Ничего себе заявление. Все как раз полностью наоборот. Это женщина не способна испытывать чувство любви к мужчине.
У женщины в голове всегда какая-то выгода. Материальная, социальная, статусная, сиюминутная, любая. Женщина всегда должна что-то поиметь в отношениях с мужчиной, особенно если они "любовные". Женщина не может и не хочет проявлять искреннюю, чистую, лучезарную любовь не смотря ни на что.
А мужчина любит женщину искренне и всепоглощающе не смотря ни на какие недостатки и изъяны. Ему все равно из какой она семьи, какое образование, какая профессия, какой доход, есть ли машины, квартиры и т.д. Он любит женщину за сам факт её наличия, её бытования. И готов ей отдать все что у него есть - свою любовь, заботу, поддержку, понимание и прощение, любие блага материальные и душевные. Что получает в ответ - ты должен. Так что не надо тут рассказывать кто любит, а кто не любит.
А есть ли любовь между мужчиной и женщиной?
Сама я раньше любила, растворялась в другом человеке, пыталась все сделать, чтобы ему было со мной хорошо, на многое закрывала глаза, была понимающей, всепрощающей и верной, а в итоге об меня ноги вытирали, относились плохо.
Сейчас смотрю на многих знакомых и вижу что никто никого не любит. Женщины стараются побольше выжать денег с мужика, признаются в любви, много ласковых слов говорят, а сами изменяют в наглую, живут с мужем, а сами со всеми бывшими спят.
Мужчины женятся чтобы дома была обслуга, и еще инкубатор, чтобы угождала, ухаживала за детьми, и все делала сама, мужика не беспокоилаи никогда ни о чем не просила. А муж считает что он вообще никому ничего не должен. Живет сам для себя, может паралельно изменять с разными женщинами, знакомиться на сайтах. Унижать свою жену и поливать грязью.
Что мужчины что женщины стараются иметь какую - то материальную выгоду.
И вообще обманывают друг друга бросаются признаниями в любви, красивыми словами , только это все ложь.
Чем больше живу тем больше убеждаюсь, что нет любви, сужу по своим многочисленным знакомым, по их поступкам.А вы верите в любовь между мужчиной и женщиной?