Сосед по даче поставил забор на мои трубы и сплошной высокий, законно ли это
Хочу узнать у людей, которые разбирается в следующем вопросе. У нас дача. Сосед купил дачу и стал обустраиваться. В свое время мама поставила забор за свой счет и с права и слева. По правилам, одна сторона хозяев другая-соседей. Мама поставила рабицу на Советские столбы толстостенные. Такие трубы стоят сейчас на рынке от 40р. за 1.кг. В одной трубе килограмм 10 минимум. Наших труб там 9 штук. так вот, когда меня и мамы не было, он снял нашу старую рабицу и повесил туда сайдинг, высокий. Без нашего согласования. За столбы он деньги не отдал. Дальше идут разбирательства1. Законно ли ставить сплошной забор между участками? Да да я в курсе, что люди ставят но это не законно! И как это можно решить. 2. Эти трубы, ставила мама она потратила немало денег, чтобы какой-то чужой дядя тупо навесил свой листы профнастила, не трудясь. Столбы залиты бетонном к тому же. Как добиться справедливости и что вы скажите по поводу этих труб, как бы вы решили этот вопрос? #соседи
лена
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 274 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
лена
С рабицей ничего не будет и через сто лет. А сайдинг - огнеопасный материал. Так что, подавайте суд и сносите. Или просто снесите.
все здесь пишут что профнастил ой как стоит, да это го** настоящее, я хотела тоже поставить, хорошо что подумала хорошои понаблюдала за теми у кого стоит такой забор. Малейшие ветки, ветер, машины и он теряет вид, весь изгибается в течении года от ветра, и нах** ставить забор за 70 тыс чтобы он потом в гов*** превратился??? Тем более у нас узкие участки и когда стоит такой металл вокруг, при 45 градусов жары это сковородка, только деб*** могли такое поставить. Сейчас в моде и экологично живая изгородь МЕЖДУ соседями, от улицы хоть что ставь, на свой кошелек. Хоть из золото с гербами на верху. А почему я спрашиваю, ибо я женщина и сосед мужик тупо снял мою старую рабицу и повесил этот профиль, я ему сказала он пока не делает дальше начинает придераться к моему дереву и как обычно скандалы, все здесь умники оскорблять могут только и ума нет. Поживите с борзыми узнаете. У нас СНТ, но председателю пофиг на все, понятно. Наху* мне этот сосед сдался и на его деньги он уже горел, вернее его даче и я хочу сказать это мне не повезло иметь прид*рка которые сжег дачу в первый год проживания там. Прям я обзавидовалась зашиб***
Гость
все здесь пишут что профнастил ой как стоит, да это го** настоящее, я хотела тоже поставить, хорошо что подумала хорошои понаблюдала за теми у кого стоит такой забор. Малейшие ветки, ветер, машины и он теряет вид, весь изгибается в течении года от ветра, и нах** ставить забор за 70 тыс чтобы он потом в гов*** превратился??? Тем более у нас узкие участки и когда стоит такой металл вокруг, при 45 градусов жары это сковородка, только деб*** могли такое поставить. Сейчас в моде и экологично живая изгородь МЕЖДУ соседями, от улицы хоть что ставь, на свой кошелек. Хоть из золото с гербами на верху. А почему я спрашиваю, ибо я женщина и сосед мужик тупо снял мою старую рабицу и повесил этот профиль, я ему сказала он пока не делает дальше начинает придераться к моему дереву и как обычно скандалы, все здесь умники оскорблять могут только и ума нет. Поживите с борзыми узнаете. У нас СНТ, но председателю пофиг на все, понятно. Наху* мне этот сосед сдался и на его деньги он уже горел, вернее его даче и я хочу сказать это мне не повезло иметь прид*рка которые сжег дачу в первый год проживания там. Прям я обзавидовалась зашиб***
1. Можете скандалить с соседом - добиваясь, чего вам надо.
2. Подайте в суд - по Решению суда он вам вернет вашу рабицу и освободит ваши столбы.
3. У вас ЗУ отмежёван?
4. Пригласите полицеского для составления Протокола, о самоуправстве соседа, полицейский с соседом всё равно будет говорить, выяснять, что, да как.
Я прекрасно знаю какие бывают "соседи".
2. Подайте в суд - по Решению суда он вам вернет вашу рабицу и освободит ваши столбы.
3. У вас ЗУ отмежёван?
4. Пригласите полицеского для составления Протокола, о самоуправстве соседа, полицейский с соседом всё равно будет говорить, выяснять, что, да как.
Я прекрасно знаю какие бывают "соседи".
Гость
Так заборы такие и ставят, чтоб от пожара если что спаслись.
У нас тоже в снт и в нашем и соседних такие заборы ставят.
У нас тоже в снт и в нашем и соседних такие заборы ставят.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 164 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Я права?Нет ответов
- А вы ругаетесь матами в общественных местах?26 ответов
- Одинокие есть здесь ?11 ответов
- У мужчин все лучше10 ответов
- Видела у дома странных мужчин3 ответа
- Вы смогли бы в одиночку уехать за границу ?27 ответов
- Реакции ВК2 ответа
- Что самое бесполезное в жизни вы покупали?12 ответов
- Что Вы думаете о Бернаре - Анри Леви?5 ответов