Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 138 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Разводка
Каждый день
Соленую и морскую мороженную
Филе,окуня и лосось
Сохраняет почти полностью свои полезные свойства
Соленую и морскую мороженную
Филе,окуня и лосось
Сохраняет почти полностью свои полезные свойства
Гость
Терпеть не могу рыбу. Не ем ни в каком в виде.
Гость
Если есть деньги, то лосось в Окее, охлажденный. Запечь. Очень вкусно.
Если денег нет, то минтая возьми.
Еще я беру в Магните горбушу в масле, очень вкусно.
Люди берут дораду в Окее, но я ни разу не брала.
Лучше запекать.
Если денег нет, то минтая возьми.
Еще я беру в Магните горбушу в масле, очень вкусно.
Люди берут дораду в Окее, но я ни разу не брала.
Лучше запекать.
Гость
стараюсь вообще не есть т.к. боюсь инвазий
могу купить шпроты или селедку редко, раз в несколько месяцев
а так чтоб прям жарить рыбу - ну вообще ооочень редко, но тогда предпочту треску или морского окуня.
могу купить шпроты или селедку редко, раз в несколько месяцев
а так чтоб прям жарить рыбу - ну вообще ооочень редко, но тогда предпочту треску или морского окуня.
Моему мужу очень нравится моя сардинка.Зимой она охлажденная, а летом размороженная. Но очень любит ее жарить
Не ем рыбу вообще ни в каком виде
Гость
Не очень часто,надо приготовить,кстати!Горбуша,иногда форель,кижуч,люблю мойву,но лень чистить ).Селедку солёную в основном целую беру,икру в ястыках солёную тоже изредка.
Гость
Не очень часто,надо приготовить,кстати!Горбуша,иногда форель,кижуч,люблю мойву,но лень чистить ).Селедку солёную в основном целую беру,икру в ястыках солёную тоже изредка.
Чаще запекаю в рукаве,жареное редко.Котлеты рыбные делала,как ни странно,с творогом!Вкусно получается на сковородке!попробовала новый рецепт,неплохо вышло!
Гость
только морскую
Гость
Всю неделю ем, не могу остановиться. Покупаю морскую замороженную, жирную. И речную на неделе ела, которую сами выловили
О полезности не думаю,просто ем.
Гость
Раз в неделю примерно, чаще - приедается.
Вот такие блюда готовлю:
Жареные стейки из лосося/форели с рисом или спаржей. Боул из кускуса, слабосоленой форели, авокадо и яйца. Дорада, запечённая в фольге с лимоном и розмарином, с запеченными овощами. Бутерброды со слабосоленой форелью, сливочным сыром, авокадо, томатами и яйцом пашот. Филе хека в панировке, с рисом или овощным салатом. Салат с консервированным тунцом, медово-горчичной заправкой, помидорами и листьями салата. Салат из белой фасоли, консервированного тунца и красного лука. Салат из «крабовых» палочек, авокадо и грейпфрута с майонезной заправкой (звучит странно, но очень вкусно).
Ещё заказываю роллы, угря с рисом, рыбные супы (том-ям с лососем, уха).
Покупаю либо свежую рыбу, если собираюсь сразу готовить, либо замороженную. Но больше недели она не лежит в морозилке, поэтому не знаю, что там по срокам хранения.
Вот такие блюда готовлю:
Жареные стейки из лосося/форели с рисом или спаржей. Боул из кускуса, слабосоленой форели, авокадо и яйца. Дорада, запечённая в фольге с лимоном и розмарином, с запеченными овощами. Бутерброды со слабосоленой форелью, сливочным сыром, авокадо, томатами и яйцом пашот. Филе хека в панировке, с рисом или овощным салатом. Салат с консервированным тунцом, медово-горчичной заправкой, помидорами и листьями салата. Салат из белой фасоли, консервированного тунца и красного лука. Салат из «крабовых» палочек, авокадо и грейпфрута с майонезной заправкой (звучит странно, но очень вкусно).
Ещё заказываю роллы, угря с рисом, рыбные супы (том-ям с лососем, уха).
Покупаю либо свежую рыбу, если собираюсь сразу готовить, либо замороженную. Но больше недели она не лежит в морозилке, поэтому не знаю, что там по срокам хранения.
Гость
Не ем теплокровных. Ем постоянно морскую замороженную (горбуша, нерка, сельдь, скумбрия, кальмары), раз в месяц речную (щука, сом). Рыбу предпочитаю только дикую, никакого лосося и карпов
Гость
С нынешнем Ростов цен нормальную рыбу будем есть все реже и реже.
Останется только есть селедку и мойву
Останется только есть селедку и мойву
Да, сказали что-то типо того, у вас и так все хорошо, хотя я читала, что камень есть у всех к определённому возрасту
люблю есть суши и роллы
Гость
Я рыбоед. С детства. Кому что- а мне рыба.
Гость
только суши и роллы..ну еще селедку иногда. Люблю рыбу, но не готовлю. Муж рыбу не ест, а для себя проще заказать.
Гость
Не люблю рыбу,соленую не ем вообще, ем только жареную или тушеную,чаще всего покупаю минтай,горбушу,скумбрию запеченная это очень вкусно. Речную рыбу тоже не люблю.
Гость
Не ем вообще, даже от запаха уже тошнит. Икру и морепродукты тоже.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Летающие фонарики2 ответа
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?2 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- Бог-есть19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень редко покупаю, потому что не знаю какую и где лучше покупать, как лучше приготовить, вообще нет привычки ее покупать, хотя хочется, и нужно т.к полезно. Насколько мороженая рыба сохраняет свои полезные свойства?