Летом без одежды
Летом я живу на даче. На соседнем участке сосед в тёплую погоду всегда ходит голый. Ему уже за 50. Я, конечно, не вуацеристка, но когда я нахожусь в комнате, в окно всё хорошо видно. И я думаю, он догадывается, что я иногда вижу. Как думаете, девочки, что движет этим человеком?
Ирусик
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Света
Я тоже голая хожу! Никому не мешает.
ему просто жарко. или загорает. вряд ли он раздевается ради вас
Думаю, ему пофигу на соседей - он у себя на участке, тепло, нигде ничего не давит, все, что надо, обдувается на сквозняке :))
Гость
Крыша у него протекает, а что такими движет - только психиатр может сказать.
Гость
Был знаменитый натурист Владимир Фомин, у него целая теория про то, что одежду придумали враги, думаю у них схожие мнения. Оголение - признак шизофрении или деменции
Гость
Когда встретитесь, предложите ему совместно выгуливать его старого удава🤣
Гость
А вы любите подглядывать? Купите бинокль. Он у себя дома. Во многих странах не разрешены занавески на окнах. Наверно дресс-код для домов. И никто в окна не заглядывает, у каждого своя жизнь. Вот если он придёт к вам в таком виде, вышагивая по улице, тогда и обсуждайте.
Гость
Некоторым мужчинам нравится, когда на них смотрят девушки.
Ирусик
А вы любите подглядывать? Купите бинокль. Он у себя дома. Во многих странах не разрешены занавески на окнах. Наверно дресс-код для домов. И никто в окна не заглядывает, у каждого своя жизнь. Вот если он придёт к вам в таком виде, вышагивая по улице, тогда и обсуждайте.
Так что ж мне вообще в окно не смотреть?
Гость
Да было б что показать! А не корнишон свой во мхе. Как-то пошла с дочкой маленькой позагорать на окраине города в лесочке, а там дед трусы на *** закатал, так что ниточка осталась, а впереди хозяйство того гляди прорвёт, и туда-сюда перед нами начал прохаживаться, ещё с ребёнком болтать.
Гость
Да было б что показать! А не корнишон свой во мхе. Как-то пошла с дочкой маленькой позагорать на окраине города в лесочке, а там дед трусы на *** закатал, так что ниточка осталась, а впереди хозяйство того гляди прорвёт, и туда-сюда перед нами начал прохаживаться, ещё с ребёнком болтать.
Взяли бы и ушли. Нах сидеть тем более с ребенком? Ребенок должен запомнить счастливые моменты от прогулки, а не чужую елду
Гость
Надо было у него спросить , кому он свой замшелый корнишон хочет показать, вам или вашему ребёнку ?
Алина
Я не вижу в этом ни чего страшного, если вам нравится смотрите на здоровье,а вот если вы от этого заводитесь,то думаю просто смотреть не стоит,а нужно тогда решать этот вопрос радикально,поговорить с ним...
Гость
Он не здоров психически. У нас была такая соседка, бегала по участку то в белье, то без него, правда, она еще и матом орала на всю округу. Я бы в соседа незаметно кидалась чем-нибудь - яйцами или помидорами. Типа тонкий намек, что неплохо бы одеться.
Гость
Старый маразматик.
Василий
Секс двигатель всего живого!
Игорь
Он на своём участке. Если не нравится, поставьте сплошной забор.
Поставьте сплошной забор. Он на своём участке. Но по хорошему, ему всё таки стоило спросить Вас относительно своего вида. Ну если человеку нравится в таком виде отдыхать на своей даче, пусть отдыхает, не обращайте внимание. Если Вас это раздражает, то скажите ему, попробуйте найти какое нибудь решение, предложите совместно поставить забор, или объясните что к Вам приезжают в гости несовершенно летние дети.
Гаврик
Ответьте соседу взаимностью, разденьтесь у себя на участке выйдите в одной шляпе и постарайтесь попасть ему на глаза, я думаю вы с разу придёте к общему консенсусу. А может вам и понравится отдыхать в обнаженном виде, на самом деле в этом ни чего плохого нет , в какой то степени даже исцеляет духовно и физически. Если соблюдать элементарную культуру наготы то всё ни так уж и постыдно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Переезд в ПодольскНет ответов
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?6 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов