страницы в интернете
Инстаграммы с названиями : Мамочка Богдана /декрет /даты рождения детейМеня одну бесят такие страницы ?Знакомая была нормальная девушка ,а как родила стала :мамочка декрет ,или мама миланочки ,счастливая мама и жена .И в сторис и просто на фото ,дети каждое фото ,многие ещё смайликом лицо закрывают 😂Я аж отписываюсь .Я не пойму у них кефир в голове или что ?Ваши дети кроме Вас и Ваших родственников никому не нужны .Ну зачем же напоказ так все ,каждый из шаг и каждый час жизни .И к тому же мало ли кто смотрит ,вдруг педофил какой ,а тут заходишь все как в паспорте ,возраст ,дата рождения ,где живет можно по геолокации посмотреть .По мне это тупость простите .
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю зачем они все это выставляют. У меня тоже есть знакомые, ребенку уже лет 5 или 6 наверное, но все время ему лицо смайлом закрывают. Для чего тогда спрашивается вообще фото выставлять? Даже с детского праздника выставляют фото, своему лицо закрыли, а остальных детей видно. Сомневаюсь, что спросили разрешения у родителей других детей можно выставлять их фото или нет.
Женщина, которая родила становится счастливой. А кто может разделить с ней такое счастье? Правильно, такие же мамочки! Если вам не нравится смотреть, то отписывайтесь и проходите мимо.
Гость
Идиoтская расстановка знаков препинания меня бесит больше.
Ей богу, автор, вам как будто 13 лет. Отвечая на вопрос, нет, меня другие счастливые люди не бесят. Действительно ли они счастливы или просто делают вид, выставляя себя таковыми в интернете, это уже другой вопрос. Пока эти мамочки не лезут в мою жизнь и не поучают меня, мне абсолютно все равно, сколько у них цветов жизни в клумбе растёт и какими смайликами они их от сглаза защищают
А вот вопрос безопасности детей в интернете это уже другой вопрос, очень важный. Я против слишком открытой информации о детях в сети. Психов и правда хватает в мире. Так что фотками, где можно вычислить проживание ребёнка, или какими-то личными вещами я бы в интернете не делилась конечно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 928 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегойНет ответов
- Как вы относитесь к немкам?Нет ответов
- У вас тоже так?Нет ответов
- Маркетинг или реальная польза6 ответов
- Зассанки в офисе29 ответов
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Зачем люди изучают языки?13 ответов
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?6 ответов
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?56 ответов
- Бог-есть48 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?38 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?31 ответ
- Зассанки в офисе29 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема