Я уже перестала наряжаться, одеваю кроссы, пуховик и в путь...Зимой, летом, не важно, всегда зовет в парк. Романтика ведь. Потом я и на это намекнула, сказала, что надоело по паркам как малолетки. Он начал "предлагать" уже спустя час прогулки в парке: "ты же не голодная, да? если голодна, могли бы куда-то зайти, хотя я сам поел, не голоден". Хотя там, где гуляем, никаких ресторанов нет. Я, естественно, говорю, что нет, не голодна. За два года были два раза в люксовом ресторане, он сам пригласил наконец-то. Но всего два раза за два года? Я кроме самого дешевого в меню ничего не заказала, потому что если человек только по паркам тусуется, то от заказа в ресторане у него может случиться инфаркт. И два раза в кафе пили чай, тоже самый дешевый. На 8 марта был букет. Короче, за два года он мне подарил: два украшения из пандоры, четыре больших букета, четыре флакона духов (150 мл). Я ему дарила: часы, рубашку, портмоне, кардиган, галстук, ремень, сет из запонок и галстука. По-моему, делала равносильные подарки, плюс-минус 100-200 евро он больше потратил. Но зарабатывает в три раза больше меня и заливает про любовную любовь. Я считаю, это вранье.
В прошлом году был наш первый день святого валентина, он сказал, что его отмечают только ***, "но если хочешь, куплю тебе букет". Интересно, а писать любовные письма - не дебильно? По-моему, день святого валентина придуман именно ради таких горе-романтиков. Не поймите неправильно, мне на этот день тоже наплевать, но либо он не должен заливать мне про то, что обожает и жить без меня не может 24/7, либо если он такой романтик, он должен чуть ли не любой день превращать в день святого валентина. А то как получается...Я в этот день сижу дома, пока подруги со своими "не сворачивающими горы ради них, не переехавшими ради них в другую страну" парнями с огромными букетами и подарками сидят в ресторанах и празднуют, а я сижу дома и читаю про его любовь по смс. Удобно, не? Тратиться на букет, ресторан не нужно.
Не сочтите меня за меркантильную. Я такой никогда не была. Могу позволить себе и подарки, и дорогущие рестораны. Но сколько бы мы не спорили, а всё сводится к тому, что в нынешних реалиях парня, за которого я решусь выйти замуж, я выберу по поступкам. Конечно, деньги не главный критерий, выбирать нужно ориентируясь не ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, но В ТОМ ЧИСЛЕ, за широкие жесты и подарки. А то, как я пойму, что парень меня любит? По любовным смскам? Или мы в пещере живем и он меня от диких животных "защитит"? Как еще девушке вроде меня понять, что я небезразлична парню. Если у меня нет совершенно никаких проблем, и если они будут, я их решу либо сама, либо отец/брат. Я не буду грузить парня своими проблемами. Так как я пойму, что он меня любит, а не вешает лапшу на уши?
Читайте ниже продолжение...