Почему одним "все на блюдечке", а другим - через труд?
После университета "пашу как лошадь". Закончила магистратуру по специальности технолог. Пошла работать по специальности, зарплата маленькая, а вредность большая (приходилось работать с веществами 1.2 класса опасности). Перешла в строительство. Подрабатывала преподавателем, параллельно работала на свадьбах (конкурсы делала), искала мужчину мечты. Общалась с большим количеством мужчин, пока не нашла своего. Вышла замуж. И все равно: работа, домашние дела, обслуживание машины, поездки и мероприятия - все на мне, плачу ипотеку и ремонтом занимаюсь (с ним хотя бы моя мама помогает). Уже устала. Устала от борьбы за "место под солнцем". Иной раз задаюсь вопросом - почему одним все на блюдечке, а другим все дается с адским трудом и усилием? Сил бороться уже не осталось. Плачу второй день от безысходности. Где взять силы на борьбу? #жизнь#трудности
я просто в шоке от некоторых коментов, мне вас искренне жаль дорогие дамы
Гость
[3534893803]
Алена
Одной любовью еще никто не был сыт
Это ваше частное мнение. Любовь никогда не кончается, в отличие от денег. А вы не цените того, что имеете.
Гость
[3534893803]
Гость
я просто в шоке от некоторых коментов, мне вас искренне жаль дорогие дамы
То ж самое. Только мне их не жаль - Господь накажет сурово.
Гость
[3534893803]
Алена
Да,хочу Порш и дом в Монако.
Не хочу ни того, ни другого. Кстати, признак низкого социального происхождения - вот такие вот желания. И когда получите порш и дом в Монако, будете презирать простых людей, "нищуков", как вы говорите, под ноги им плевать. Знаю вас как облупленных.
Гость
[3534893803]
Я не убийца, а вы лгунья, что ещё хуже, и обвиняете людей в тех грехах, которые свершили сами. Вы убили, вам и отвечать, а лично я невинна.
Гость
[4211343672]
Гость
Не хочу ни того, ни другого. Кстати, признак низкого социального происхождения - вот такие вот желания. И когда получите порш и дом в Монако, будете презирать простых людей, "нищуков", как вы говорите, под ноги им плевать. Знаю вас как облупленных.
А чего по Вашему хотят люди высокого соц.происхождения?😂
Гость
[4211343672]
Гость
Это ваше частное мнение. Любовь никогда не кончается, в отличие от денег. А вы не цените того, что имеете.
Вы серьезно??? У Вас есть муж? Сколько вы вместе с ним?
Гость
[3534893803]
Гость
А чего по Вашему хотят люди высокого соц.происхождения?😂
Духовного и интеллектуального развития. А вы не знали? А грязь, вылезшая, всегда будет хотеть только одного - плюнуть в душу 2низука" и на пролетке проехать, грязью человека окатить.
Гость
[3534893803]
Гость
Вы серьезно??? У Вас есть муж? Сколько вы вместе с ним?
"Любовь никогда не кончается",что за детские фразы Люовь может не кончится к ребенку к родителям,а к мужчине легко может пройти или у мужчины к вам может пройти любовь. Любовь к Богу может не пройти . И то бывают случаи ,когда и это проходит. Вы верите в вечную любов до гроба,как мило ,интересно сколько вам лет?
Гость
[3534893803]
Алена
"Любовь никогда не кончается",что за детские фразы Люовь может не кончится к ребенку к родителям,а к мужчине легко может пройти или у мужчины к вам может пройти любовь. Любовь к Богу может не пройти . И то бывают случаи ,когда и это проходит. Вы верите в вечную любов до гроба,как мило ,интересно сколько вам лет?
К родителям и к ребенку - то же самое, что любовь к мужу. Если вам это не понятно, то вы падшая женщина. Абсолютно серьезно. и вас очень плохо воспитали. Это не детские фразы, это мои фразы - очень серьезные и взвешенные. Ничего вам желать не стану, даже ума.
К родителям и к ребенку - то же самое, что любовь к мужу. Если вам это не понятно, то вы падшая женщина. Абсолютно серьезно. и вас очень плохо воспитали. Это не детские фразы, это мои фразы - очень серьезные и взвешенные. Ничего вам желать не стану, даже ума.
А я Вам желаю !!!🙌
Гость
[3534893803]
Алена
А я Вам желаю !!!🙌
Ваши пожелания не сбываются.
Гость
[3534893803]
Всегда поражало, почему таким глупым недалеким женщинам дается любовь, брак, родственники. Они же никогда не скажут Спасибо за этот бесценный дар. И всё причитают о больших деньгах. Смотрю на них, как на сумасшедших. Неужели люди не понимают, что главное в жизни это любовь? Можно быть счастливым и в лохмотьях.
Да многие слабо представляют. А нищие родаки подсказать не могут, либо вообще даже не обсуждают с ребенком этот вопрос, либо дают ту.пые советы из времен своей молодости. В этом проблема нищуков. Они даже не могут изучить вопрос трудоустройства и посоветовать ребенку, куда перспективнее идти. Плюс обычно на такие специальности высокий конкурс, а нищуки не оплачивают репетиторов и даже не дают денег на проезд в другой город, где вуз. В итоге нищий ребенок конкурировать не может и идет в местный вузик, куда сможет поступить на бюджет.
К сожалению,вы правы. Вот и мне никто ничего не подсказал Сама тыркалась ,пыркалась как могла 😭
Гость
[2902689190]
У вас здоровье есть, образование, постоянная работа и социальный стату, трезвый круг друзей, муж. У многих и этого нет. Берегите маму и цените за то, что она вас воспитывала, а не по кобелям бегала и последнее тратила на косметику, белье и мини юбочку. А вам отдавала.
Гость
[2304911345]
Гость
А я я вот не понимаю, за что вам мужа на блюдечке. Вы ничего не делали, чтобы его получить. Я же и танцую, и пляшу, и что только не делаю = никого нет
У меня бывшая поматала мои нервы мои годы когда я мог бы подняться ! При этом никогда в жизни не работала !. Поиитогу я в *** а она нашла богатого , дальше не работает и все прекрасно я в шоке .