Я вам и отвечаю на ваш вопрос, только вам не нравится ответ: вы сами срежиссировали встречу с ним, используя ситуацию и подругу. Вы надеетесь на продолжение и хотите услышать, что да, он к вам пришел, у него никого нет, а ребенок это новое начало - с вами, разумеется. Как выше правильно написали, в этом сне вы получаете желаемое. И ситуация с похоронами собаки это подтверждает. Вот и все.
Может кто поможет растолковать сон.
История в жизни. Расстались с парнем неск месяцев назад по его инициативе . Недавно умерла любимая моя собака. По звонку подруги приехал сразу и помог во всём с похоронами. Мне максимально было не до него.
Сниться мне потом сон,что я ему звоню и спрашиваю,что зачем он приезжает,если всё для себя решил и т.д. На что он говорит в конце,что у него родился сын(называет имя и отчество,но отчество не его). Что он один и просто так получилось. Я спросила как получилось, если мы расстались только недавно.
Дальше проснулась.
раньше у меня часто все сны были вещие с ним. Я снила,а потом оказывалось,что у него в тот момент это происходило и чёт загналась я