Меня не любят
Меня не любят ни в одном коллективе, как жить, работать, учиться?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В смысле не любят? Не хотят общаться или прям гонят как видят? По вашему в чем проблема?
Гость
ой да ***, ты не сто долларов чтоб всем нравиться! и кстати подумай кто не любит, меня тоже не любят исключительно бабы) а с мужчинами норм отношения рабочие, зависть баб это жуть, сама себя люби и семья тебя любит это достаточно, и да, не давай себя обижать и прививать тебе чувство вины
Гость
перечитай анну каренину. ее тоже все не любили. и как она с этим справилась.
Если все коллективно склоняются к одному мнению, то возможно надо что-то в себе поменять
Автор
ой да ***, ты не сто долларов чтоб всем нравиться! и кстати подумай кто не любит, меня тоже не любят исключительно бабы) а с мужчинами норм отношения рабочие, зависть баб это жуть, сама себя люби и семья тебя любит это достаточно, и да, не давай себя обижать и прививать тебе чувство вины
Семья меня тоже не любит и выживает
Гость
Любите себя сами. Прямо сейчас создайте вокруг себя красивую обстановку, приведите себя в порядок , красивая одежда , ухоженность. Маникюр может.. Посмотрите позитивный красивый фильм , или включите музыку ( не депресивную). Погуляйте , приготовьте что то вкусное. Займитесь спортом. Вот маленькими шажочками , меняйте свое состояние из негативного на позитивное. Когда поЯвЯтся первые проблески радости от мелочей , начнет приходить энергия для перемен. Чтобы менять жизнь нужна энегргия и позитив , а где вам ее взять если вы погрузли в депрессии и апатии. Если верите в Бога , помогает молитва. Если нет - медитации. А потом уже насытившись хотя бы немного и отдохнув от грустных мыслей , начинайте действовать с решением проблем покрупнее. Смена окружения , работы , найти любовь...возьмите себя в руки и нарисуйте свою жизнь , прикладывая при этом усилия , не ноя
Автор
Не получается хотя бы удержать дружеские отношения в классе, группе. Девочки, с которыми дружу, со временем начинают как-то подтрунивать надо мной и это в лучшем случае. В худшем - идут уже издевки, открытые оскорбления. Сама не понимаю почему так происходит.
Гость
Не получается хотя бы удержать дружеские отношения в классе, группе. Девочки, с которыми дружу, со временем начинают как-то подтрунивать надо мной и это в лучшем случае. В худшем - идут уже издевки, открытые оскорбления. Сама не понимаю почему так происходит.
Ну значит прекращайте общение. Видимо ваши "подруги" чувствуют, что вы нуждаетесь в дружбе. А это должно быть обоюдным. Вообще лучшие друзья по интересам)
Гость
идите в армию!
🫥
Мы тоже тебя не любим, не пиши тут
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Переезд в Невинномысск13 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью2 ответа
- Переезд в Кисловодск1 ответ
- Что делать, если потерял телефон?5 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?13 ответов