А разве плохо не подружиться с соседями и не приглашать в гости?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дypа какая-то. Не обращайте внимания.
Можно дружить, а можно и нет. Если тебе люди эти неприятны, то избегай посиделок
Но не хами, не делай морду кирпичом, а просто морозь их, но вежливо 😁
Но не хами, не делай морду кирпичом, а просто морозь их, но вежливо 😁
Секси Котёнок
А чем парк не вариант тоже не поняла? Обязательно тащиться в квартиру? Ой как не люблю такое😡а еще не люблю, когда напрашиваются в гости. Зачем именно в квартиру, вопрос? Хочет посмотреть как живут наверно или пожрать попить на халяву) если ж в кафе парк это скидываться надо. Я так думаю) иначе не понимаю.. Если хочешь встретиться поговорить, чем общественное место плохо? Таких за километр обхожу просто.
Мужло на диване
От дорогих россиян лучше держаться подальше
Если они до 23.00 сидят и гужбанят, то имеют право. Если позже, то сначала поговори спокойно, а не вызывай сразу ментов. Это уже крайний случай. Пусть менты лучше борются с домашним насилием, что у них не оч хорошо выходит, как показывает практика
Гость
А чем парк не вариант тоже не поняла? Обязательно тащиться в квартиру? Ой как не люблю такое😡а еще не люблю, когда напрашиваются в гости. Зачем именно в квартиру, вопрос? Хочет посмотреть как живут наверно или пожрать попить на халяву) если ж в кафе парк это скидываться надо. Я так думаю) иначе не понимаю.. Если хочешь встретиться поговорить, чем общественное место плохо? Таких за километр обхожу просто.
Я тоже не понимаю. Им проще затариться в ближайшем магните и сесть у подьезда или дома, если плохая погода. Культурный досуг с теми же напитками им неинтересен.
Гость
Если они до 23.00 сидят и гужбанят, то имеют право. Если позже, то сначала поговори спокойно, а не вызывай сразу ментов. Это уже крайний случай. Пусть менты лучше борются с домашним насилием, что у них не оч хорошо выходит, как показывает практика
С нетрезвыми компаниями лучше вообще не связываться. Один раз возле моей двери валялся и выепенивался муж этой тетищи. Ой как ей непонра, что я вызвала ментов, а не отвела его домой.
С нетрезвыми компаниями лучше вообще не связываться. Один раз возле моей двери валялся и выепенивался муж этой тетищи. Ой как ей непонра, что я вызвала ментов, а не отвела его домой.
Ну так менты ж значит не помогли ? Раз ситуация продолжается
Учись находить с людьми общий язык как-то. А как иначе ?
Учись находить с людьми общий язык как-то. А как иначе ?
Гость
Не знаю. Если у тебя весь падик маргиналов живет, то что советовать хз) я с таким не сталкивалась
Они разбросаны по четырехподьездной пятиэтаже. + мужик с бабой из дома напротив. Ну как маргиналы : ветеринар с хорошим доходом, архитектор, художник декоратор, инженер строитель, 2 чеченца с хорошим доходом.
Гость
это в провинции считается нормой. речь не только о 5 этажках, даже в 9 этажке пристают, лезут в жизнь, думаете охота? клевещут, или обсуждают, кости перемывают. отворачивайся от всех, автор! не надо ни под кого прогибаться! Будут тянуть из тебя что можно стрясти, если будешь общаться, продукты, напитки, твое ВРЕМЯ, твои нервы, здоровье. С ними не надо контактировать, пожалеешь!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Чего хочет пристав?7 ответов
- Инструктор по вождению15 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?7 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?4 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?9 ответов
- Что делать с купальником?4 ответа
- Что общего у россияночек и немочек?9 ответов
- Как у вас дела?16 ответов
- 40 лет. Итоги жизни31 ответ
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам46 ответов
- 40 лет. Итоги жизни31 ответ
- Кто вырос в религиозной семье31 ответ
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми17 ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Как у вас дела?17 ответов
- Инструктор по вождению15 ответов
Предыдущая тема
Недавно внучке одной соседке исполнился год и вот та тетище по имени Яна возмущалась, что надо бы пригласить и отметить. И она любит говорить, какая молодежь плохая не воспитанная, не то что раньше было лучше, люди дружили, собирались, а не закрывались друг от друга. #соседи