Зачем нам врут про глобальное потепление?
Соня
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы снизить потребление и загнать всех на западе обратно в рабство. СССР ликвидирован, пора сворачивать эру потреблеятства. В Англии 1800х на фабриках работали 14 часов в день без перекуров и перерывов на обед. Теперь опять начнут загонять рростых людей в ту же жизнь.
Соня
Чтобы снизить потребление и загнать всех на западе обратно в рабство. СССР ликвидирован, пора сворачивать эру потреблеятства. В Англии 1800х на фабриках работали 14 часов в день без перекуров и перерывов на обед. Теперь опять начнут загонять рростых людей в ту же жизнь.
Каким образом и в чём конечная цель (интерес)?
Гость
Чтобы точно знать их цели, нужно быть одними из них. Но из того что просачивается на поверхность можно сделать вывод о том, что там что-то нечисто.
Это примерно как и с ковидом. Сперва они выпустили этот вирус из пробирки. Затем они сделали себе миллиарды на вакцинировании. И только потом они признались, что от вакцин больше вреда, чем пользы.
Так и с климатом. Сперва они запретят бензин и дизель, газ, нефть и дрова, затем они всех подсадят на солнечные и ветряные батарейки (к примеру), и только потом они признаются, что да, всё это было тщетно, всё это было зря.
Нет, им просто ведь нужно что-то делать там. Они же не зря получают свои деньги. Зелёные толкают свою политику. Скоро появятся красные, и будут всем вешать лапшу на уши о том, что нужно всех срочно вакцинировать от нашествия инопланетян. Это - всего лишь один огромный безумный театр, в котором мы живём. А в театре, как известно, кроме лжи больше ничего нет. Все играют, притворяются.
Это примерно как и с ковидом. Сперва они выпустили этот вирус из пробирки. Затем они сделали себе миллиарды на вакцинировании. И только потом они признались, что от вакцин больше вреда, чем пользы.
Так и с климатом. Сперва они запретят бензин и дизель, газ, нефть и дрова, затем они всех подсадят на солнечные и ветряные батарейки (к примеру), и только потом они признаются, что да, всё это было тщетно, всё это было зря.
Нет, им просто ведь нужно что-то делать там. Они же не зря получают свои деньги. Зелёные толкают свою политику. Скоро появятся красные, и будут всем вешать лапшу на уши о том, что нужно всех срочно вакцинировать от нашествия инопланетян. Это - всего лишь один огромный безумный театр, в котором мы живём. А в театре, как известно, кроме лжи больше ничего нет. Все играют, притворяются.
Гость
Надо их выгнать с планеты этих британских учёных-- всё у них через глобальное потепление.Если свербит в одном месте открытие,так закройте его,хотя бы на период кризиса,до лучших времён.
По пи здим
Фиг его знает вот сегодня новости смотрел, бабушка 93 года привязанная к самолёту вниз бошкой летала, мир мне кажется давно сошел с ума и потепление думаю правда, иначе белые медведи на станцию не ломились к метеорологам, а в центре Росси смерчи и ураганы проходят как в Америке а ведь такого не было мне баба Зина сказала. ГлаВное рептилоиды пока не высаживаются с криками мы высшая расса и то слава богу!)))).
Соня
Фиг его знает вот сегодня новости смотрел, бабушка 93 года привязанная к самолёту вниз бошкой летала, мир мне кажется давно сошел с ума и потепление думаю правда, иначе белые медведи на станцию не ломились к метеорологам, а в центре Росси смерчи и ураганы проходят как в Америке а ведь такого не было мне баба Зина сказала. ГлаВное рептилоиды пока не высаживаются с криками мы высшая расса и то слава богу!)))).
Смена климата была всегда всегда (в смысле по регионам) и пласты Земли тоже движутся. Вот вопрос про динозавров открытый
Соня
Чтобы точно знать их цели, нужно быть одними из них. Но из того что просачивается на поверхность можно сделать вывод о том, что там что-то нечисто.
У этой секты (а именно так я их вижу) явно есть какая-то цель (и она за пределами восприятие нормального человека), собственно как и у всех других сектантов
Объясняю! Под вопли об глобальном потеплении:
1. Сократить производство;
2. Из-за сокращения производства вырастут все цены;
3. Изза роста цен люди НЕ смогут покупать вещи, а только арендовать;
4. А так как они будут НЕ покупать, а арендовать вещи, их, людей, можно будет в любой момент от аренды "отключить", если кто-то что-то вякнет против того, против кого вякать нельзя.
Будущее - это ВЕЧНОЕ рабство.
1. Сократить производство;
2. Из-за сокращения производства вырастут все цены;
3. Изза роста цен люди НЕ смогут покупать вещи, а только арендовать;
4. А так как они будут НЕ покупать, а арендовать вещи, их, людей, можно будет в любой момент от аренды "отключить", если кто-то что-то вякнет против того, против кого вякать нельзя.
Будущее - это ВЕЧНОЕ рабство.
Гость
Это средство ограничения нашего экономического роста. В современном мире тот, кто регулирует энергетические потоки, тот управляет страной. Это вмешательство в суверенитет страны, но под прикрытием благородных задач охраны окружающей среды.
Гость
Они хотят много-много зеленых денежков. На борьбу с несуществующей угрозой выделяются триллионные суммы. Аналогичная хабатня была со СПИДом. Количество умерших никак не соответствует "освоенным" суммам. Между тем, Земля стремительно скатывается в очередной межледниковый период. Счет идет не на века, а на ГОДЫ !!! Есть мнение, что уже примерно к 2030г. наступит очередной маундеровский минимум. Как писал Зощенко, (по другому поводу): "запасайтесь, дьяволы, гробами"...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 782 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии2 ответа
- А как вы пережили 90-е?1 ответ
- Живу в коммуналке9 ответов
- Кража в магазине5 ответов
- У вас когда-нибудь воровали телефон или ноутбук?3 ответа
- Ситуация с бензином15 ответов
- Перерождение существует?5 ответов
- Глаза - зеркало души?3 ответа
- Так стыдно за своё отношение к старику9 ответов
- Это был знак или мужчину подослали мои знакомые?4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?16 ответов
- Ситуация с бензином15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Москва слезам не верит12 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем сейчас спекулируют на эту тему? Рассказывают «о страшном потеплении». Это какое надо иметь самомнение, чтобы думать 🤔 что человек может изменить климат! Вот испоганить озеро или лес мусором- это да, я верю, но чтобы спорить с самой Природой.. какую цель преследуют эти самые «зелёные»? Я им не верю. В Европе уже целая секта собралась. Чего они хотят? #глобальное #потепление