Почему люди думают так?
что если чего-то нет на планете земля, то этого вообще не существует? К примеру большинство людей со 100% уверенностью утверждают что не существует единорогов, вампиров, фей, русалок и прочих существ из мифологии, только потому что их нет на земле. Но с чего они взяли что их не может существовать на других планетах? Космос огромный или вообще бесконечный, люди не изучили его даже на 1%, там может быть что угодно, почему тогда люди судят только по тому есть это на земле или нет?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
как же всё заебало
Потому что не видели их. Если б они были они б верили в них.
39летний
Бога видел? Нет! А люди верят что он есть
Гость
Потому что люди часто неправильно думают. И даже те вещи, которые людям кажутся правильными, на самом деле часто оказываются ложными.
Гость
Не знаю, дело веры, наверное. Может и существуют другие миры, где все это водится, никто этого не знает. Не верят, потому что не видели, что тут странного.
LioneSS
Автор, мало того, некоторые люди считают, что если они чего-то не видели, не слышали, не нюхали, значит этого нет! Совершенно исключая тот факт, что человеческое тело попросту обладает ограниченным количеством органов чувств. Я сейчас лежу на кровати и ощущаю её как твёрдый предмет. А с точки зрения физики кровать - это множество энергетических сгустков, связанных между собой инерцией движения, где в расстоянии между сгустками по большей части пустота, то есть я вообще должна провалиться сквозь эту пустоту. Но мои глаза не способны это видеть, поэтому я в это не верю, а верю, что кровать - это твёрдый предмет, где никаких пустот нет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 354 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?8 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"13 ответов
- Девушки 30+, вы гуляете в одиночестве по городу?15 ответов
- А вас добавляли в чат бывших одногруппников? И ваша реакция?1 ответ
- Надо закрыть все эти склады39 ответов
- Группа людей у власти8 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
- Тайны, теории, заговоры ВОВ8 ответов
- Кто такие массоны?8 ответов
- Зачем убили Кенеди?10 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Надо закрыть все эти склады39 ответов
- Верите в теории заговоров?30 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
- А что сейчас и правда в Британию можно электронную визу получить?21 ответ
- Девушки 30+, вы гуляете в одиночестве по городу?16 ответов
- Переезд в Беларусь16 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"13 ответов
- Жизнь в квартире покойника с еле знакомым мужчиной11 ответов
- Зачем убили Кенеди?10 ответов
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?8 ответов
Следующая тема