Мерзкий знакомый
Пожалуйста дайте совет. Если один знакомый мужчина. Он постоянно ко мне пристаëт.Он мне не нравится. Многие влюблены в него, но пристаëт он именно ко мне. Я слышала у него какие-то проблемы с психикой. Учимся вместе. В Университете. Дайте совет пожалуйста #нуженсовет
Александра
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы не пишите на него заяву в ментуру значит ваши границы он не нарушает. Какой совет вам дать?
Гость
Избегать его. Узнать, какие черты характера в женщинах не нравятся и начать себя так вести, чтоб его оттолкнуть.
Гость
Держаться от него подальше.
Если вы не пишите на него заяву в ментуру значит ваши границы он не нарушает. Какой совет вам дать?
странно, я всегда думала, что люди знают, где чужие личные границы. И заявление в полицию - не сделает границы границами. То есть, я буду постоянно к вам приставать с разговорами, брать за пуговицу, лезть с обнимашками. ..Это я не буду нарушать границы. Кстаьти, если напишите заяву - в полиции только поржут, серьезно.
так что неумный коммент, уж простите. Вам чутка надо было еще подумать, прежде, чем писать
так что неумный коммент, уж простите. Вам чутка надо было еще подумать, прежде, чем писать
Гость
странно, я всегда думала, что люди знают, где чужие личные границы. И заявление в полицию - не сделает границы границами. То есть, я буду постоянно к вам приставать с разговорами, брать за пуговицу, лезть с обнимашками. ..Это я не буду нарушать границы. Кстаьти, если напишите заяву - в полиции только поржут, серьезно.
Детскую ху...й...ню какую-то вспомнили, дергать за косички еще забыли написать😃. Если человек лезет нужно обращаться в полицию, последствия могут быть у него а если обратиться к друзьям чтобы ему п..из...ды дали тогда он уже напишет заяву на них и будет прав. Разный выбор разные последствия.
Детскую ху...й...ню какую-то вспомнили, дергать за косички еще забыли написать😃. Если человек лезет нужно обращаться в полицию, последствия могут быть у него а если обратиться к друзьям чтобы ему п..из...ды дали тогда он уже напишет заяву на них и будет прав. Разный выбор разные последствия.
по поводу чего писать заявление на него? Сами подумайте, прежде. чем мне ответить в очередной раз. какая причина написания заявления? Пристает? как пристает? С разговорами? Автор не написала. какие приставания. Если он, конечно, ее в углу зажимает, приставляет нож к печени, то да, заявление могут принять. А могут и НЕ принять. В остальных ситуациях - пошлют на..ну, поняли куда пошлют.
так что там о косичках Вы вещали?
Гость
по поводу чего писать заявление на него? Сами подумайте, прежде. чем мне ответить в очередной раз. какая причина написания заявления? Пристает? как пристает? С разговорами? Автор не написала. какие приставания. Если он, конечно, ее в углу зажимает, приставляет нож к печени, то да, заявление могут принять. А могут и НЕ принять. В остальных ситуациях - пошлют на..ну, поняли куда пошлют.
Раз причин нет обращаться в полицию значит все законно.
А если серьезно не пошлют примут заяву если нет в СК примут.
А если серьезно не пошлют примут заяву если нет в СК примут.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 098 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Соседи достали1 ответ
- Как вы знакомились с девушками за границей ?8 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?13 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь13 ответов
- Странные мысли ночью9 ответов
- Как вы относитесь к высшим силам?8 ответов
- Кто-нибудь живёт на 2 страны?4 ответа
- Правда, что национальность передается по генам?19 ответов
- Правда, что австрийки намного красивее?19 ответов
- Были бы1 ответ
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?224 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?135 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Яж мать во дворе25 ответов
Следующая тема