Зачем люди притворяются тем, кем не являются?
Какой от этого кайф?
Мразишь
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Разводка
Хотят быть круче
Дэдпул
Шекспир высказался по этому поводу.
Если такие вопросы задаешь, значит ты сама себя также ведёшь, но можешь не признаешься себе. А в целом так и есть, общество это множество лицемеров, трусов, лжецов, подлецов, карьеристов и так далее, ты волна выбирать какой и с кем быть и какой и с кем не быть.
Если такие вопросы задаешь, значит ты сама себя также ведёшь, но можешь не признаешься себе. А в целом так и есть, общество это множество лицемеров, трусов, лжецов, подлецов, карьеристов и так далее, ты волна выбирать какой и с кем быть и какой и с кем не быть.
Гость
Потому что притворяться кем то, значительно легче, чем являться кем то. Усилий нужно затратить в сотни раз меньше. Есть еще врут которые постоянно, вроде безобидно, но по той же причине, врут потому что сами не сделали и не сделают того, о чем рассказывают, потому что их жизнь слишком скучна, потому что не могут представить что то из себя в реальности. БЕСИТ!
Мразишь
Хм
Гость
Когда дэдпул цитирует Шекспира..
Гость
Им собой быть тяжело.
Хотят разделить ношу с кем-то другим ( с новым персонажем ) .
Часто связано с тяжелой психотраамой ( отсюда и нелюбовь к себе ) отсюда и новый образ ..
Троллиг в интернете из этой же "оперы " .
Люди хотят быть кем-то ,,но не собой .
( диссацальное растройство идентичности почитайте )
Часто связано с тяжелой психотраамой ( отсюда и нелюбовь к себе ) отсюда и новый образ ..
Мразишь
Им собой быть тяжело.
Я тоже в это игралась . Но мне быстро надоело. А есть люди в инете такое видела кто годами продолжает это делать. Они живут в этом. Я вот жить в этом не могла. Мне становилось обидно. Ну как так . Я же крутая такая как есть у меня интересная жизнь, зачем я буду что то придумывать ?
Спасибо что сказали название расстройства
Спасибо что сказали название расстройства
Мразишь
Диссоциативное расстройство идентичности, ранее называвшееся расстройством множественной личности, - это тип диссоциативного расстройства, характеризующийся наличием ≥ 2 чередующихся между собой личностей (также называющихся альтер-личностями, эго-состояниями или идентичностями). Расстройство включает неспособность вспомнить события повседневной жизни, важную личную информацию и/или травматические или стрессовые события, при этом все перечисленное, как правило, человек не может забыть в обычной ситуации. Причиной почти всегда является сильная детская травма. Диагностика основывается на сборе анамнеза, иногда в сочетании с гипнозом или опросами, индуцированными лекарствами. Лечение заключается в длительной психотерапии, иногда в сочетании с медикаментозной терапией при наличии сопутствующей депрессии и/или тревоги.
Мразишь
Изучаем вас . И вы читайте . Вы ж чокнутые
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 965 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Самолёт кружит над домом2 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети6 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?143 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?118 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе45 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема