Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да откуда нам знать то.
Может понравилась, может похожа на какую нибудь знакомую.
Побольше бы обстоятельств встречи..
как произошло, где, разговаривали или что
Да откуда нам знать то.
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5669616/
В этой теме я все писала, начиная с 5 комментария, прочитайте, пожалуйста, понятнее станет
В этой теме я все писала, начиная с 5 комментария, прочитайте, пожалуйста, понятнее станет
Гость
ты украла его очки и он их узнал, но не орать же верни очки при друзьях
Гость
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5669616/
Прочитал, ты ему нравишься.
Почему нет дальнейших действий? ответ - ССЫТ!
Почему нет дальнейших действий? ответ - ССЫТ!
Реально все прочитали? Так быстро? До 25 комментария? А как вы поняли, что нравлюсь, но боится? Просто прикол в том, что он не какой-то там стеснительный и т.д. С другими девочками свободно по-дружески общается. Со мной же тоже мог бы просто по-дружески
Ну ещё один нюанс нам без помолвки нельзя встречаться, а для помолвки он слишком молод. Ему всего 18. Но что мешает просто как со знакомой, землячкой, однокурсницей общаться
Ну ещё один нюанс нам без помолвки нельзя встречаться, а для помолвки он слишком молод. Ему всего 18. Но что мешает просто как со знакомой, землячкой, однокурсницей общаться
Нравишься. Повторяюсь - ССЫТ. ))
Это самый емкий ответ, что бы не расписывать на 30 предложений почему я это понял.
Это самый емкий ответ, что бы не расписывать на 30 предложений почему я это понял.
Ну я же не говорю, чтобы он бежал сразу в чувствах признавался. Можно же просто общаться, как он это с другими делает, он же общительный. Тем более мы с ним знакомы, лишний раз знакомиться не надо
Нравишься. Повторяюсь - ССЫТ. ))
Мне вообще в другой теме такое пишут
« Знаете, вывод один и самый главный, парень очень странный тип. Может вы ему и нравитесь (маловероятно), но вам оно надо? У него похоже психологические проблемы, раз он смотрит и смотрит через день. Ладно бы вы еще пару раз виделись, застеснялся там, понятно. Но тут вы общались. ВЕРОЯТНЕЕ всего взвесил за и против и не в ваша пользу, увы».
« Знаете, вывод один и самый главный, парень очень странный тип. Может вы ему и нравитесь (маловероятно), но вам оно надо? У него похоже психологические проблемы, раз он смотрит и смотрит через день. Ладно бы вы еще пару раз виделись, застеснялся там, понятно. Но тут вы общались. ВЕРОЯТНЕЕ всего взвесил за и против и не в ваша пользу, увы».
Гость
Мне вообще в другой теме такое пишут
а чем он странный, если просто не нравишься? все кому мы не нравимся, странные?
Гость
Была здесь такая Волшебная Волшебница, как назойливая муха строчила свои "будни домохозяйки". Все ее нааахххуй посылали, а она такая "вы завидуете". Потом накатала тему с откровениями, где призналась, что мужу на нее поееббать, денег нет, а форумные простыни - это ее единственный заработок.
Так что не пизззди, что ты не за бабки строчишь.
Если строчишь, то хоть сочиняй что-нибудь интересное, а не одну и ту же раздражающую галиматью.
Если строчишь, то хоть сочиняй что-нибудь интересное, а не одну и ту же раздражающую галиматью.
Была здесь такая Волшебная Волшебница, как назойливая муха строчила свои "будни домохозяйки". Все ее нааахххуй посылали, а она такая "вы завидуете". Потом накатала тему с откровениями, где призналась, что мужу на нее поееббать, денег нет, а форумные простыни - это ее единственный заработок.
Реально не за бабки. Я даже не знала, что тут бабки дают за это
Гость
а вы в фильмах для взрослых не снимались?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 039 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Хочу сменить имя8 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?21 ответ
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?37 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?98 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?61 ответ
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Ничего не добилась?299 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?100 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?61 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?37 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Глаза его в этот момент были широко распахнутые, я бы даже сказала, что с неким удивлением что ли, как будто бы он в лёгком шоке. Он как повернулся в мою сторону, так сразу в глаза уставился. До этого он меня скорее всего не видел. Мы были не знакомы.