я говорила много-много раз, что меня не устраивает в отношениях. Человек не очень реагировал. Ну я устала просто. Неуважение откровенное. При этом подарок ребенку купи. А я?? ты со мной сначала наладил бы связь, начал уважать, относиться хорошо. А то элементарно дозвониться нельзя даже до человека, так как не берет трубку. Сидит с друзьями общается. Прошу перезвонить, не перезванивает. Приходит домой и спать ложится. Ну так зачем эти подарки? мне очень обидно его поведение.
Однажды проявил инициативу и дал мне 1500 рублей, чтоб я купила что-то ребенку. Я взяла, купила - сын был очень счастлив. Но ко мне отношение мужчины не очень поменялось. Он позволял себе игнорировать меня периодами, не брал трубки, встречи и звонки я буквально выпрашивала. И не давал никакой конкретики в отношениях. В один день я не выдержала и психанула и поставила точку. А также вернула эти 1500 ему. Перевела обратно на карту. Как-то нелогично радовать ребенка, если мать этого ребенка ты за человека не считаешь и вот так неуважительно относишься. Прямо не говоришь, но поведением показываешь, что она для тебя ноль. Деньги вернула. И он оскорбился... Сказал "иди ты". Кто прав? #деньги #подарок