Какой темперамент лучше для девушки?
Мне кажется, это меланхолик.Они чувственные, эмоциональные, умеют любить по-настоящему, нежные, глубокие.На втором месте флегматик.Они спокойные, уравновешенные, практичные, хорошие хозяйки, тоже глубокие.Надёжные.На третьем месте сангвиник.Они весёлые, поверхностные, быстро переключаются, но ненадёжные, не для семейной жизни.На четвёртом холерик.Это вообще жесть, орут на всех постоянно, вспыльчивые, семейная жизнь с такими ад полный.
Опрос
Какой темперамент лучше для девушки?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Betty
Чистых темпераментов очень мало, в основном смешанные)
Да и смысл это обсуждать - темперамент даётся от рождения, воспитанием подправить можно и то не факт.
Но забавно, что у Вас два неуравновешенных темперамента на разных полюсах. Чем ревущий и тихо паникующий меланхолик лучше вспыльчивого холерика? Да ещё и настолько))
Да и смысл это обсуждать - темперамент даётся от рождения, воспитанием подправить можно и то не факт.
Но забавно, что у Вас два неуравновешенных темперамента на разных полюсах. Чем ревущий и тихо паникующий меланхолик лучше вспыльчивого холерика? Да ещё и настолько))
А в https://www.google.ru искали?
А ещё же Яндекс есть.
Гость
Нк ясно красно флегма и сангва
Гость
Го-не-во.
Гость
Не согласна.
В современном мире надо ориентироваться на то, что лучше для жизни. Мужик-защитник, сегодня есть, завтра нет. Нужно уметь зарабатывать деньги, защищать свои интересы, общаться с людьми, добиваться поставленных целей.
Меланхолик этого не сможет
Флегматики не харизматичны
Холерики самые пробивные и по хорошему наглые. Это вообще самое важное качество в жизни
Сангвиники нравятся людям, располагают, их любят.
Поэтому:
1.холерик
2.сангвиник
3.флегматик
4.меланхолик
В современном мире надо ориентироваться на то, что лучше для жизни. Мужик-защитник, сегодня есть, завтра нет. Нужно уметь зарабатывать деньги, защищать свои интересы, общаться с людьми, добиваться поставленных целей.
Холерики самые пробивные и по хорошему наглые. Это вообще самое важное качество в жизни
Поэтому:
1.холерик
2.сангвиник
3.флегматик
4.меланхолик
Гость
Не согласна.
Поэтому:
1.холерик
2.сангвиник
3.флегматик
4.меланхолик
Поэтому:
1.холерик
2.сангвиник
3.флегматик
4.меланхолик
С Вами трудно не согласится про пробивные качества, быстроту реакции и обаяние холерика, но Вы пробовали вдолгую с такой девушкой? Только сангвиник выдержит и крепкий флегм. Истерики, вспылтчивость, вспышки гнева- дануна. Мать моя такая, я такая, нах! И фигли, что пробивные, харизматичные и наглые- бедный отец и муж мой. Ей Богу! Своему сыну ни за что не пожелала бы бабу холерика. Да и сына бы не хотела холерика
Гость
С Вами трудно не согласится про пробивные качества, быстроту реакции и обаяние холерика, но Вы пробовали вдолгую с такой девушкой? Только сангвиник выдержит и крепкий флегм. Истерики, вспылтчивость, вспышки гнева- дануна. Мать моя такая, я такая, нах! И фигли, что пробивные, харизматичные и наглые- бедный отец и муж мой. Ей Богу! Своему сыну ни за что не пожелала бы бабу холерика. Да и сына бы не хотела холерика
Да хрен с ними, с мужиками) думать , что им нравится - не нравится, тяжело ли)) И как говорится, на каждый товар свой купец
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 579 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Главная цель человека - размножиться?84 ответа
- Почему мне на электронную почту приходят странные письма с незнакомых ящиков?1 ответ
- Выбор жилья в Петербурге1 ответ
- Вы бы поехали на такси из одного города в другой за 10т?6 ответов
- Вы верите в Бога?54 ответа
- Где вы ищете билеты? Где дешевле то?2 ответа
- Касса самообслуживания8 ответов
- Лживые надежды2 ответа
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?93 ответа
- Главная цель человека - размножиться?86 ответов
- Вы верите в Бога?54 ответа
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Соседи друг за другом наблюдают8 ответов
- Касса самообслуживания8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема