Если девушка играет в куклы
Девушке 35 лет, она играет в куклы, покупает плюшевые мишки в свободное от работы время, и говорит, что она ребенок, только тело взрослое. В разговоре о муже, говорит, что еще не доросла, в 40 будем искать.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 409 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 633 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что, никто из родни до сих пор бедняжку к врачу не отвел?🤦 А мужа... Ну кому такое надо? Найдет себе какого алкаша, ибо нормальный на такое не посмотрит, да и сопьется с ним же. Так что лучше вообще не надо
Гость
И что, никто из родни до сих пор бедняжку к врачу не отвел?🤦 А мужа... Ну кому такое надо? Найдет себе какого алкаша, ибо нормальный на такое не посмотрит, да и сопьется с ним же. Так что лучше вообще не надо
водили. врачи говорят инфантилизм, следствие детской травмы, советуют просто к психологу для поведенческой терапии.
Miskam
Играйся в куклы и рисуй фломастерами.
Гость
Ну и что вы пристали к человеку, если счастлива, то пусть так живет, зачем ее заставлять делать то, что она не хочет, просто если ты типа не горишь желанием размножаться, заниматься сексом и бегать за противополржным полом, то уже ненормальный и лечиться надо будто.
Гость
На работу ходит- значит психиатр посчитал ее адекватной и дееспособной . Каких только чудиков не бывает. Несколько лет назад была передача, там тоже взрослых женщин показывали, которые скупают игрушечных младенцев( не помню как называются, выглядят как живые и очень дорого стоят). Вообщем они их в настоящие кроватки укладывают , переодевают и т.д. Причем все женщины с мужьями и детьми. Очень странно.
Гость
Такое на самом деле бывает?
БосикомПоЛужам
Инфантильная. Задержка психического развития. Это ни хорошо ни плохо.
Позврослеть она всегда успеет.
Позврослеть она всегда успеет.
Гость
Девушке 35 лет)))
по теме: вам, автор, ее хобби как-то мешают? нет - значит, займитесь своими делами и не лезьте к человеку со своими глупыми стереотипами
по теме: вам, автор, ее хобби как-то мешают? нет - значит, займитесь своими делами и не лезьте к человеку со своими глупыми стереотипами
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 571 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Если бы вам внезапно сообщили, что16 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!1 ответ
- Паранормальное5 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?25 ответов
- Как получают французские паспорта?6 ответов
- Девушка-изменщица9 ответов
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?2 ответа
- Это последнее форма отчаяния?7 ответов
- У меня есть ощущение что время уходит бессмысленно и одновременно летит очень быстро, как решать?4 ответа
- Много ли у вас торговцев возле дома?2 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???196 ответов
- Неадекватные люди49 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Этот мир только для мужчин?25 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?25 ответов
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней24 ответа
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Его порвало20 ответов
- Женщина и дети19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема