Это означает, что ко мне относятся как к ребенку?
-
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычное НЛП. Кто то прикасается и одновременно делает похвалы - связывает свои прикосновения с твоими положительными эмоциями. Что бы потом, на подсознательном уровне, ты как собачка, ассоциировала прикосновения с чем то положительным, с вознаграждением.
Не будь собачкой, не позволяй себя трогать. Иначе не заметишь как тебя наденут на руку как Петрушку и будут тобой манипулировать)
Не будь собачкой, не позволяй себя трогать. Иначе не заметишь как тебя наденут на руку как Петрушку и будут тобой манипулировать)
Гость
тебя на цепь надо
-
Обычное НЛП. Кто то прикасается и одновременно делает похвалы - связывает свои прикосновения с твоими положительными эмоциями. Что бы потом, на подсознательном уровне, ты как собачка, ассоциировала прикосновения с чем то положительным, с вознаграждением.
А зачем думаете моему преподу это надо? Он же не в друзья ко мне лезет
Василий
Врет, сволочь! Ей не менее 40 лет....
Бойся, я с тобой
Не слушай мужской неликвид форума, они тебе и не такое напишут! Например, было бы тебе лет 25 или чуть больше, они бы сказали, что пора заворачиваться в простыню и ползти на кладбище, а преподу надо обращать внимание на 16-летних, поняла логику?🤣🤣
-
Не слушай мужской неликвид форума, они тебе и не такое напишут! Например, было бы тебе лет 25 или чуть больше, они бы сказали, что пора заворачиваться в простыню и ползти на кладбище, а преподу надо обращать внимание на 16-летних, поняла логику?🤣🤣
Это мне женщины писали
Получается то, что он рядом со мной часто сидел, говорит о том, что понравилась ему?
Получается то, что он рядом со мной часто сидел, говорит о том, что понравилась ему?
Бойся, я с тобой
Здесь полно мужиков под женскими никами.Я думаю, ты сама к нему неравнодушна))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении1 ответ
- Сами предложат и сами все дадут?7 ответов
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парняНет ответов
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?3 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полосаНет ответов
- Как в вашем городе с бензином?26 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги339 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?47 ответов
- Как в вашем городе с бензином?26 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
Предыдущая тема
Это означает, что раз именно со мной себя так вел, то относился ко мне как к маленькому ребенку?