Мерзкий знакомый
Пожалуйста дайте совет. Если один знакомый мужчина. Он постоянно ко мне пристаëт.Он мне не нравится. Многие влюблены в него, но пристаëт он именно ко мне. Я слышала у него какие-то проблемы с психикой. Учимся вместе. В Университете. Дайте совет пожалуйста #нуженсовет
Александра
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы не пишите на него заяву в ментуру значит ваши границы он не нарушает. Какой совет вам дать?
Гость
Избегать его. Узнать, какие черты характера в женщинах не нравятся и начать себя так вести, чтоб его оттолкнуть.
Гость
Держаться от него подальше.
странно, я всегда думала, что люди знают, где чужие личные границы. И заявление в полицию - не сделает границы границами. То есть, я буду постоянно к вам приставать с разговорами, брать за пуговицу, лезть с обнимашками. ..Это я не буду нарушать границы. Кстаьти, если напишите заяву - в полиции только поржут, серьезно.
так что неумный коммент, уж простите. Вам чутка надо было еще подумать, прежде, чем писать
так что неумный коммент, уж простите. Вам чутка надо было еще подумать, прежде, чем писать
Гость
странно, я всегда думала, что люди знают, где чужие личные границы. И заявление в полицию - не сделает границы границами. То есть, я буду постоянно к вам приставать с разговорами, брать за пуговицу, лезть с обнимашками. ..Это я не буду нарушать границы. Кстаьти, если напишите заяву - в полиции только поржут, серьезно.
Детскую ху...й...ню какую-то вспомнили, дергать за косички еще забыли написать😃. Если человек лезет нужно обращаться в полицию, последствия могут быть у него а если обратиться к друзьям чтобы ему п..из...ды дали тогда он уже напишет заяву на них и будет прав. Разный выбор разные последствия.
Детскую ху...й...ню какую-то вспомнили, дергать за косички еще забыли написать😃. Если человек лезет нужно обращаться в полицию, последствия могут быть у него а если обратиться к друзьям чтобы ему п..из...ды дали тогда он уже напишет заяву на них и будет прав. Разный выбор разные последствия.
по поводу чего писать заявление на него? Сами подумайте, прежде. чем мне ответить в очередной раз. какая причина написания заявления? Пристает? как пристает? С разговорами? Автор не написала. какие приставания. Если он, конечно, ее в углу зажимает, приставляет нож к печени, то да, заявление могут принять. А могут и НЕ принять. В остальных ситуациях - пошлют на..ну, поняли куда пошлют.
так что там о косичках Вы вещали?
Гость
по поводу чего писать заявление на него? Сами подумайте, прежде. чем мне ответить в очередной раз. какая причина написания заявления? Пристает? как пристает? С разговорами? Автор не написала. какие приставания. Если он, конечно, ее в углу зажимает, приставляет нож к печени, то да, заявление могут принять. А могут и НЕ принять. В остальных ситуациях - пошлют на..ну, поняли куда пошлют.
Раз причин нет обращаться в полицию значит все законно.
А если серьезно не пошлют примут заяву если нет в СК примут.
А если серьезно не пошлют примут заяву если нет в СК примут.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 263 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