Вернула мужчине деньги за подарок
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я говорила много-много раз, что меня не устраивает в отношениях. Человек не очень реагировал. Ну я устала просто. Неуважение откровенное. При этом подарок ребенку купи. А я?? ты со мной сначала наладил бы связь, начал уважать, относиться хорошо. А то элементарно дозвониться нельзя даже до человека, так как не берет трубку. Сидит с друзьями общается. Прошу перезвонить, не перезванивает. Приходит домой и спать ложится. Ну так зачем эти подарки? мне очень обидно его поведение.
Душная вы🤦♀️
Гость
А сколько вам лет?
Когда человек не звонит - значит он не хочет звонить. Обещает и не делает - значит не хочет этого делать. Вам это о чём-нибудь говорит?
Когда человек не звонит - значит он не хочет звонить. Обещает и не делает - значит не хочет этого делать. Вам это о чём-нибудь говорит?
Гость
Да правильно вы все сделали. Теперь надо закончить эти отношения.
Гость
Мужчина не считает, что у вас отношения... Это вы навязываетесь, как назойливая муха... Дали деньги просто так... Пусть для ребенка зачем отказываться?... Правильно он поступил. Он живёт и поступает по своим правилам, они не должны соответствовать вашим представлениям. Не нравится, ищите другого. Вытирать о вас ноги позволяете именно вы.
Гость
ну он по сути никто, но зачем тогда он со мной общался? зачем спал? зачем давал надежду на отношения?? разве НИКТО так делает? даже если он не муж и не жених.... просто людей уважать не надо?? перезванивать, если пообещал? отвечать на звонки, если видит, что звонила? это называется просто уважение к человеку. Любому
Такое отношение к вам, это к вам вопрос, почему вы так позволяете... Секс на халяву в удобное для него время... Больше ничего. Отмазка деньги для ребенка.
Одного раза недостаточно? Не ответил, не перезвонил... И т. п.
Нафиг не нужна. Кому надо , тот найдет все и время и деньги...
Вычеркивай, ищи другого. Что тянуть?
Гость
Мужчина не считает, что у вас отношения... Это вы навязываетесь, как назойливая муха... Дали деньги просто так... Пусть для ребенка зачем отказываться?... Правильно он поступил. Он живёт и поступает по своим правилам, они не должны соответствовать вашим представлениям. Не нравится, ищите другого. Вытирать о вас ноги позволяете именно вы.
Я согласна с вами. Он обиделся сильно. Игнорит сейчас и не выходит на связь
Гость
Такое отношение к вам, это к вам вопрос, почему вы так позволяете... Секс на халяву в удобное для него время... Больше ничего. Отмазка деньги для ребенка.
Да, ему видимо нафиг не надо..он не хочет. Обиделся и игнорит сейчас меня
Гость
Я понимаю, что мужчина дает, женщина принимает. Но меня как-то вот обижает что ли...что об меня он ноги вытирает. А сыну на деньги. Как то нелогично что ли.. Ты бы сначала с женщиной контакт наладил. А то отношение как к собаке. Когда человек унижает и обижает, разве от него что-то принимать нормально? Приняла да..сын попросил потому что просил у него автомат) тот денег дал на него. Но блин...потом включил опять свой игнор и вообще нет желания меня видеть.
Но то,что он дал денег 1500 руб.на подарок ребенку.Это не такие уж большие деньги,он жлоб.Мог бы и больше потратить.Зря вы вернули,это глупо. Вам надо с ним разбегаться,не цепляйтесь за него,займитесь лучше собой,смените причёску, курить красивое платье и будьте на высоте,сейчас же лето!И поверьте вы встретите свое счастье,если сами его излучаете.А с этим мужиком лучше проститься, с таким жизнь не построишь,будете страдать.Бегите от него.
Гость
Есть такие мужеченки, которые попрекают любой копейкой. Фу, их подаркиьхочется выбросить прямо потом!
Гость
ну видимо тогда это конец..
много раз я добивалась того, чтоб он задумался..а что то результата ноль.
много раз я добивалась того, чтоб он задумался..а что то результата ноль.
Как я вас понимаю , у самой та же ситуация.Жмот который второй раз за 7 лет подарил один подарок на НГ и ДР за 3 копейки(ему подарила достойный мужской подарок) Вернула оба подарка и поставила точку.Не учился и не научился за эти годы хотя бы не позорить себя в глазах женщины.Если не уважает меня то и мне плевать обиделся он или нет на то что вернула ему его г..но назад..
Гость
нет не чтоб пожалели. А чтоб сказали.. в рамках такого плохого и унизительного отношения ко мне, правильно ли я сделала, что вернула ему деньги
Правильно, чтоб не быть должной. А может и не правильно, что он перестал себя чувствовать мужчиной, но что сделано, то сделано. Но женщина всегда права, и говорите ему это задорно и веселее. И навешайте лапши ему на уши где он должен быть рыцарем и так далее и опишите что он вам должен. Но это не должны быть злоба и претензии иначе он встанет в защиту и злобу тоже. Главное не быть ноющей все время и раздражающей. Лучше делайте как вам надо и будьте довольной, чем как ему и недовольной, он не оценит. Попробуйте и увидите как его отношение к вам изменилось. Не просите а приказывайте, но весело, ласково, капризно, а нет, так идите сами развлекайтесь как будто он вам и не нужен, и он будет просится за вами скоро. Это и называется любить себя.
я говорила много-много раз, что меня не устраивает в отношениях. Человек не очень реагировал. Ну я устала просто. Неуважение откровенное. При этом подарок ребенку купи. А я?? ты со мной сначала наладил бы связь, начал уважать, относиться хорошо. А то элементарно дозвониться нельзя даже до человека, так как не берет трубку. Сидит с друзьями общается. Прошу перезвонить, не перезванивает. Приходит домой и спать ложится. Ну так зачем эти подарки? мне очень обидно его поведение.
Правильно и сделала!!!! Если такое неуважительно отношение ко мне то и подачки твои и ты нафиг не нужны. И пусть обижается, зато себя уважать будешь. Полюби себя!!!!
Гость
нет не чтоб пожалели. А чтоб сказали.. в рамках такого плохого и унизительного отношения ко мне, правильно ли я сделала, что вернула ему деньги
Правильно сделала
Я бы тоже так сделала. Ну, как сделала, возвращаю прямо сейчас за б/у книги, б/у нитки для вязания и прочее. Устала слушать, что надо завязывать с добром. Вот и завяжу потуже.
Я бы тоже так сделала. Ну, как сделала, возвращаю прямо сейчас за б/у книги, б/у нитки для вязания и прочее. Устала слушать, что надо завязывать с добром. Вот и завяжу потуже.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 625 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я1 ответ
- Украли видеорегистратор1 ответ
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни17 ответов
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)84 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят72 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?70 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения27 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Однажды проявил инициативу и дал мне 1500 рублей, чтоб я купила что-то ребенку. Я взяла, купила - сын был очень счастлив. Но ко мне отношение мужчины не очень поменялось. Он позволял себе игнорировать меня периодами, не брал трубки, встречи и звонки я буквально выпрашивала. И не давал никакой конкретики в отношениях. В один день я не выдержала и психанула и поставила точку. А также вернула эти 1500 ему. Перевела обратно на карту. Как-то нелогично радовать ребенка, если мать этого ребенка ты за человека не считаешь и вот так неуважительно относишься. Прямо не говоришь, но поведением показываешь, что она для тебя ноль. Деньги вернула. И он оскорбился... Сказал "иди ты". Кто прав? #деньги #подарок