Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотри за диваном
Гость
Попробуйте найти через жителей города, в котором он находится.
Гость
Первая мысль: попробовать через милицию. Попросить пробить по базе его прописку или номер телефона. Или, если не пойдут на встречу, подать заявление о поиске пропавшего человека.
Гость
Как можно найти через полицию? Куда звонить/писать/ехать? Он живет в другой области, в какую полицию обращаться..
По вашему адресу проживания. Там подскажут. Возможно отправят в УФМС. Не имеет значения в какой области проживает человек.
Сейчас это все вообще можно делать онлайн на госуслугах: получение адресно-справочной информации в отношении физического лица. Там есть образец заявления. Срок оказания услуги - 30 дней.
Сейчас это все вообще можно делать онлайн на госуслугах: получение адресно-справочной информации в отношении физического лица. Там есть образец заявления. Срок оказания услуги - 30 дней.
Гость
Откуда знаете что он тоже вас ищет?
Гость
"Отец взаимно хочет выйти со мной на связь." - откуда вам это известно?Зачем вы его ищите?
Гость
А с чего Вы взяли, что он взаимно хочет выйти на связь?
Гость
Автор
Давно канули те времена, когда надо было искать по адресам с бумажными письмами.
Сейчас все в соцсетях,даже пенсионеры.
Один клик, и поехало общение.
И никого искать не нужно.
Делай себе страницу в соц сетях , вот и начнёте общение и он тебя там найдёт, было бы только желание .
Давно канули те времена, когда надо было искать по адресам с бумажными письмами.
Делай себе страницу в соц сетях , вот и начнёте общение и он тебя там найдёт, было бы только желание .
Гость
Автор
Какие еще соц. сети? Люди старших поколений, особенно мужчины, нередко вообще ими не пользуются. Возможно автору повезет и она его там найдет, но рассчитывать на это не стоит.
Гость
Какие еще соц. сети? Люди старших поколений, особенно мужчины, нередко вообще ими не пользуются. Возможно автору повезет и она его там найдет, но рассчитывать на это не стоит.
Всё верно говорят , и вы очень удивитесь, мужики туда все тоже прибежали!))))) Особенно, старшее поколение. Даже дедки есть 60х г.г. рождения, а то и раньше! Даже деревенские прознали про вконтакте и сеть одноклассники.
В том-то и дело, нужно только одно- желание общаться , другое дело его нет.
Гость
Всё верно говорят , и вы очень удивитесь, мужики туда все тоже прибежали!))))) Особенно, старшее поколение. Даже дедки есть 60х г.г. рождения, а то и раньше! Даже деревенские прознали про вконтакте и сеть одноклассники.
Старшее поколение , кстати, там с радостью рецепты закруток постят в закладки , да разные рецепты мазей для суставов, все давно давно там ;)))))
От куда знаешь что он хочет выйти на связь?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?Нет ответов
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве4 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите41 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Бог-есть25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Из чего состоит любой коллектив18 ответов
- За что вы обижены на женщин ?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
что он живет в другой городе и области, общих родственников не знаю, только ФИО и дата рождения. #помогитенайти