Ситуация с менеджером
Я вобще нетакой человек но было хорошее настроение. Коллектив новый только устроилась на работу. Все на ты друг над другом подшучивают подружески. Вобщем шла мимо шёл менеджер а у него стрижка смешная я говорю ты что лысый подошла и потрогала голову. Он мне ты что гонишь я тебе недруг чтобы такие выкидоны терпеть. В смысле? Что здесь такого тем более он невсегда менеджер иногда грузчиком подрабатывает у нас на работе а мнит себя незная кем. Думаете надо извинится? Он ко мне до этого случая нормально относился здоровался первый спрашивал как дела. Может мне тоже надо было отвечать грубо. Реально что здесь такого непойму. Я же не матом послала или что то плохое сказала а он обиделся и ходил весь день злой старался со мной непересекаться. Я понимаю что это глупо с его стороны и себя несчитаю виноватой они и покруче над работниками потрунивают и что мне тоже обижаться детский сад какой то. Нехочу извинятся себя виноватой несчитаю
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Это не критичная ситуация, в данном случае от Вас совершенно не убудет, если подойдете и извинитесь за шутку. У него могло быть просто плохое настроение, может его мастер плохо подстригла и он надеялся, что это не сильно заметно, может прическа у него больная тема, а может он в принципе такой человек, который шутки над ним воспринимает только в штыки. Если после извинений и дальше будет вести себя как задница, то это уже его проблемы.
Гость
Это не критичная ситуация, в данном случае от Вас совершенно не убудет, если подойдете и извинитесь за шутку. У него могло быть просто плохое настроение, может его мастер плохо подстригла и он надеялся, что это не сильно заметно, может прическа у него больная тема, а может он в принципе такой человек, который шутки над ним воспринимает только в штыки. Если после извинений и дальше будет вести себя как задница, то это уже его проблемы.
А как извинится? Дословно, что сказать? Извините что так сказала
Гость
Там был акцент сделан на то что он менеджер и я неимела право как рабочий с ним так разговаривать
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 960 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети2 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед23 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?130 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?96 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема