У кого подучилось в корне изменить свою жизнь
Поменять сферу деятельности, круг общения, мировоззрение. С чего начинали? Возраст уже не молодой, но и ещё не такой, чтоб отчаяться🤨…
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтоб говорить о глобальных переменах, то я сделала это дважды в жизни, и довольна.
Первый раз - в 19, я оказалась в нищете, невозможно было учиться и работать, себя загнала. Институт бросила - уехала в другой ОГРОМНЫЙ город, где нет никого знакомых. Все начала с нуля.
Второй раз - в 30. Резко решилась на развод с мужем, который начал тащить на дно. Ушла, забрав детей, в никуда. Начала все почти с нуля, но имея детей, что конечно было непросто. И счастливааааа!
Первый раз - в 19, я оказалась в нищете, невозможно было учиться и работать, себя загнала. Институт бросила - уехала в другой ОГРОМНЫЙ город, где нет никого знакомых. Все начала с нуля.
Второй раз - в 30. Резко решилась на развод с мужем, который начал тащить на дно. Ушла, забрав детей, в никуда. Начала все почти с нуля, но имея детей, что конечно было непросто. И счастливааааа!
Гость
Неоднократно меняла свою жизнь. Переехала в другую страну ещё в начале девяностых, здесь тоже часто меняла города и круг общения. Я и сейчас готова к переменам, если все надоест.
Гость
Чтоб говорить о глобальных переменах, то я сделала это дважды в жизни, и довольна.
Поздравляю, вы молодец! Я тоже чувствую себя загнанной в данный момент, невролог прописал даже препараты для снятия тревожности, а помимо неё у меня ещё невроз и панические атаки. Много чего в жизни не устраивает, что делать пока не решила, надо наверно сначала нервы в порядок привести, чтоб дров не наломать..,
Горностай
Были сложности с вредными привычками. Стала понимать что хочу другой жизни. Сначала я влюбилась и "пошла на край света". Потом очухалась на краю света и поняла что надо линять. Но унесла с собой много интересного ибо человек был классный - умный такой и все такое. Оттолкнувшись от этого стала больше познавать себя. Менять мораль, нравственность, ориентиры, людей во круг. Я поняла как работает человек и уже там стало легко. Теперь мне можно все и куда захочу.
Изучила феминизм, жизнь стала лучше, позитивнее, богаче, стали попадаться хорошие мужчины.
Гость
Сложно стало жить обычной жизнью.
Слодно решать повседневные вопросы, много чувствуешь, мало говоришь.
Теперь я понимаю певиц, у которых личные помощники, органищаторы
Слодно решать повседневные вопросы, много чувствуешь, мало говоришь.
Теперь я понимаю певиц, у которых личные помощники, органищаторы
Гость
Чтобы решать некоторые вопросы, нужно контактировать с определенными группами людей.
Нужен как бы посредник, которому ты оплатишь его труды, только чтобы самому не контактировать.
Нужен как бы посредник, которому ты оплатишь его труды, только чтобы самому не контактировать.
Мужло на диване
Сколько вам?
Гость
У меня была сильнейшая порча на разорение все дела по бизнесу и работе шли к 0 ,знакомая женщина посоветовала сходить к гадалке и мне Светлана очень помогла,дела постепенно наладились и начали идти к прибыли.тел Светланы 8968 798 03 03
Горностай
натыкаясь на ваши посты и комменты могу сказать что вы научились думать мозгом. Скорее по тем стандартам что счас вещают всякие девушки в инсте - очень плоско. Женщина же бывает счастлива живя чувствами. Это отдельное кунфу. Надеюсь новые ботинки сделали вас счастливее дамочка. Помолюсь за вас что вы в серединной стадии эволюции.
натыкаясь на ваши посты и комменты могу сказать что вы научились думать мозгом. Скорее по тем стандартам что счас вещают всякие девушки в инсте - очень плоско. Женщина же бывает счастлива живя чувствами. Это отдельное кунфу. Надеюсь новые ботинки сделали вас счастливее дамочка. Помолюсь за вас что вы в серединной стадии эволюции.
Не смотрю никого в инсте. Жить чувствами не вопрос когда надо и где надо, все должно быть уместно. Где надо ум, где надо чувства. Согласитесь, странно смотрится дама в вечернем платье в горном походе с палатками, также и чувства не везде и не всегда уместны и приводят к результату
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 774 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Перерождение существует?Нет ответов
- Глаза - зеркало души?Нет ответов
- Так стыдно за своё отношение к старику7 ответов
- Это был знак или мужчину подослали мои знакомые?3 ответа
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?Нет ответов
- Пожелайте, пожалуйста, чтобы этот июль стал для меня освобождениемНет ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?13 ответов
- Москва слезам не верит9 ответов
- Что бы вы выбрали?5 ответов
- Переезд в Подольск1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?13 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально10 ответов
- Москва слезам не верит9 ответов
- Так стыдно за своё отношение к старику7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема