Гость
Статьи
Есть ли у вас …

Есть ли у вас ностальгия по школьным временам?

Или вспоминаете их, как кошмар?
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
С превеликим удовольствием сейчас бы опять пошла в школу! Не было никаких проблем и забот. Это было прекрасное время.
Родители говорят, что с радостью в школьные времена бы вернулись😄
Автоответчик
Нет, но по школьным товарищам да.
Гость
Нету ностальгии. Хорошо, что кончились.
Гость
Боже упаси. Я вообще эти годы не вспоминаю, мне по фигу.
закончила школу два года назад, и скажу так: я очень рада, что этот ад закончился. школа ассоциируется у меня только с самыми плохими моментами. в университете хоть человеком себя чувствовать стала
Гость
Ужас ужасный эта школа,до сих пор кошмары снятся ,а вот студенческая жизнь - 👍,лучшее время моей жизни !
Есть ностальгия, вспоминаю, как училась в 8-9 классе .у меня была лучшая подружка, с которой мы проводили 24/7 и нам никогда это не надоедало. она переехала и я перешла в другую школу, там тоже хорошо было. Не вспоминаю школу с ужасом
Гость
Есть ностальгия по детству, но не по школе. Почти всех учителей как вспомню, вздрогну.
Гость
Кошмар
Гость
Каждый год 1 сентября радуюсь, что мне не надо идти в школку😁
Гость
Гость
Каждый год 1 сентября радуюсь, что мне не надо идти в школку😁
😂
Гость
Нет, ни капли ностальгии
Гость
Нет. Ностальгии нет. Особой дружбы с большинством не было, есть пара хороших друзей и на этом все!
Вообще из школы вынес немного знаний по точным и гуманитарным наукам это самое ценное. Были факультативы и внеклассные вопросы из сверх программного школьного курса. Вот это тоже понравилось. А так в остальном по сути школа это взрослый детский сад! Вот и все. Настоящее обучение и настоящая жизнь с личной ответственностью стартовала только в студенческие годы!
А по школьным годам не настольгию. Слава богу этот этап жизни давным давно завершён!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 089 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем