муж работает в женском коллективе
Муж работает в сфере медицины, поэтому у него в основном женский коллектив. Я к этому?отношусь совершенно спокойно. Но иногда некоторые мне говорят что он бабник, из-за того что постоянно окружен женщинами. Да, муж у меня очень общительный, любит поболтать. Но дружеских отношений у него нету с девушками, никаких отношений только как по работе. Особенно обидно когда это говорит кто-то из родственников. Неужели и правда надо следить и ревновать?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Irina
Не надо, у нас коллектив тоже женский и мужиков на 50 чел. от силы 3-5наберется. За 13 лет работы служебных романов не было. Флирт имел место, но тогда парень еще не женат был. Сейчас женился и усе ок. На самом деле женщины в таких коллективах понимают, что здесь ловить нечего и ведут "охоту" в других, более "рыбных", местах. А на работу ходят работать)))
Кася
Если человек гнилой, то он у в мужском коллективе найдет другую женщину, а если нормальный, то зря нервничать себе и его нервировать?
Елизавета
Кася, плюсуюсь! (прямо с языка у меня сняли:-))
Гость
Я работаю в сугубо мужском коллективе. женщин нет. Мужа люблю и на других мужчин не заглядываюсь, хотя отношения на работе прекрасные.
Подруга служит в армии. Поначала тоже была чуть ли не единственной женщиной в мужском коллективе. А сейчас у нее мужиков днём с огнём не сыщешь. Одни женщины. Несколько лет начальник был единственным мужиком, а недавно и его на бабу-офицерку поменяли.
Подруга служит в армии. Поначала тоже была чуть ли не единственной женщиной в мужском коллективе. А сейчас у нее мужиков днём с огнём не сыщешь. Одни женщины. Несколько лет начальник был единственным мужиком, а недавно и его на бабу-офицерку поменяли.
петарда
Мой тоже врач. Гулял на работе. Постоянно надо следить и проверять. На корпаративы не пускать.
Кася
петарда
Сообщение было удалено
а с какого не пускать то? он что не человек? никогда бы себя не унизила таким "неотпусканием".
Гость
У меня МЧ тоже среди девушек работает. Тоже переживаю, т.к. он общительный, приятный в общении, нравится людям. Мне кажется, что, даже если он и старается быть верным - все равно про себя все отмечает, может мечтать о ком-то, смотрит на красивых.
Елизавета
Насчет врачей соглашусь, сама знаю нескольких, активно гуляющих. Они мне даже объясняли этот феномен, что надо обязательно расслабиться после операции, а лучше всего помогает коньячок или женщина, или и то, и другое...Наверное,это у них как бы хобби такое...
Но вот вы, Петарда, своего мужа проверяли, на корпоративы не пускали, и все равно он у вас ГУЛЯЛ НА РАБОТЕ. Как в пословице "Свинья грязь всегда найдет"...
Но вот вы, Петарда, своего мужа проверяли, на корпоративы не пускали, и все равно он у вас ГУЛЯЛ НА РАБОТЕ. Как в пословице "Свинья грязь всегда найдет"...
Гость
От человека зависит. У меня муж и зять так работают, все нормально. В тоже время знаю случаи, когда на работе развлекаются. Это больше у хирургов.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
вот тут в соседней теме девушка интересовалась, где б ей найти мужской коллектив. Так к хирургам идите, милочка!
И не вздумайте ревновать! Тем более повода нет для этого. Зачем портить хорошие отношения беспочвенными претензиями? Я работаю в мужском коллективе, ни одной женщины нет. Тоже очень общительна. И мыслей, чтобы изменить своему мужчине не возникает. Так что ничего это не значит
Гость
Автор, вы что смеетесь, обычно в женских коллективах к 1-2 имеющимся мужчинам относятся как к бабам, за мужиков не считают, при них все женские дела обсуждают.
петарда
Елизавета
Сообщение было удалено
Не проверяла и отпускала, а зря. надо было сразу не отпускать .это я Автору советую сразу не отпускать.
петарда
Кася
Сообщение было удалено
А почему бы не спать с другими, он что не человек? так что ли? по Вашему
гость
Мой бывший муж тоже работал в медицине. Бросил меня с ребёнком и начал встречаться с медсестрой (она тоже одна с ребёнком). Со мной и моим ребёнком не общается никак уже 2 года, а там у них новая семья уже. Вот как-то так...
Ракушка
Среди медсестер/фельдшериц очень много неустроенных. Когда работают сутками - начинают флиртовать "на рабочем месте". Иногда начинают воевать между собой. На жену уже внимания не обращают - не соперница )))
Гость
Сообщение было удалено
Если он озабоченный только или вы его чем-то не устраиваете или у вас не близкие отношения. А так с чего бы ему мечтать о ком-то.
Гость
в медицине часто бывают измены. Даже если жена там же работает))
Но все зависит от человека, свинья везде грязи найдет, это точно
Но все зависит от человека, свинья везде грязи найдет, это точно
сколько мужчин-врачей знаю - все флиртуют на работе. но насчет секса ничего сказать не могу - свечку не держала. да они даже не скрывают - при всех за *** и сиськи мацают, а девки им на шею вешаются. вроде все это происходит в шутливой форме, но тем не менее...
александра
петарда
Сообщение было удалено
александра
У меня тоже вуж врач хирург, я его подозреваю в измене, но как его уличить, это практически не возможно. Они и без карпаративов устраивают гулянки-пьянки, и ни кто тебе его не продаст.
Гость
а мой муж сейчас в аспирантуре, рядом с ним вобще ни одного парня нет. я конечно ревную, но стараюсь белье поэротичнее покупать чтобы он на студенток меньше заглядывался
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Измены в медицине - обыденность.
Человеку, который бессыдно потрошит тела несчатных мертвых стариков Чести и Совести иметь не может по опеделению - а это делают все врачи.
Поэтому вставить и слить в медсестрицу - обычное ежедневное дело.
Жен врачей, не парьтесь! Стыд и совесть ваш муж потерял еще на первом курсе, в анатомичке. Ну сует он медсестре и что? Все врачи делают это.
Человеку, который бессыдно потрошит тела несчатных мертвых стариков Чести и Совести иметь не может по опеделению - а это делают все врачи.
Поэтому вставить и слить в медсестрицу - обычное ежедневное дело.
Жен врачей, не парьтесь! Стыд и совесть ваш муж потерял еще на первом курсе, в анатомичке. Ну сует он медсестре и что? Все врачи делают это.
Работаю в женском коллективе 8 лет и принципиально не завожу служебных романов, потом могут быть негативные последствия. Со всеми коллегами в хороших отношениях и да, я единственный мужчина в коллективе. Могу даже в нерабочее время позвонить любой из коллег и поболтать. Но никогда ничего большего себе не позволял. Бывшая девушка меня просто изводила ревностью (хотя сама работала в мужском коллективе с ночными сменами) и это только бесило и портили отношения. Поэтому если человек хочет изменить, то неважно с кем он работает.
Гость
Работаю в женском коллективе 8 лет и принципиально не завожу служебных романов, потом могут быть негативные последствия. Со всеми коллегами в хороших отношениях и да, я единственный мужчина в коллективе. Могу даже в нерабочее время позвонить любой из коллег и поболтать. Но никогда ничего большего себе не позволял. Бывшая девушка меня просто изводила ревностью (хотя сама работала в мужском коллективе с ночными сменами) и это только бесило и портили отношения. Поэтому если человек хочет изменить, то неважно с кем он работает.
А измена по-вашему только физический акт, сами своим девушкам в общении не дадают, и их же обвиняют, обычная мужская позиция
Форум: Семья
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Я в отчаянии11 ответов
- Я беременна, а муж так поступил21 ответ
- Сын встречается с девушкой старше12 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?7 ответов
- Ругаемся с женой2 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов