Почему люди выбрасывают мусор в неположенном месте?
Почему люди выбрасывают мусор в неположенном месте?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Потому что свиньи невоспитанные
Рисинка 🌾 🍚🤍
Продолжу цепочку вопросов, почему люди, снимающие жильё, выбрасывают мусор прямо в окно?
В
Отсутствие воспитания.
Гость
Где cрyт, там и жpут. Свиньи eбанные, сэр
В
Из-за того, что не наказывают.
Мужло на диване
Россияне потому что
На самом деле даже не знаю. Мне с детства всегда говорили выбрасывать мусор только в помойное ведро и ругали, когда я просто бросала на пол. Но по какой-то неизвестной мне причине я до сих пор могу выбросить какой-то мелкий мусор, если вижу например что все тут мусорят. Я себя очень потом ругаю и подбираю за собой, но до сих пор не могу понять почему так. Абсолютно не задумываясь могу бросить на пол чек, билетик, салфетку..
На самом деле даже не знаю. Мне с детства всегда говорили выбрасывать мусор только в помойное ведро и ругали, когда я просто бросала на пол. Но по какой-то неизвестной мне причине я до сих пор могу выбросить какой-то мелкий мусор, если вижу например что все тут мусорят. Я себя очень потом ругаю и подбираю за собой, но до сих пор не могу понять почему так. Абсолютно не задумываясь могу бросить на пол чек, билетик, салфетку..
Потому что, не нужно природу загрязнять!
Гость
Бросаю потому что знаю, что есть уборщики, дворники. Кто-то да уберёт.
Гость
Даже не выбрасывают,а просто оставляют после себя на природе,в общественных местах, туалетах.
Недавно стюардесса выложила в сеть фото салона самолёта после того,как пассажиры вышли ,это ужас,товарищи !
Недавно стюардесса выложила в сеть фото салона самолёта после того,как пассажиры вышли ,это ужас,товарищи !
Русский менталитет, человек ограничивает свое пространство и поддерживает чистоту до двери квартиры, до своего забора. А в подъезде и дворе (за забором частного дома) уже не его территория, можно гадить. Нужно меняться и понимать, что границ не существует. Пять лет жил в Германии, такого не встретишь.
Гость
Русский менталитет, человек ограничивает свое пространство и поддерживает чистоту до двери квартиры, до своего забора. А в подъезде и дворе (за забором частного дома) уже не его территория, можно гадить. Нужно меняться и понимать, что границ не существует. Пять лет жил в Германии, такого не встретишь.
"Пять лет жил в Германии, такого не встретишь."
Ещё как встретишь! Просто улицы убирают хорошо и часто, а свинот хватает везде,независимо от менталитета
Ещё как встретишь! Просто улицы убирают хорошо и часто, а свинот хватает везде,независимо от менталитета
Гость
А когда вы жили в Германии? Это не русский менталитет, это не имеет национальности.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 250 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?2 ответа
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город6 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..70 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд23 ответа
- Что развивает интеллект?12 ответов