Не знаю что делать... Помогите
Я замужем 2,5 года , сижу в декрете, муж работает- стандартная ситуация жизни, вообщем не знаю что делать, или у меня мозги поехали дома , или что, но такое ощущение что муж меня совсем не любит... точнее разлюбил. Не обнимет, не поцелует, чувствую себя соседкой а не женой, редко позвонит в течении дня а если звоню я- он постоянно занят, и перезванивает. у него куча знакомых, друзей , приходит домой пожрет, полежит и поехал кого-нить отвозить, или в гараж с друзьями общаться, вообщем помешан на машинах!!! Я все понимаю, и не заставляю его сидеть охранять меня дома, ребенка очень любит он, мы очень молоды, возможно мы поспешили с ребенком и браком, но нам всегда хорошо было вместе, он любил, часто разговаривали о жизни, а щас пустота... в душе. Говорить- пробовала, он винит во всем меня, и считает что менятся нужно мне, а не ему. Так дело в том, что характер у меня взрывной и импульсивный , у него тоже самое, только он молча "перекипает", а я иногда кричу... Естественно по поводу!!! Вот и не знаю как нам дальше жить, характер в 24 года менять сложно, что сделано кое-где , не переделаешь нигде, да и бесит все, стараешься, выглядишь всегда на УРА, держишь себя в форме, и так ждешь ласки, внимания, а он ... смотрит очень интересный фильм , ему не до меня. Как вы считаете, отношения наладятся когда я выйду на работу? Когда подрастет ребенок? Или это все на всю жизнь плакаться в подушку? Ждать ласки, быть вечным инициатором во всем???? Или это нормально, так и должен вести себя муж? Я правда, не знаю что делать дальше... терпение тоже не вечное.
Автор 555
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
Alouette
да вечно они заводят себе баб, пока жена беременна. и когда родит - тоже. тяжко это автор, придется перетерпеть
Гость
Характер можно переделать и в 50 лет, если человек понимает свои недостатки. Идти у себя на поводу, зная минусы и потакая им - эгоизм, в особенности по отношению к тем, кто рядом. Зависит от каждого человека, что для него важней: потакать себе, или заботиться о других.
Автор, мне кажется, вам нужно немного внешне отстранится от него, побегать по выставкам, позазывать друзей к себе) Что именно у вас случилось - сказать нельзя, но если на ваши ласковые приставания (ко времени, а не в момент когда главные герои уходят от погони и им вслед летит пуля)) встречают агрессивную реакцию - повод поговорить по душам, тихо и спокойно) Помните, спокойный человек всегда в выигрыше перед крикливым) :)
Автор, мне кажется, вам нужно немного внешне отстранится от него, побегать по выставкам, позазывать друзей к себе) Что именно у вас случилось - сказать нельзя, но если на ваши ласковые приставания (ко времени, а не в момент когда главные герои уходят от погони и им вслед летит пуля)) встречают агрессивную реакцию - повод поговорить по душам, тихо и спокойно) Помните, спокойный человек всегда в выигрыше перед крикливым) :)
Блин замуж че то вообще не хочется, по начитаешься тут..на фига это все?..видите себя с ним так, как он с вами. может это его в чувство приведет
Мариса
Автор, давайте выбирайтесь из дома, всегда при макияжике, записывайтесьна салонные процедуры, шейпинг и т.д. тогда станете интересны мужу. Конечно, сидите как пенсионерка, мозги уже совсем затвердели. Так нельзя.
Гость
А вы думаете ему легко одному троих обеспечивать?. И намотавшись за день еще и дома массовиком-затейником работать? С мужиками в гараже можно просто молча посидеть, там никто мозг не выедает, там все такие, от жен сбегают. Отцепитесь от человека. Когда малыш подрастет, пойдете на работу ему полегче станет и у вас голова проветрится среди людей.
Alouette
когда вы выйдете на работу, ситуация изменится 100%. вы хоть перестанете только об этом и думать. Мужики начнут обращать на вас внимание, и ОН наконец-то это почувствует. А когда вы выходите на работу?
Автор 555
Мариса
Сообщение было удалено
И на тренировки бегаю, и макияжик делаю, и в салоны иногда попадаю... даже на 2 недели осталяла его с ребенком и уезжала по делам в другой город.
Alouette
5, ну это таая безответственность со сторону мужей. зачем женица-то если потом не знать как от жены избавиться
Автор 555
Alouette
Сообщение было удалено
На работу уже очень скоро!!! Весной в сад ребенка отдаю и через месяц на работу. Да, я вот тоже думаю что когда работать начну меньше думать об этом буду , сама очень хочу на работу. Надоело дома сидеть и ждать его с работы!!!
Красивая
автор не воспронимайте всё так критично! Просто вы щас не работаете у вас много времени для раздумий, вот вы и накручиваете себе, а мужики практически все проводят время с друзьями - это для них ТОЖЕ важная часть жизни!
Автор 555
8, согласна на 100%!! Мы же иногда сбегаемся девчачьей компанией в кафешки, чтобы поболтать и отдохнуть, но не от мужей, а для души. Так и тут, у мужиков гаражи, у женщин другие интересы.
infinity
Автор а у вас,что подружек нет?Собрались вместе с детьми да на прогулку,а если есть с кем ребенка оставить так в кино или в спортзал.Муж деньги то дает на себя?Мужу то сколько лет?Может и вправду не вырос еще до такой ответственности,еще погулять хочется ему.
гостья
на работу! срочно! Поможет только это. Сама была в декрете 2 раза. Крыша едет реально.
жена
у вас есть друзья,подруги??? если да то ходите с ними встречайтесь,гуляйте, разумеется ребёнка берите с собой,дома наведите порядок приготовьте покушать а вечером идите к кому нибудь в гости или к себе позовите.я думаю муж вас по прежнему любит но ему сейчас тяжело он работает за троих и старается что бы вы ни в чём не нуждались.если муж смотрит фильм или новости лягте рядом с ним,обнимите его и посмотрите фильм вместе с ним. и вам приятно и ему хорошо.за частую для мужчин важно вот так спакойно полежать после работы и посмотреть что нибудь по телевизору.Только не устрайвайте разбор полётов после того как он приходит с работы,тем самым вы только отталкнёте мужа от себя.А когда вы выйдете на работу то будет всё по другому и вы станете спакойнее.
Alouette
Автор, как это вы в сад весной отдаете? разве весной берут в сады? в сады с начала года берут. или у вас частный сад и там это допустимо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полную ерунду говорите. Не он первый не он последний завел семью .... В гараже знаете мужики молча не сидят,а наоборот,кучааа тем,веселье.пивко...ну собственно как и в женских компаниях. А по теме автор,если вам муж дорог,то вы должны стать для него другом,вот чтоб можно было и с вами пивка попить и фильм интересный посмотреть. и поехать с ним на машине кого-нить отвозить. Интересы должны быть общие.
Alouette
14, ой да, прям так ему бедному тяжело, что он с женой перестал общаться. Прям упахался из-за того, что от жены нет прибавки к бюджету. Автор, скольких тыщ вы лишили свое семейство?
Автор 555
15, у нас набор в сады идет в апреле, в мае уже можно отдавать, или в сентябре, такая вот система у нас.
Alouette
16, почему вы считаете, что жена вечно чего-то мужу должна? она ребенка родила, человека ростит, а он шляеца гдето и прикрыватся работой. это он ей должен, если уж про это говорить
Alouette
автор, если вы с ним проживете долгие лета, он изменится, станет более внимательным с годами и исполнительным. будет с вами считаться и учитывать все ваши желания, советы и даже приказания. а щас вы еще слишком оба молоды, и ребенок осложняет интимную жизнь
Alouette
и ребенка мужики часто начинают воспринимать, толко когда он "очеловечится", те.е с ним можно будет о чем-то более серьезном говорить, кудато ходить что-то с ним делать. тем более, если это сын
Муж
Найдите себе занятие - уборка по дому, готовка, частые прогулки с ребенком. Это все от безделья. Моя также маялась, бедняжка, потом начала мотаться по подружкам, потом изменять, потом плюнула на все и свалила к любовнику побогаче, заодно развалив чужую семью. Не понимала, как можно после раб дня не подпрыгивать от счастья. Считала и считает себя правой во всем, как и вы. Заботы спасут семью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alouette
22, она и так этим занимается 24 часа в сутки))) и думаю, ей это осточертело уже
Автор 555
22, не повезло с женой вам. мои соболезнования
Муж
Alouette
Сообщение было удалено
Alouette
Муж, а она родила ребенка и теперь в одиночку вынуждена его воспитывать. И он не содержит никого, а просто работает в свое удовольствие, как и до рождения ребенка
Гость
Alouette
Сообщение было удалено
Что за ерунда? Я пошла в сад весной, это я точно помню. И другие новые дети к нам в группу приходили на протяжении всего года.
Автор 555
26, какая вы умничка!!! Во всем с вами согласна
Alouette
27, ради бога, а у нас не так.
Alouette
Автор 555
Сообщение было удалено
спасибо, просто ситуация ваша мне понятна
Автор 555
30, приятно что кто то меня понимает.
