как бы вы отреагировали, если вас шантажировали в интернете. Например разместили информацию, открытую про знакомую, ничего такого. И вам приходит обший знакомый и говорит, что расскажет все ей? #шантаж
Со знакомой связь и пару фоток разместили? Знакомая замужем? Непонятно. Шантаж, что хотят - то?
Гость
[75407240]
Т.игра
Со знакомой связь и пару фоток разместили? Знакомая замужем? Непонятно. Шантаж, что хотят - то?
разместила фотографию знакомой, она очень красивая, просто чтобы оценили. Но у нее открытый профиль, фото оттуда да ничего не хочет, просто нервы треплет типа вот "ты меня в теме заблокировала, я сейчас твоей подруже скину ссылку на эту тему, оказалось у нас обшие знакомые "
Т.игра
[1733741882]
Гость
разместила фотографию знакомой, она очень красивая, просто чтобы оценили. Но у нее открытый профиль, фото оттуда да ничего не хочет, просто нервы треплет типа вот "ты меня в теме заблокировала, я сейчас твоей подруже скину ссылку на эту тему, оказалось у нас обшие знакомые "
Ну тогда это не совсем шантаж) Радуйтесь, что вы не сталкивались с настоящим
Гость
[75407240]
Т.игра
Ну тогда это не совсем шантаж) Радуйтесь, что вы не сталкивались с настоящим
так а что с ней делать?
Гость
[817623782]
Гость
так а что с ней делать?
Забить. И жить дальше.
Гость
[75407240]
Гость
Забить. И жить дальше.
а если перешлет ссылку?
Гость
[817623782]
Гость
а если перешлет ссылку?
Скажите, что есть недоброжелатели и вас подставили. Отпирайтесь до последнего, говорите, что вообще не в курсе всякой там ерунды.