Врач не хочет делать операцию
Муж два месяца назад попал в аварию, и сломал ногу. Положили в больницу, врач сказал, что без операции он ходить не будет. Я сначала не поверила, думала на деньги разводит. Была в частной клинике, там сказали что операция действительно нужна. Долго тянул с операцией, не хотел делать. Все время рассказывал какой у мужа сложнейший перелом, что нам надо ехать в центр - в общем, набивал себе цену. После того, как занесла денег, процесс пошел - наконец то сделали. После врач долго говорил какая сложная операция, сколько он мучился, в общем, пришлось ещё раз "благодарность" заносить. Огромная сумма за пластину, за наркоз, за лекарства - все сбережения ушли врачам в карман.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
А почему ваш муж попал в аварию, автор? Давайте об аварии поподробней.)
а сообщить в Минздрав - наверное. дороже, чем носить взятки? А? И это неблагодарность вот это все у вас. Это именно взятка. Вот Вам официальная формулировка: Взя́тка — принимаемые должностным лицом (взя́точник) материальные ценности (предметы, деньги, услуги, иная имущественная выгода) за действия либо бездействие в интересах взяткода́теля или третьего лица, которые должностное лицо имеет право либо обязано совершить, с целью ускорить решение вопроса или решить его в положительном ключе, либо за совершение незаконных действий, то есть действий или бездействия, которые это лицо не может или не должно совершить в силу.
Благодарность - это "спасибо" и тортик к чаю.
Кстати, уголовная ответственность есть не только взяточникам) Ну и тем, кто дает эти взятки. То есть - вы - потенциальный уголовник. С чем вас и поздравляю.
Благодарность - это "спасибо" и тортик к чаю.
Кстати, уголовная ответственность есть не только взяточникам) Ну и тем, кто дает эти взятки. То есть - вы - потенциальный уголовник. С чем вас и поздравляю.
Гость
Zachem 2 raza platili?😊
Гость
После выписки сразу пошла в частную клинику, показала снимки другому доктору. Он сказал что сделано неаккуратно, что многие кусочки костей не на своих местах, и что мы должны были уйти и оперироваться в частной клинике.
На следующий день муж пытался пройтись с костылем, и упал. Ударил больную ногу, была сильная боль, нога опухла. Предлагала съездить в больницу, но он не захотел - после пережитого там отношения возвращаться туда не хотел. Лежал две недели, пил обезбаливающие. Звонила врачу в частную, он сказал ехать к автору, но муж снова отказался.
Прошло два месяца, контрольный осмотр. Сделали снимок. От услышанного мне стало плохо. Врач сказал, что перелом сместился, пластина и винты поломались и остались в костях. Нужно делать повторную операцию. Сделал нас виноватыми, что мы мол не приехали, не звонили, запустили ситуацию, кричал и оскорблял. Я сидела как школьница выслушивала, плакала, а он такие вещи говорил.... В итоге разговор закончился тем, что он отказался оперировать мужа, мол мне не нужны неадекватные больные, езжайте оперируйтесь где хотите, я вас видеть не хочу. А я все деньги уже потратила на первую операцию.
Подскажите, есть ли возможность заставить врача прооперировать мужа повторно, и исправить свои недоделки? Ведь очевидно, что если бы все было изначально сделано нормально, то пластина бы не сломалась. Или хотя бы получить с него компенсацию, чтобы хватило на операцию в частной? Кто оказывался в такой ситуации, как поступали?
На следующий день муж пытался пройтись с костылем, и упал. Ударил больную ногу, была сильная боль, нога опухла. Предлагала съездить в больницу, но он не захотел - после пережитого там отношения возвращаться туда не хотел. Лежал две недели, пил обезбаливающие. Звонила врачу в частную, он сказал ехать к автору, но муж снова отказался.
Прошло два месяца, контрольный осмотр. Сделали снимок. От услышанного мне стало плохо. Врач сказал, что перелом сместился, пластина и винты поломались и остались в костях. Нужно делать повторную операцию. Сделал нас виноватыми, что мы мол не приехали, не звонили, запустили ситуацию, кричал и оскорблял. Я сидела как школьница выслушивала, плакала, а он такие вещи говорил.... В итоге разговор закончился тем, что он отказался оперировать мужа, мол мне не нужны неадекватные больные, езжайте оперируйтесь где хотите, я вас видеть не хочу. А я все деньги уже потратила на первую операцию.
Подскажите, есть ли возможность заставить врача прооперировать мужа повторно, и исправить свои недоделки? Ведь очевидно, что если бы все было изначально сделано нормально, то пластина бы не сломалась. Или хотя бы получить с него компенсацию, чтобы хватило на операцию в частной? Кто оказывался в такой ситуации, как поступали?
После выписки сразу пошла в частную клинику, показала снимки другому доктору. Он сказал что сделано неаккуратно, что многие кусочки костей не на своих местах, и что мы должны были уйти и оперироваться в частной клинике.
разводка, мадам.
Захария
Чего то ... как то...
Сначала не вымогали, но вы подумали, что вымогали
Потом все ломается, вы не лечите, самолечите, но виноваты врачи..
И какие то частники, которым вы платите, но не лечитесь у них вам все подтверждают..
Вы реально звучите как ООО очень неправильный родственник пациента...
Сначала не вымогали, но вы подумали, что вымогали
Потом все ломается, вы не лечите, самолечите, но виноваты врачи..
И какие то частники, которым вы платите, но не лечитесь у них вам все подтверждают..
Вы реально звучите как ООО очень неправильный родственник пациента...
Гость
Как он умудрился пластину СЛОМАТЬ? Это что надо было с ней делать? Если бы кость реально посыпалась после повторной травмы, он бы уже не смог скакать как горный козел. Начали со взяток, закончили заупокой, либо вы реально очень тупенькие с мужем, либо это крайне дешевая разводка
Гость
Таковы реалии российской медицины
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 943 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Что думаете про людей, которые носят крестики с камнями вместо распятия?2 ответа
- Какой шанс познакомится с немкой в СПб?4 ответа
- Двухличие или это просто слабость8 ответов
- Аскеза, у кого сработала?4 ответа
- Замечаете ли одну и ту же одежду5 ответов
- Взгляды на улице8 ответов
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?9 ответов
- Что говорить и нет при знакомстве6 ответов
- Какие города есть на букву б?13 ответов
- Какой взгляд у немок?1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?119 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите53 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Предыдущая тема