Итог: я второй год в день святого валентина одна, хотя под боком "Ромео". Стоит ли такого знакомить с родителями? Они же в нем еще больше изъянов увидят, у меня семья строгая. Мне даже мама сказала в среду: "а почему ты одна? почему он ничего не организовал, он что, тебя не любит?", я чуть не разревелась, вышла из дома, пришла домой с подарком и букетом, который сама же себе купила, чтобы мама не думала, что он меня не любит. Вчера была с подругой на мероприятии, закончилось очень поздно, у нее парень. Вот я заказала такси и ей предлагаю поехать вместе, а она: "ты чее, за мной мой парень приедет". Хотя машины у него нет, он живет оооочень далеко, но ради нее, в рабочий день, приезжает оттуда, чтобы она одна домой не добиралась. И так всегда. Она даже удивилась, когда я сказала: "какой молодец". А мой мне говорит: "я ради тебя перехал, а ты не ценишь, я тебя так люблю". и в рестораны они с подругой ходят, и подарки ей дарит, хотя этот парень беден, а подруге немало лет, и у нее до него было много парней, и девочка не самая красивая и не сможет иметь детей, он об этом знает. Они семьями знакомы. Парень предлагает жениться, но подруга отнекивается, потому что у него квартиры своей нет. Вот ее парень, мне кажется, ее любит НЕСМОТРЯ НА. Любить надо "несмотря на". А меня почему бы и не любить? Я всех всем устраиваю. Любить меня такую очень легко: я умная, красивая, успешная, из хорошей семьи и это мой первый парень, я девственница. Любой полюбит, это не так сложно. Я никогда не прошу его ни о чем, не помочь с деньгами - наоборот, всегда хвастаюсь, что хорошая зарплата, не требую дорогих подарков, не прошу помочь с какими-то делами, не прошу водить меня только в люксовые места, даже на прогулку в холодрыгу в парке соглашаюсь, ничем не утруждаю. Даже не могу представить такое, чтобы позвонить в 10 вечера, попросить заехать за мной. Он мне потом это по сто раз припоминать будет.
Не сочтите меня за меркантильную. Я такой никогда не была. Могу позволить себе и подарки, и дорогущие рестораны. Но сколько бы мы не спорили, а всё сводится к тому, что в нынешних реалиях парня, за которого я решусь выйти замуж, я выберу по поступкам. Конечно, деньги не главный критерий, выбирать нужно ориентируясь не ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, но В ТОМ ЧИСЛЕ, за широкие жесты и подарки. А то, как я пойму, что парень меня любит? По любовным смскам? Или мы в пещере живем и он меня от диких животных "защитит"? Как еще девушке вроде меня понять, что я небезразлична парню. Если у меня нет совершенно никаких проблем, и если они будут, я их решу либо сама, либо отец/брат. Я не буду грузить парня своими проблемами. Так как я пойму, что он меня любит, а не вешает лапшу на уши?
Читайте ниже продолжение...