Существует ли дружба между мужчиной и женщиной
Алисса
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедный парень во френдзоне чахнет, надеется на что то(
А ты дура тупая
А ты дура тупая
Гость
Да чпокнуть он вас хочет, автор. Если женщина не привлекает *** сексуально, они даже дверь для нее не придержат... 😏 мужчины почему-то не рвутся "дружить" с некрасивыми и пожилыми, так ведь?)
Гость
Не бывает
А вы не понимаете явных намёков)))
А вы не понимаете явных намёков)))
Гость
С одним дружила более 45 лет, с двумя другими больше 10 и 15 лет. Никакого секса между нами не было. Я была замужем. они женаты. Жен их знала, они нормально ко мне относились. Первый был младше меня на 6 лет. Двое других на 10 лет. Сейчас просто живу в другой стране, общаемся по Фейсбуку
Гость
думаю женщины могут дружить, а мужчины нет, мы всегда готовы присунуть))
Гость624742
Тоже сначала думала, что существует, был как брат, пока комплименты не пошли. Поэтому думаю, что если ли мужчина дарит много внимания женщине, то это не просто так.
Я лично верю в то, что существует дружба между мужчиной и женщиной, но, если те дружат с детства. С другом дружу с 6 лет, нам сейчас по 23.
А так, когда дружить начали в взрослом возрасте, не верю в дружбу.
А так, когда дружить начали в взрослом возрасте, не верю в дружбу.
Алисса
Добрый вечер.
Чтобы прояснять ситуацию необходимо самой иметь больше открытости и смелости. Смелости, например, в том, чтобы задавать вопросы:
"Кто я для тебя?"
"Хочешь ли ты романтических отношений в принципе?"
"Хочешь ли ты романтических отношений со мной?"
"Хочешь ли ты со мной секса?"
"Есть ли у тебя девушка?"
Также можно предлагать самой что-то: встречи, романтику, секс...
На самом деле, вам важно для себя определится вначале, нужен ли он вам в качестве друга. И исходить из этого. Если нужен, то вы сохраняете эти отношения. Если нет, то рискуете и пробуете перейти на другой уровень.
Чтобы прояснять ситуацию необходимо самой иметь больше открытости и смелости. Смелости, например, в том, чтобы задавать вопросы:
"Кто я для тебя?"
На самом деле, вам важно для себя определится вначале, нужен ли он вам в качестве друга. И исходить из этого. Если нужен, то вы сохраняете эти отношения. Если нет, то рискуете и пробуете перейти на другой уровень.
Мы оба несвободны. Наверное это его стопит. Но и отпустить он меня не может. Пишет сам и сам назначает встречи. Взгляд его выдает. Плюс пишет, что я ему дорога как человек. Я хочу его как любовника. Только сама не свободна.. и бегу от этого ...но и убежать не могу. У нас с ним общий бизнес. то есть мы не можем не общаться..
Гость
Мы оба несвободны. Наверное это его стопит. Но и отпустить он меня не может. Пишет сам и сам назначает встречи. Взгляд его выдает. Плюс пишет, что я ему дорога как человек. Я хочу его как любовника. Только сама не свободна.. и бегу от этого ...но и убежать не могу. У нас с ним общий бизнес. то есть мы не можем не общаться..
если хотите похерить бизнес и семью, то вперед...
Гость
Это не любовь, это желание общаться на тему любви.
Гость
Добрый вечер.
"Кто я для тебя?"
"Кто я для тебя?"
Неудачный совет. Прямолинейность разрушит любые отношения. Лучше расстаться и не отвечать на звонки, тогда разберетесь в своих чувствах, и выяснится, что Вы сами никаких чувств к нему не испытываете, а просто у Вас есть желание иметь отношения. Когда определитесь, то, возможно, обретете в нем просто хорошего друга.
Форум: Психология
Всего: 210 209 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста9 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Парень низкого роста9 ответов
- Все не имеет смысла9 ответов
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу понять, что такое? Пробовала не писать и не звонить вообще. Сам набирает. Сам назначает встречу. То есть не отпускает меня от себя далеко.