 оборотов, думала ткань разорвет. Сушили на солнце, на улице?
Да, перестирала все пуховые подушки и одеяла.
У меня ничего не порвалось, как новые, "пёрышко от перышка", комков нет.
Этот способ нашла в интернете, "как постирать пуховую подушку в стиральной машине".
Если не доверяете, попробуйте на подушке, которую выбросить не жалко.
У меня ничего не порвалось, как новые, "пёрышко от перышка", комков нет.
Этот способ нашла в интернете, "как постирать пуховую подушку в стиральной машине".
Если не доверяете, попробуйте на подушке, которую выбросить не жалко.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 286 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Чем сущности отличаются от души человека?6 ответов
- Комплимент после родов5 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Специальный выпуск. Чем мы занимаемся2 ответа
- Парень в женском туалете73 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №5. Что такое "токсик"7 ответов
- Человек ведет себя неадекватно. Что делать?2 ответа
- Почему стремные критикуют нормальных ?9 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №4. Что такое "кринж"11 ответов
- Вам нравится Эрик Мамлеев?5 ответов
- Как пережить эту проблему ?13 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Парень в женском туалете73 ответа
- Ваши истории одиночества39 ответов
- Легализация угнанных иномарок в России... или защита россиян?33 ответа
- Поговорим о мизандрии?32 ответа
- Почему так много злых в мире?16 ответов
- Жизнь и решение проблем14 ответов
- Как пережить эту проблему ?13 ответов
- Почему военный социализм назвали военным коммунизмом?13 ответов
- Заседание в суде, юристы помогите12 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №4. Что такое "кринж"11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть подушка из натурального пуха. Испачкался материал подушки, закинула в машинку автомат, подушка высохла оставив разводы желтые. Подушка хорошего качества, материал на ней хороший. Смотрю по химчисткам, есть 2 вида чистки: кварцевание и смена пера. Последнее самое загадочное, тк фактически у тебя берут старую подушку и возвращают новую, другую, меняя и материал обшивки и пух. Спрашивается для чего эта услуга вообще нужна. Кварцевание в моем случае тоже мимо.
Выходит подушку из натурального пуха если на ней испачкалась ткань можно только выкинуть?
Детей тиктока которые юзают только полиэстр просьба тихо пройти мимо.