Меня любят два парня, кого выбрать?
Меня любят два парня. Они очень похожи по своим действиям. Они оба красивые.Расскажу про первого, он нежный,заботливый,постоянно говорит что меня любит, но когда я с ним целуюсь, то не ощущаю ничего. Второй такой же нежный и заботливый, но он ещё и смешной и мне с ним интереснее и когда целую его, то ощущаю приятный кайф.И этот второй узнал что я гуляла несколько раз с первым(хоть мы и не встречаемся) и он сказал что очень любит меня и готов забыть все,говорил ещё много хороших слов, но только я должна выбрать между ними. Дело в том что первого хорошего парня знают родители, он очень умный, образованный и успешный, а второй просто не глупый и живёт под одной крышей с родителями и бабушкой в старом доме, но при этом старается подрабатывать на каких-то разовых работах. И последнее. Мне нравится первый, но люблю я второго и не могу выкинуть его из головы. Кого выбрать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А когда ты со вторым целуешься че ты ощущаешь?
Гость
Первый круче, конечно, но ты слишком тупая для него, поэтому выбирай второго.
Гость
Третьего😀
Гарик
Второй наивный подросток. А первый вас и сам бросит коль не дурак. Вообще, вы не доросли до отношений, вы ребенок. Взрослый человек никогда в такой ситуации не окажется. Живите для себя до 28 лет, а там видно будет. Второй парень со временем тоже может вырасти, но вы в этом ему помешаете. Что вам делать? Трахайтесь с обоими, не привязывайтесь ни к одному. И когда придет время, с третьим молодым человеком у вас будут нормальные отношения.
Rina
Не выбирать никого. Потому что сама никого из них не любишь, а ищешь выгодную партию, чтобы не прогадать.
Гость
Выбирай второго. "Хороший человек - это ещё не профессия". С кем прикольно, того и выбирай. Успешный будет женат на своем успехе, на работе, а смешной - на тебе, и ты для него важнее. Для него семья будет на первом месте. Только старайтесь любить друг друга, иначе всё может развалиться. Вот моё ИМХО. Поженитесь, он будет работать. Только не попрекайте друг друга бытовухой, просто старайтесь делать жизнь лучше и наслаждайтесь друг другом.
Гость
Выбирай второго. "Хороший человек - это ещё не профессия". С кем прикольно, того и выбирай. Успешный будет женат на своем успехе, на работе, а смешной - на тебе, и ты для него важнее. Для него семья будет на первом месте. Только старайтесь любить друг друга, иначе всё может развалиться. Вот моё ИМХО. Поженитесь, он будет работать. Только не попрекайте друг друга бытовухой, просто старайтесь делать жизнь лучше и наслаждайтесь друг другом.
А потом она будет со свекровью в халупе жить, а в декрет уйдет, так еще и ребенка в секонде авито одевать. Красота!
Но я согласна, для первого она тупая.
Но я согласна, для первого она тупая.
Гость
Как будто пылесос выбирает, какой же лучше?... Никакой! Оставь парней в покое, курица!
если баба начинает выбирать то там уже ни про какую любовь не может быть и речи... она так и будет всю жизнь с *** на *** перепрыгивать...
Гость
?
Два это не выбор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?16 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят18 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- Биопроблема с сестрой6 ответов
- Манипулятор11 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?105 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа