Гость
Статьи
Что грядёт?! Какие …

Что грядёт?! Какие перемены?

Ну что, на пороге осень! Что ждете от осени? Готовы к новым испытаниям и свершениям? Ведь мы на пороге чуда! Перемен не боитесь?
Великая
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я очень люблю осень, самое чудесное время года! Когда листья меняют окрас и можно укутаться в свитерок и с чашечкой горячего чая сидеть и наблюдать за этой красотой!
Самая красивая осень для меня в Баварии с видом на Альпы.
Гость
Какого чуда?
Гость
Гость
Я очень люблю осень, самое чудесное время года! Когда листья меняют окрас и можно укутаться в свитерок и с чашечкой горячего чая сидеть и наблюдать за этой красотой!
И нет, перемен не боюсь! ))) всё происходит только к лучшему.
Великая
Гость
Какого чуда?
Неужели не чувствуете приближения чуда? Ведь впереди еще более увлекательный год?
Великая
Гость
И я люблю осень!
Игорь Фу (Басмач)
Главное, чтоб грибы на горизонте не выросли. Остальное можно пережить )
Гость
Осень приближается,но что она нам всем принесёт? Прочла у одного человека с необычными способностями,что именно 27 сентября будет значимым днём,но что именно случится,он пока не говорит.
Гость
любые перемены к худшему. Лучшая новость - отсутствие всяческих новостей
Гость
Гость
Ага, особенно СВО. К лучшему. И ядерная война тоже. Дай боже, если мы до НГ дотянем.
Гость
Гость
Да в этом году опять "O'zapft!"
Гость
Не жду. У меня был приличный облом с двума затеями, не хочу осень поэтому.
Великая
Гость
Тоже так думаю. Какое-то ощущение прекрасного есть!
Великая
Игорь Фу (Басмач)
Главное, чтоб грибы на горизонте не выросли. Остальное можно пережить )
Это как? Вы Басмач?
Великая
Гость
Осень приближается,но что она нам всем принесёт? Прочла у одного человека с необычными способностями,что именно 27 сентября будет значимым днём,но что именно случится,он пока не говорит.
А у кого? Хочу почитать
Листочки пожелтеют и упадут
Гость
Гость
этих человеков с необычными способностями развелось в интернете как тараканов
Гость
Осень как осень. Какое ещё чудо. Какая разница какое время года. Для меня год - это как один длииииинныыыый день, с разными декорациями.
Рыба
Гость
В сент ничего не будет.
Гость
Рыба
В сент ничего не будет.
Давайте просто подождём.Этот человек давно работает с инфополем и многие его прогнозы сбывались.
Гость
Рыба
В сент ничего не будет.
Хотелось бы надеяться, что обойдется
без " грибов на горизонте". И не только в сентябре.)
Игорь Фу (Басмач)
Великая
Это как? Вы Басмач?
Нет, но одна особа так рьяно всех убеждает, что я это он, и я решил с ней не спорить.
Гость
Великая
Неужели не чувствуете приближения чуда? Ведь впереди еще более увлекательный год?
расскажите тогда подробней
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 090 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем