Давайте признаемся,что мы едим вредные продукты)
Дылда Джордан
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
мышь+
Да вроде и не скрывает никто. Все там будем.
Гость
из того, что вы перечислили, ем только паштеты, но, правда, домашние. Майонез тоже домашний предпочитаю. Из покупного фаст фуда - только роллы, не могу от них отказаться.
Синти Я
Смотря из чего и как приготовлена колбаса) Я люблю домашнюю колбасу или вяленое мясо. Паштеты сама готовлю.
*
Не ем ничего ис списка, кроме мучного ( xлеба грубого помола ).
Ем, и никогда не пыталась скрыть этот факт ХD
Колбасу, сало, жареную картошку на грудинке, майонез, кетчуп (Хайнц только). Фаст-фуд: честно не люблю, аж от запаха воротит. И полуфабрикаты тоже не переношу (готовые котлеты-наггетсы-пельмени и проч.).
Сладкое оставляет меня равнодушной, как и любая выпечка.
Летом будет 30, а всё за леской спрятаться могу.
Наверное, дело в том, что это микроскопические (по меркам других) порции.
Колбасу, сало, жареную картошку на грудинке, майонез, кетчуп (Хайнц только). Фаст-фуд: честно не люблю, аж от запаха воротит. И полуфабрикаты тоже не переношу (готовые котлеты-наггетсы-пельмени и проч.).
Сладкое оставляет меня равнодушной, как и любая выпечка.
Летом будет 30, а всё за леской спрятаться могу.
Наверное, дело в том, что это микроскопические (по меркам других) порции.
Гость
Ем тоже все что хочу, ну вредно и что.... все вредное почему то вкусное :)))
Гость
А вредные продукты на вес не влияют, влияет количество поглощаемой пищи. Я помню одно время питалась в основном только сгущенкой по 1-2 банки в день, чипсами и чуть чуть мясом и весила 52кг рост 173.
Сейчас перешла на более правильное питание и вешу 57, а вообще иногда ем чипсы, сникерсы, твиксы и пр
Сейчас перешла на более правильное питание и вешу 57, а вообще иногда ем чипсы, сникерсы, твиксы и пр
Гость
Ем все. Нет вредной еды.
Гость
Все вышеперечисленное есть не могу, т.к. эта еда вызывает тошноту, а затем и рвоту.
Синти Я
Сообщение было удалено
Кстати, да - паштеты я тоже сама готовлю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
роллы можно дома приготовить. Несложно. и вкусно так же.
Гость
Терпеть не могу "правильных" людей - ну знаете, таких, которые едят только "полезную" пищу, никаких маЯнезиков-кетчупов, падают в обморок при виде сосиски и на общих застольях ковыряют салат.
Зато здоровенькими помрут. От тоски
Зато здоровенькими помрут. От тоски
Suslik_1
да, я ем вредные продукты.
Вот, призналась.
Вот, призналась.
Гость
Сообщение было удалено
у меня не получается так же вкусно приготовить суши, как их делают в японском ресторане. Может я глутамат натрия не добавляю?ХD
Кстати, возни с ними много, копаешь-копаешься... Ещё же и начинки разные хочется, а купить допустим по 40гр "того и этого" нельзя... Короче. в итоге получается что копалась долго, денег потратила гораздо больше, чем на покупные, а вкус не тот.
Кстати, возни с ними много, копаешь-копаешься... Ещё же и начинки разные хочется, а купить допустим по 40гр "того и этого" нельзя... Короче. в итоге получается что копалась долго, денег потратила гораздо больше, чем на покупные, а вкус не тот.
mona
Питаьус' как попало признаьус честно)
Гость
14, вот-вот, нас одна мадам регулярно приглашает на свои домашние роллы... ну невозможно есть, да и во всяких тануки/якиторих вкусней и разнообразней, сомневаюсь что кто то дома заморачивается с роллами например с креветками, мясом краба, копченый угорь, морской гребешок и т.д. А такие примитивные типа с огурцом и авокадо я не ем.
Гость
Подгажу тему негативом..
Я вот тоже люблю сладости, особенно чизкейки. И лосося с хлебом. Да много вредностей люблю. Поправлялась - сбрасывала весь. На диете конечно стараешься не жрать. В итоге заработала холецистит и панкреатит. Теперь уже месяц на диете "5 кв.см белка без соли\специй\сахара каждые 2 часа". Зато похудела, блин.. (
Девочки, берегите себя, не пережирайте )
Я вот тоже люблю сладости, особенно чизкейки. И лосося с хлебом. Да много вредностей люблю. Поправлялась - сбрасывала весь. На диете конечно стараешься не жрать. В итоге заработала холецистит и панкреатит. Теперь уже месяц на диете "5 кв.см белка без соли\специй\сахара каждые 2 часа". Зато похудела, блин.. (
Девочки, берегите себя, не пережирайте )
Гость
Мы едим вредные продукты,пьём вредную воду,вредное спиртное,дышим вредным,загазованным воздухом...и вообще жить вредно,от этого умирают.
Гость
люблю только вредные продукты они самые вкусные всякие нагетсы ,бургеры ,пиццы ,пончики ,сладкую газировку , разноцветные конфетки по типу драже ,худенькая ,лишних кг не наблюдается,наоборот бы екще набрать не мешало
Sky
Завязал жрать колбасу. Мне приятель работающий на заводе рассказал сколько крыс туда попадает.
Пуделиха Лайла
Я из вышеперечисленного ничего не ем, только шоколодки и иногда булки типа слоек....Это не дает мне похудеть! Вешу 55-57, вес скачет. Ем каждый день шоколад. Сама не покупаю, домашние Приносят!
Мистер-Хуистер
А я ещё чипсы жру и запиваю их кока-колой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мармотка
Я вчера зашла в пиццерию поесть. я туда заходила периодически.
иду к столику и с соседнего столика малолетний (лет 25) мч мне улыбнулся.
я спросила "знакомы ли мы?" он поулыбался.
я пиво (безалкогольное!) открыла неудачно оно пеной пролилось на стол. этот мч захихикал.
я его к себе за стол позвала что б мне не скучно было. он пересел. и понеслась - он совсем озабоченный и аппетит мне испортил и пицца сразу стала невкусной. я там больше пиццу есть не буду!
иду к столику и с соседнего столика малолетний (лет 25) мч мне улыбнулся.
я спросила "знакомы ли мы?" он поулыбался.
я пиво (безалкогольное!) открыла неудачно оно пеной пролилось на стол. этот мч захихикал.
я его к себе за стол позвала что б мне не скучно было. он пересел. и понеслась - он совсем озабоченный и аппетит мне испортил и пицца сразу стала невкусной. я там больше пиццу есть не буду!
Гость
Я этого и не скрывала ни когда.
Жареное, соленое, маринованное, сладкое, мучное, майонез, кетчуп.
Балуюсь и фастфудами, и пиццу часто ем.
Жареное, соленое, маринованное, сладкое, мучное, майонез, кетчуп.
Балуюсь и фастфудами, и пиццу часто ем.
GV
А я тоже не скрываю ))) и как еще жива)))
Синти Я
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а если лично я, не понимаю прелести "Оливье" с дешевой варенкой непонятной этимологии и залитого майонезом? Вот есть у мужа тетка - обожает "званые обеды" мастерить, придя на которые понимаешь, что при всем изобилии есть-то нечего. Ну, не пробуждают во мне аппетит зажаренные дочерна отбивные или неудобоваримый комплект мелкопорезанных продуктов, обильно залитых майонезом до потери вкуса. Хороший, правильно приготовленный стейк с простым салатом для меня вкуснее всяких наггетсов, чипсов и прочего. Это дело личных предпочтений каждого человека.
Сегодня купил на завтрак в KFC утренний Боксмастер. Офигенная штука, очень вкусная и сытная, рекомендую.
Мармотка
Theer
Сообщение было удалено
а я в "KFC" не пойду!! меня туда снабженцем не взяли! головной в моем городе)
Гость
Theer
Сообщение было удалено
Я больше люблю Утренний Фреш макмафин, и мини ролы с котлеткой и яйцом. (в МД))
А в Ростиксе, люблю крылышки острые с соусом барбекю.
А в Ростиксе, люблю крылышки острые с соусом барбекю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, гости из них никудышные.
Гость
я веган с 3 летнем стажем. Ем только здоровую пищу. Когда только переходила на такое питание, ослабился иммунитет, через пару месяцев пришла в норму. и навсегда забыла о проблемах с лишнем весом, или несовершенствами фигуры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы завидуете, Сами хотели бы, да силы воли нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ем всю жизнь все, что захочу.
И никогда ни каких проблем со здоровьем, иммунитетом, и недостатками во внешности+ получаю удовольствие от еды.
И никогда ни каких проблем со здоровьем, иммунитетом, и недостатками во внешности+ получаю удовольствие от еды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****. готовишь-готовишь а они какоую нибудь случайно затесавшуюся для красоты на стол козлячью еду поедят и все.
А я не ем вообще сосиски, паштеты и разные соусы, по фастфудам не хожу.Зато не могу без сладкого,без тортиков, шоколада и конфет.Вообще сладкое вызывает привыкание, колбасы тоже, потому что там глутамат натрия.
мальчете-кибальчете
Примечательно, что эта тема в рубрике "Секс")))))). Еда - это новый секс))
много чего вредного люблю и по желанию ем. без фанатизма
Гость
А где маянезикосрач????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ну?! )) Нет силы воли давиться салатом и ходить вечно злой и вечно голодной? ) Но, вы-то, ванга доморощенная лучше все про всех знаете! ))
Заюша-пони лошадка
люблю фаст-фуд,правда стараюсь не так часто употреблять. Люблю остренькое,жареное,мучное.
ЭТО и про меня автор...я обожаю хот доги пиццы биг маки....
ЭТО и про меня автор...я обожаю хот доги пиццы биг маки....
Гость
Ребята, вы мне поясните, пожалуйста, что вредного в колбасах, сосисках, паштетах и мазалках на хлеб? Я живу в Европе и эти продукты у нас никак не считаются вредными
Гость
ем пиццу и роллы (но готовлю дома), сладкое (шоколад, сгущенку вареную).Вредных напитков не пью, не люблю, раньше иногда пила колу и пиво сейчас уже отвыкла от них.
Бухие бухи
Сообщение было удалено
хахахаха!!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Панкреатит все же не от еды.
гостья
Бухие бухи
Сообщение было удалено
иметь чей-то мозг позволительно только начальству))
майонезик
я не ем.
фу.
какое удовольствие , когда потом от плохой жрачки рожа в прыщах ,а на попе целлюлитос?
фу.
какое удовольствие , когда потом от плохой жрачки рожа в прыщах ,а на попе целлюлитос?
Гость
Надо питаться такими продуктами, чтобы хорошо стоял, мяско например.
Старбакс
Не переедайте и все тут, можно кушать, то чего организм просит, но в разумных количествах. Иногда, просто, умираю гамбургер хочу, иду и покупаю в Hardees и получаю удовольствие. Ну как можно жевать помидорку и лист салата, когда организм просит бургер или еще чего?
Юлюська
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Европе, сколько же здесь вкуснейших паштетов! Но я их не ем после одного случая)
Я почти не ем: сосиски, колбасы. Остальную вредность понемножку ем. Потребление сладостей сократила по состоянию здоровья, помог совет из "Модного приговора": цинк и магний снижают тягу к сладкому и печеному.
Восхищаюсь теми, кто придерживается здорового питания и сумел побороть тягу к вредностям.
Я почти не ем: сосиски, колбасы. Остальную вредность понемножку ем. Потребление сладостей сократила по состоянию здоровья, помог совет из "Модного приговора": цинк и магний снижают тягу к сладкому и печеному.
Восхищаюсь теми, кто придерживается здорового питания и сумел побороть тягу к вредностям.
Гость
едим то, что сами готовим, полуфабрикаты сюда не входят, равно как и соусы, и прочая дребедень. Муж правда, с похмелья любит суп из пакета-как ест, непонятно, в то же время это говорит о степени полезности алкоголя, если под его действием такую отраву можно есть
Следующая тема
Предыдущая тема
Пока молодая и не склонна к полноте-не толстею особо,мне 23. Но тема в общем не об этом)