Мужчина приятель обсуждает слишком личное
Помогите, пожалуйста, разобрать ситуацию. Мне 37,замужем, дети. Есть знакомый мужчина, ровесник, женат, дети. Наши сыновья дружат. Общаемся ежедневно, например, гуляя с детьми. Меня смущают темы бесед, возникающих у меня с ним. Слишком откровенно с его стороны о личном, о детстве, о бизнесе. Я человек воспитанный, слушаю, киваю. Дошло до обсуждения интимного: без перехода на личности, но как-будто обо всем в целом: сколько женщин, к примеру, предпочитают минет и почему и тп. Сначала казалось мне, что это что-то на дружеском. Общаемся так уже полтора года. А сейчас ощущение, что дружбой и не пахнет. Но не могу воткнуть, для чего он меня макает в свое личное. А я как-будто морально изменяю мужу, обсуждая с чужим то, что и со своим не обсуждали. Почему нельзя это обсуждать с друзьями- мужиками? #мужчина #беседы
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тут много пишут о так называемых личных границах. Вот их и нарушает. А вообще взрослая тетя должна понимать, что прилично, а что неприлично. Обсуждать оральный секс с левым мужиком - днище. Я сомневаюсь, что вы были бы в восторге. если бы ваш муж вел подобные разговоры с посторонней женщиной.
Гость
Ты занимаешься его эмоциональным обслуживанием как его личный психеатр,причем бесплатно.У Вас не проработаны личные границы-значит эту проблему надо решать с психологом.
Гость
тут много пишут о так называемых личных границах. Вот их и нарушает. А вообще взрослая тетя должна понимать, что прилично, а что неприлично. Обсуждать оральный секс с левым мужиком - днище. Я сомневаюсь, что вы были бы в восторге. если бы ваш муж вел подобные разговоры с посторонней женщиной.
Автор сама уши развесила и удивляется,что ей постоянно подливают.
Ты не хозяйка своим ушам?
То есть никакой личной ответственности?
Ты не хозяйка своим ушам?
То есть никакой личной ответственности?
Гость
«Дружбой уже не пахнет», пишет автор, «потому что друг излишне откровенный, а это уже не дружба». Многие женщины, почему-то, под дружбой между м и ж подразумевают ухаживания со стороны м, вечное желание помочь и жёсткую цензуру в разговорах. Ну то есть поклонничество.
«Дружбой уже не пахнет», пишет автор, «потому что друг излишне откровенный, а это уже не дружба». Многие женщины, почему-то, под дружбой между м и ж подразумевают ухаживания со стороны м, вечное желание помочь и жёсткую цензуру в разговорах. Ну то есть поклонничество.
Да, я тоже это заметила, это так
Гость
Дружбы между М и Ж нет. А вам надо рамки ставить в общении. Таких полно. Рос он в такой семье. Многие и инцест считают, что это "дело семейное".
Гость
с мужиками такое не обсуждают
Василий
А почему вы поддерживаете такие разговоры, а не обрываете их?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 594 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Вы бы поехали на такси из одного города в другой за 10т?4 ответа
- Вы верите в Бога?35 ответов
- Где вы ищете билеты? Где дешевле то?Нет ответов
- Касса самообслуживания6 ответов
- Лживые надежды1 ответ
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Что это за почта?4 ответа
- Как быстро выучить дорожные знаки?8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?88 ответов
- Вы верите в Бога?35 ответов
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте9 ответов
- Соседи друг за другом наблюдают8 ответов
- Как быстро выучить дорожные знаки?8 ответов
Следующая тема