Гость
Статьи
Как часто вы едите …

Как часто вы едите вредные продукты?

Как часто вы едите всякую ***, типа пельменей, чипсов и т.д.? Потому что у меня в последнее время создается впечатление, что из моего окружения это ем только я. Ну не так, чтобы каждый день, но все-таки. А то есть такие фифы, которые питаются исключительно овощами и фруктами. А то даже стыдно иногда бывает, смотрят укоризненно, типа "что, опять чипсы???" и усмехаются. Мне 27, фигурка похуже стала. Но я считаю, что иногда можно себе позволять то, что хочется.

#

#

Ивка
131 ответ
Последний — Перейти
#1

Не ем такое. И потому, что не хочется, а не потому что я фифа.

Милли
#2

от чипсов отказаться не могу, хотя ем редко

ПиПец
#3

чипсы не ем вообще, пельмени оооооочень редко, а вот от сладкого не могу отказаться- а оно ведь тоже все с Е ((((( заставляю себя пить кефир на ночь, а утром овсянку на воде((( а потом понеслась душа в рай- булочки, печенье и т.д.

Груша
#4

вреднее давиться "здоровыми" продуктами, чем иногда баловать себя "вредными"

цифры
#5

практически через день или каждый день, люблю чипсы, поп-корн, пельмени. Овощи и фрукты - по пальцам можно пересчитать, когда ела) Вот яблоко на прошлой неделе, греческий салат на позапрошлой.. )

ПиПец
#6

Груша, я знакома с этим мнением, но по самочувствию -уж лучше давиться ))))

Кошечка
#7

а я все это переела в лет 20..теперь ОЧЕНЬ редко

Гость
#8

Чипсы ем очень редко. Пельмени, сосиски, колбасу и т.п. не ем вообще, дома никогда их не покупали, мама всегда готовила из свежих продуктов. Для своей семьи я готовлю точно так же. Основная еще-мясо, рыба, морепродукты, каши. Из фруктов люблю только виноград. Соки пакетированные пить не могу, какой-то противный привкус. На любителей поесть вредненького реагирую без эмоций, хочется людям-пусть едят. Главное, что бы меня не заставляли.

Кошечка
#9

и зачем всякое Г..есть если можно купить все го 2 раза вкуснее..были б деньги..семгу креветочек...хотяяяяяяяяя самая полезная еда..самая дешевая)))

Кошечка
#10

я даже колбасу уже нем ваще почти..только в гостях

Кошечка
#11

хотя из вредного колы иногда люблю выпить или мороженого

Груша
#12

***, да уж лучше совсем не есть (то есть, пропускать ужин или обед или еще что-то). пробовала как-то уж черезчур здоровый образ жизни вести - вот гадостно-то было! и настроение ноль. неее, нервную систему нужно беречь )))) ведь можно питаться вполне вкусно и не перелезать сразу на чипсы/пельмени

Ивка
#13

У меня бывает периодами, иногда, когда вижу в зеркале заплывшее чудо, ем только фрукты и овощи и даже не хочется, когда всплывает в голове образ свой:-))). А потом, немного приведя себя в порядок, понеслась душа в рай:-))))

розовая пантера
#14

ем много печенья-булочек-пирожков (каждый день), раз или два в неделю ем в макдональдсе, раз в месяц могу выпить сразу литра2 колы)) зато не ем соль и сахар в чистом виде никогда и пару раз в неделю пью свежевыжатые соки)

цифры
#15

зато не ем соль и сахар в чистом виде никогда

круто))

#16

пантера в вашей еде и особено напитках столько сахара, что неудивительно что в чистом виде вы его не едите.

да я ваще не знаю кто его ест...

ПиПец
#17

Груша 12, согласна полностью, поэтому из "невкусного" но полезного оставила для себя кефир(для пищеварения) и овсянку (для кожи) ))) а вы что любите?

Неженка
#18

Автор, вы наверное не смотрели по 1-му каналу передачу про "вредные продукты":)))Там очень понятно объяснили, что консерванты, красители, ароматизаторы, стабилизаторы и прочие Е, включенные в продукты, ведут к разным болячкам, включая рак и бесплодие. Я после этого очень внимательно изучаю этикетки ))) Жить хочется!!

мимо проходила.
#19

ф я фифа, поэтому и не ем.

Груша
#20

***, я все люблю ))) очень люблю овощи (по сезону) - причем приготовленные (готовить люблю), салаты ем довольно редко. курицу и индюшку люблю. из полезного - пожалуй, яблоки... чай зеленый. но - все же не каждый день, приедается

..
#21

Вот от той гадости, про кот. Неженка пишет, не могу отказаться, но только, когда прохожу мимо Макдональдса:) Но это бавает нечасто, а в остальное время я даже колбасой брезгую - мало ли, из какой крысятины она..

Гость
#22

Ем все типа "вредные" продукты. МакДак, Крошка-картошка, Чипсы и даже Пиво пью!! Рост - 172, вес - 54. Умрите все от зависти!!!

ПиПец
#23

Груша, здорово)) я тоже очень люблю овощи (и приготовленные )))курицу и индоутку ем часто (не знаю, индюшка - это то же самое?), обожаю супы, из фруктов ем бананы, виноград, нектарины и ягоды. яблоки(оч. полезные, но не могу себя заставить). креветки обожаю и рыбу (уху тож ))

Любимыш
#24

Гость [2153226037] "Рост - 172, вес - 54. Умрите все от зависти!!!"

Ага, 3 ноги, четыре руки и 47 пальцев, с таким то рационом)))

Дурман-трава
#25

я ем все

розовая пантера
#26

девочки, "в чистом виде" имеется в виду, что не пью чай-кофе с сахаром и,например, не солю еду никогда) очень многие мои знакомын так делают..

мармышка
#27

мда..я ела и колбасу, и сосиски, и всякие шоколадки(твиксы-марсы-сникерсы),и в макадк ходила(но редко старалась,раз в месяц или даже больше), и другой фаст-фуд в Москве..а потом забеременела,все исключилось, счас грудью кормлю,так ни жареного, ни копченого, ни острого:(((((( ах!как я скучаю по всем этим вредностям!!!!!!!!

Ивка
#28

Мармышка, я тоже хочу так скучать:-))....

Груша
#29

***, индоутка - это, похоже, результат скрещения индюшки и утки (в инете нашла). никогда еще не пробовала

мармышка
#30

а когда у дочки диатез был(капусты морской поела),то я сидела месяц на монодиете: индейка, каши всевозможные, зеленый перец, бездрожжевой хлеб, печенье юбилейное, зеленый чай...все!!!!

мики
#31

Пельмени не ем, но могу съесть вареники с творогом - раз в месяц, от силы.
Чипсы может раз в полгода. Их вредностей позволяю себе шаурму 1-2- раза в месяц

Гость
#32

Неженка 18,а что тогда есть? Вот Вы покупаете огурцы-помидоры для "экологически чистого" салата,даже на рынке-Вы думаете,что там нет химикатов? ХАХА три раза! В Подмосковье без удобрений нынче ничего не вырастишь,знаю по собственной даче-земля не та.Парное мясо-а сколько в нем гормонов и прочей дряни? Коровка где паслась,на какой травке? Рыба-Вы знаете,в каких там нефтяных водах она плавала? Мы дышим отравленным воздухом,пьем ужасную воду (в Москве,по крайней мере),испытываем постоянные стрессы-на этом фоне пачка чипсов-плевок в океан.Хотя я тоже стараюсь не есть уж совсем вредных вещей-свинину там жирную,всякие копчености,колу и т.д. Но доводить до абсурда и ограничивать себя во всем не вижу смысла,для меня главное-получать от жизни удовольствие, а на одних салатных листьях долго не протянешь.

#33

А че, не всем дано понять, что кто-то может любить огурцы и при этом не любить чипсы? Вот просто из-за вкуса, а не из-за вредности.

Strela
#34

Ем все подряд из того, что нравится. Единственное - равнодушна к сладкому. На одних овощах не уедешь. Чтобы получить заряд одинаковой энергии ботвы надо съесть в два раза больше, чем кусок мяса.

Хорхелина
#35

33 - ага, Ингеборга, у меня была подруга, которая уверяла, что все полезное - невкусное и наоборот. Темная, короче, была. Типа розовой пантеры.. чай она без сахара пьет и глушит колу литрами!

парусекундная
#36

изредка позволяю себе, но как правило не ем.

Хорхелина
#37

34 - эк вы овощи не любите! не привычны с детства? это беда...

Ивка
#38

А еще, есть такие люди, которые каждый день пьют по несколько банок энергетических напитков, а про чипсы говорят: "Неа, мы эт не едим, эт вредно...:-)". Так что, для всех понятия вредности разные. Другое дело, когда человек сознательно не употребляет вредности из-за того, что ему невкусно... Хоть я и редко питаюсь в Маке, отдаю себе отчет в том, что еда там вкусная. И не верю тем, кто говорит, что там невкусно...

#39

35 - запичкали, наверное, чемнито полезным в детстве...

#40

Ивка- на вкус и цвет товарищей нет. Не все считают макдональцскую еду вкусной, несмотря на горы глутамата натрия.

Хотя в маке мне одна вещь-таки нравится - эггмакмафин с беноком)

Мадам Брошкина
#41

Не бейте меня - иногда пью шампанское !

Ивка
#42

Кстати, а как насчет алкоголя, того же шампанского или пива? Это что, тоже так вредно???

Strela
#43

37, я не говорила, что не люблю овощи. Я говорю, что многие считают правильным питанием исключение, к примеру мяса из рациона, и поеданию овощей. Но нужно комбинировать. А вообще все от вкуса зависит и организма. Я например от запаха печенки (в любом виде) падаю в обморок, а кто-то ее обожает. Ну и что теперь, застрелиться?

психа
#44

а я не ем пельмени... они какие-то противные...

#45

42 - ага, вредно)

Неужели не знали?)))

Ивка
#46

Почему вредно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Strela
#47

46, ну во-первых, потому что в организме есть печень.

Хорхелина
#48

39 - типа рыбьего жира? :)

Ивка
#49

47:-))))

Хорхелина
#50

Инге, что это -

эггмакмафин с беноком - может я тоже попробую.. :))

Strela, как можно отозвать овощи ботвой, любя их?!