Почему в постсоветском обществе так много агрессивности ?
Почему в постсоветском обществе очень высокий порог агрессивности? (будто из средневековья не выбрались - многие часто переходят на кулаки) И главное - КАК СНИЗИТЬ этот порог агрессивности ? #общество
Peace ! -)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причем тут постсоветское? Уже прошло 30 лет, те кто еще что-то помнит о тех временах в лучшем случае к пенсии готовятся, а все на то время валят.
Гость
Постоянное агрессивное зомбирование из всех «утюгов», нескончаемое бряцание ядерным оружием и военные конфликты, огромное количество мужчин, связанных с силовыми структурами, сериалы, где сплошное насилие. Дети с младых ногтей это впитывают. Это я о России, в других странах не была, ничего сказать не могу. Живу в европейской стране, сериалы совсем другие, телевизор пропагандирует совсем иные ценности, может поэтому испанцы очень добрые и отзывчивые. Хотя история ничем не лучше нашей. Но полиция, учителя, врачи - это какое-то чудо, когда впервые после России с ними сталкиваешься. Потом привыкаешь и даже находишь недостатки.
Гость
Думаю основа это призыв где ты ничто, есть только идея и обязанность. Люди свои эмоции, веру и прочее всячески прятали, потому что надо. Это все накапливалось и выливалось в какую-то непонятную шизу, которую потом другим пропагандировали
Гость
Сама политика России очень агрессивная, все кругом враги, все кругом виноваты, кроме правительства. Сплошная агрессия в СМИ. А низкий уровень жизни ещё больше усиливает агрессию.
Гость
Да хватит уже на постсовет и на Россию гнать. Вы в других странах поживите и скажите что-то против. И узнаете где агрессивность зашкаливает.
Гость
Постоянное агрессивное зомбирование из всех «утюгов», нескончаемое бряцание ядерным оружием и военные конфликты, огромное количество мужчин, связанных с силовыми структурами, сериалы, где сплошное насилие. Дети с младых ногтей это впитывают. Это я о России, в других странах не была, ничего сказать не могу. Живу в европейской стране, сериалы совсем другие, телевизор пропагандирует совсем иные ценности, может поэтому испанцы очень добрые и отзывчивые. Хотя история ничем не лучше нашей. Но полиция, учителя, врачи - это какое-то чудо, когда впервые после России с ними сталкиваешься. Потом привыкаешь и даже находишь недостатки.
Живешь в европе, откуда знаешь что показывают в России? Оружием ядерным бряцает нато, все подбиоаются к границам России. Вот поразительная логика! Сербию бомбили америкосы, войну в Сирии, Иране, Ираке развязали америкосы, в Афганистане все разрушили, а агрессор Россия! Вы поразительны в своих рассуждениях
Гость
Какие ценности у вас пропагандируют мы в курсе. Родитель 1 и 2.
Гость
Сама политика России очень агрессивная, все кругом враги, все кругом виноваты, кроме правительства. Сплошная агрессия в СМИ. А низкий уровень жизни ещё больше усиливает агрессию.
Да мы поняли уже. Акт агрессии помощь другим странам в борьбе с ковидом. Больше не будем агрессировать. Разбирайтесь сами
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 654 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Почему меня называют алкоголиком?1 ответ
- Со скольки оставлять ребёнка одного?3 ответа
- А вы совершали под алкоголем что-то, о чем жалели?Нет ответов
- Наташа в Турции - это оскорбление?1 ответ
- Работаю в салоне красоты и замечаю, что некоторые люди совершенно не моют руки3 ответа
- В детстве у нас в доме жила сумасшедшая бабка9 ответов
- Мужчины1 ответ
- Какой айпад выбрать5 ответов
- какую бы девушку выбрали и почему47 ответов
- Жизнь2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Не понимаю "взрослые проблемы" женщин426 ответов
- Почему в РФ игнорируют преступления?70 ответов
- какую бы девушку выбрали и почему47 ответов
- Где в Подмосковье купить квартиру?30 ответов
- Как дела во Вкусно и точка?24 ответа
- Помогите с выбором ноутбука19 ответов