Было много испытаний, после которых смотришь на вещи другими глазами, уже до конца не можешь веселиться, почувствовать спокойствие, искренне порадоваться, расслабиться… но со временем все забывается и ты живешь дальше, как будто заново родился, но глубоко в душе ты камень
ВетальВитус
[275948742]
Гость
Деньги приходят и уходят. Не сдавайтесь.
спасибо, я не впервый раз теряю, поэтому отнесся по философски, иначе бы давно уже сгнил где-нибудь. Просто пришло какое-то отчаяние :(
Карина
[2063141732]
Каждый раз сдаюсь. Правда потом прихожу в себя и начинаю заново. А как ещё?
"Успех - это ещё не точка. Неудача - это ещё не конец. Единственное, что имеет значение - это мужество продолжать борьбу" Уинстон Черчилль.
Гость
[1129484893]
Не сломало, слава Богу, и упаси меня Господь, но когда поняла, что всё обстоит гораздо хуже, чем думала, стало, ну скажем, весьма печально. Когда одно будущее похоже больше (и на это есть Почти все 100% оснований) на невозможное.
Гость
[1129484893]
Гость
Не сломало, слава Богу, и упаси меня Господь, но когда поняла, что всё обстоит гораздо хуже, чем думала, стало, ну скажем, весьма печально. Когда одно будущее похоже больше (и на это есть Почти все 100% оснований) на невозможное.
Или долгая тяжелая борьба приводит к полнейшей апатии, ну или навязчивой
Василий
[1655559781]
Какое ваше дело?
Гость
[1129484893]
Василий
Какое ваше дело?
Автор хочет что-то от кого-то выведать)
Гость
[3067131142]
Гость
Автор хочет что-то от кого-то выведать)
Да просто интересно. Я вот после тяжёлой болезни сломалась.
После чего померкли ваши глаза?
Когда вы потеряли надежду?