Муж
Автор 555
Сообщение было удалено
Гость
автор,а не завелся у вашего мужа романчик,что-то странно,по вечерам отвозит кого-то,в гараже сидит.проверочка нужна.
Alouette
32, что у вас за ребенок + малышня, не понятно. И еще, вам, судя по всему никаки не 24 года. и даже скорее всего уже не 30
Муж
Alouette
Сообщение было удалено
Это вы из какой части исповеди страдалицы подчерпнули? Напротив, я вижу там "ребенка очень любит он". Будьте объективны. "Работа в удовольствие" это, конечно, лол. Знакомый упрек в духе "отдыхаешь на работе" :) К счастью, пройденный этап.
Alouette
любить ребенка можно даже, живя ы другой стране, если про любовь
Муж
Alouette
Сообщение было удалено
Ребенок как ребенок, ребячий такой :) а причем тут мой возраст? Но моей жене на момент брака было как раз 24. И что?
Alouette
кароч, вы, обиженный на жену муж и видите в посте автора свое, наболевшее. но не надо спорить, что с женитьбой и рождением ребенка жизнь у мужа практически не меняется, в отличие от женщины. Она теряет при этом порой, не только мужа, но и подруг, не говоря уже про остальные мелочи жизни
Alouette
Муж
Сообщение было удалено
Ничего. а мне 20 на момент брака - иничего. при чем тут момент брака
Alouette
если от вас ушла жена в 40 лет, то это жизненная закономерность. не ушла бы она, ушли бы вы
Муж
38, отлично все по полочкам разложили :) мне еще осталось написать, что автор треда - обиженная на мужа жена и спорить не надо :)
Женщина "теряет" ровно столько, сколько сама хочет потерять или то, что никогда и не имела. Как и мужчина. Не надо друг на друга ничего валить. Основа стабильности - договоренности и искренность. Автор, не спасайте себя, ребенка или мужа. Спасайте брак, семью. Вы одно целое, а не случайно оказавшиеся вместе люди.
Женщина "теряет" ровно столько, сколько сама хочет потерять или то, что никогда и не имела. Как и мужчина. Не надо друг на друга ничего валить. Основа стабильности - договоренности и искренность. Автор, не спасайте себя, ребенка или мужа. Спасайте брак, семью. Вы одно целое, а не случайно оказавшиеся вместе люди.
Автор 555
Гость
Сообщение было удалено
Муж работает с моими родственниками, город у нас маленький, и он бы сразу засветился, плюс к этому он однолюб, и общается исключительно с мужиками- я их всех знаю. Гараж под окнами и я всегда его спалю если он не там. На счет отвозит не знаю, ему всегда звонят при мне и слышен мужской голос что типа отвези. Не знаю, не знаю... доверяю я наверно ему.
Муж
Alouette
Сообщение было удалено
Если у вас жизненная закономерность разрушенные семьи и дети в неполных семьях, то ваш образ и идеи мне понятны, но чужды. Смысла что-то обсуждать дальше с вами не вижу :)
P.S. Мне еще долго до сороковника, к счастью :)
P.S. Мне еще долго до сороковника, к счастью :)
Alouette
42, выходит, ему надоели семейные ценности. он у вас еще ума не нажил. легкомысленный, и для него важнее вас его друзья. спишем это на молодость
Муж
Автор 555
Сообщение было удалено
Правильно делаете.
Alouette
Муж
Сообщение было удалено
это не у меня такая закономерность. а практика жизни вообще. я желаю вам найти ту смелую женщину, которая отважится принять ваших детей, став вашей женой
Гость
Автор 555
Сообщение было удалено
понятно.
автор,думаю все дело в ваших капризах,да и в *криках* так же.
мужчины-это не выдерживают,их отталкивает такая ситуация. попробуйте меняться,24 года-это не поздно))).
представте,ваш муж кричит,психует,ну какое у вас к нему будет отношение,думаю,не очень-то ласковое.
автор,думаю все дело в ваших капризах,да и в *криках* так же.
мужчины-это не выдерживают,их отталкивает такая ситуация. попробуйте меняться,24 года-это не поздно))).
представте,ваш муж кричит,психует,ну какое у вас к нему будет отношение,думаю,не очень-то ласковое.
Автор 555
Alouette
Сообщение было удалено
возможно, вы правы. но надо ж как то это менять!!!
Красивая
42 хорошо что доверяете а то бы ещё багаж проблем прибавился!
Alouette
48, ну может выбрать подходящий тон и, порой, загружать его семенйми делами. там, ну в погреб слазить, мешок капусты купить, ну не знаю, что вам там надо, что вы сам физически не всосотянии сделать. Чтоб он ощутил свою нужность, востребованность, и вашу некую беспомощность