Почему люди не верят, что интроверту никто не нужен?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Есть у меня знакомая интроверт, ей нужно общение, не в таких количествах как другим людям и не в большой компании, но нужно. Парень у неё есть, такой же интроверт как она )
Гость
Люди не понимают тех кто отличается от них. Если ты другой значит плохой и никак иначе. В обществе принято иметь друзей, семью, если ты не такой "как все "то, ты странный в глазах других. Вообще-то нам всем и интровертам и экстравертам нужно общение и друзья, просто в разном объёме и в разном виде.
Гость
Вы так пишете, будто прямо все люди мира вам не верят.))) Вообще-то людям как-то до лампочки, нужен ли вам кто-то. Люди не захотят копаться в ваших чувствах и страхах. Возможно, вашим родителя не все равно, ну это понятно, но это же не все люди.
Ну запрись у себя в комнате и не вылезай оттуда. В чем проблема ?
Гость
Я девушка, мне 24. Я не говорю, что хочу изолироваться от общения и жить в лечу. Безусловно, я нуждаюсь в хоть каком-то минимальном общении. У меня есть подруги. Мне комфортно, что я общаюсь с ними когда мне захочется и увижусь когда мне захочется. Отношений как таковых никогда нормальных не было, раньше не понимала, почему мне это не надо. Теперь аналируя себя я поняла, что я махровый интроверт и тупо не могу с кем-то постоянно коммуницировать… А отношения представляет перед собой активные коммуникации, постоянные встречи и не только раз в месяц когда мне приспичит! Я уже не говорю про то, чтобы жить вместе . Жить одной для меня это манна небесная!
Мои родственники, бабушка такого вообще не понимают и думаю , что я не счастлива без штанов 🤦🏻♀️
Мои родственники, бабушка такого вообще не понимают и думаю , что я не счастлива без штанов 🤦🏻♀️
Я девушка, мне 24. Я не говорю, что хочу изолироваться от общения и жить в лечу. Безусловно, я нуждаюсь в хоть каком-то минимальном общении. У меня есть подруги. Мне комфортно, что я общаюсь с ними когда мне захочется и увижусь когда мне захочется. Отношений как таковых никогда нормальных не было, раньше не понимала, почему мне это не надо. Теперь аналируя себя я поняла, что я махровый интроверт и тупо не могу с кем-то постоянно коммуницировать… А отношения представляет перед собой активные коммуникации, постоянные встречи и не только раз в месяц когда мне приспичит! Я уже не говорю про то, чтобы жить вместе . Жить одной для меня это манна небесная!
Разведением кошечек занимаешься ? Бенгальская есть в наличии ?
Гость
я не задумывалась, мне пофигу.
Василий
А где этот интроверт возьмёт еду и одежду? Кто и за что ему будет платить зарплату. Как он будет писать заявление на отпуск и ходить к врачу? ЕСЛИ ЕМУ НИКТО НЕ НУЖЕН!
можно быть идиотом, но не до такой степени.
можно быть идиотом, но не до такой степени.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 028 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»2 ответа
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?6 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!29 ответов
- Качественная бижутерия намного круче золота!9 ответов
- Ехать на машине 600 метров это нормально или через чур лениво?8 ответов
- Вотсап заблокировал 3 раз за 2 дня2 ответа
- Девушки полицейские22 ответа
- Утопичное будущее4 ответа
- Расскажите про свои знакомства36 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Ничего не добилась?259 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?59 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?59 ответов
- Ужасная жара и свидания по парку44 ответа
- Расскажите про свои знакомства36 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!29 ответов
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские22 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Раздевались ли вы на корпоративе17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хуже того скажут, что это психозащита и якобы они никому не нужны.