Муж работает в чисто женском коллективе
девочки, мой муж работает в чисто женском коллективе бухгалтером. Я думала что смогу смириться с этим после того, как женимся, но нет. Постоянные звонки с работы от коллег-девушек даже в выходные дни. Естественно вопросы у них в основном по работе, но и посторонних тем для разговоров куча. Не понимаю как быть, устала от этого. Понимаю что дальше будет только хуже. Пару раз в год собираются коллегами они, он там единственный мужчина среди девушек , все молодые . Проводит там время до 4 утра с 7 вечера. Очень хочется взгляда со стороны 🙏🏻
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ещё не повод для недоверия или для ревности. Ну и что, что там у него женский коллектив?! Он ведь с вами хорошо себя ведёт? Удовлетворяет регулярно и тщательно? Если да, то всё нормально.
А вот если бы он перестал вами интересоваться, если бы у него "упало либидо", если бы он постоянно где-то пропадал, - то тогда уже можно было бы думать, что дело не в порядке.
Но заранее зачем мутить воду и нервы портить себе и ему?
А вот если бы он перестал вами интересоваться, если бы у него "упало либидо", если бы он постоянно где-то пропадал, - то тогда уже можно было бы думать, что дело не в порядке.
Но заранее зачем мутить воду и нервы портить себе и ему?
Гость
Мужик в малине) Пусть бросает работу, а ты будешь его обеспечивать
Золотая Рыбка
В 4.00 - начинается рабочий день? Во сколько же он встаёт, завтракает? Сколько времени тратит до работы?
Гость
ну так радуйся, что коллектив чистый, а не грязный, представляешь, каким бы вонючим он приходил домой с работы?
Гость
Единственного мужика в женском коллективе очень редко воспринимают как мужика, чаще как еще одну подружку. А если кто-то захочет увести... так это только от мужа зависит, захочет он уводиться, или нет. Если захочет, так все равно уйдет к одной, а не к "женскому коллективу", никак вы от этого не застрахуетесь, так что прекращайте кипишевать раньше времени.
Гость
он же нищеброд, гони его. на бабских работам мало платят.
- беги, но не бойся
Он охранник в клубе? С 4 утра
Гость
Я женщина, работаю в мужском коллективе пятый год. Все нормально. Но общие с ними праздники для меня недопустимы, никогда не хожу на эти мероприятия
Гость
У тебя 2 проблемы
-- что будешь делать когда его *** сточиться
-- будешь ли ты его ждать - когда он сядет за бабские бухгалтерские аферы? Женщины хитрей - подставят нараз
-- что будешь делать когда его *** сточиться
-- будешь ли ты его ждать - когда он сядет за бабские бухгалтерские аферы? Женщины хитрей - подставят нараз
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 763 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Что бы вы выбрали?Нет ответов
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Спор про религию15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
Следующая тема