После выписки сразу пошла в частную клинику, показала снимки другому доктору. Он сказал что сделано неаккуратно, что многие кусочки костей не на своих местах, и что мы должны были уйти и оперироваться в частной клинике.
На следующий день муж пытался пройтись с костылем, и упал. Ударил больную ногу, была сильная боль, нога опухла. Предлагала съездить в больницу, но он не захотел - после пережитого там отношения возвращаться туда не хотел. Лежал две недели, пил обезбаливающие. Звонила врачу в частную, он сказал ехать к автору, но муж снова отказался.
Прошло два месяца, контрольный осмотр. Сделали снимок. От услышанного мне стало плохо. Врач сказал, что перелом сместился, пластина и винты поломались и остались в костях. Нужно делать повторную операцию. Сделал нас виноватыми, что мы мол не приехали, не звонили, запустили ситуацию, кричал и оскорблял. Я сидела как школьница выслушивала, плакала, а он такие вещи говорил.... В итоге разговор закончился тем, что он отказался оперировать мужа, мол мне не нужны неадекватные больные, езжайте оперируйтесь где хотите, я вас видеть не хочу. А я все деньги уже потратила на первую операцию.
Подскажите, есть ли возможность заставить врача прооперировать мужа повторно, и исправить свои недоделки? Ведь очевидно, что если бы все было изначально сделано нормально, то пластина бы не сломалась. Или хотя бы получить с него компенсацию, чтобы хватило на операцию в частной? Кто оказывался в такой ситуации, как поступали?