полные жены
Вспоминаю детство и подростковые годы,надо мной смеялись из-за лишнего веса,выбирали на школьных дискотеках девочек стройных,а я стояла одна в сторонке,подарки на 8 марта тоже спешили вручить другим,а не мне,мне же дарил разочарованно мальчик,который не успел подарить другой стройной девочке,а я последняя оставалась,в общем я была толстым посмешищем. Выросла и стала стройной,очень слежу за весом,хожу в спортзал,но теперь поражаюсь,когда вижу бывших одноклассников и соседей по двору( в соцсетях или пересекаться доводилось)у них у всех полные и очень полные жены, стройные редко у кого. Как так? Ведь они терпеть не могли толстых? #общество
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Они и сейчас терпеть не могут толстых, тут уже своё добро, родное.) Привычка, быт.
Карму испортить легко.
Гость
Карма прилетела)
Aнтон Силуанов
Они впрыгнули в упряжку, теперь просто так не соскочишь, ну а жирухи этим пользуются. Совместные ипотеки опять же.
Забавно то, что жирухи ещё их переживут, несмотря на нереальный вред здоровью.
Забавно то, что жирухи ещё их переживут, несмотря на нереальный вред здоровью.
Gatto
толстые заполоняют планету
Давай на чистоту.если там бы парень тебя выбрал,ты бы так и осталась полная.а так это тебя заматевировало и сейчас ты стройная.так что надо сказать спасибо этим мальчикам,а дуться.ведь именно благодаря им ты и исправила себя
Гость
Главное - чтобы человек был хороший! Я серьезно 👍
Гость
Здравствуйте) Все жены когда-то были стройными девушками, а располнели в процессе семейной жизни) мужья видят их каждый день и привыкают к изменениям в фигуре жены. Кроме того, дети и общая ипотека тоже не дают сразу бросить располневшую жену)) С уважением, Ваш психолог
Не знаю как в других случаях,но вот в одном - там девушка изначально не дюймовочка была так точно,телосложение такое
Гость
Давай на чистоту.если там бы парень тебя выбрал,ты бы так и осталась полная.а так это тебя заматевировало и сейчас ты стройная.так что надо сказать спасибо этим мальчикам,а дуться.ведь именно благодаря им ты и исправила себя
Начистоту:у меня теперь всю жизнь проблемы в отношениях с противоположным полом,даже,когда я обрела стройное тело,я всегда казалась себе толстой и недостойной,прошла через булимию,анорексию и голодовки вначале,- испоганила здоровье,которое потом долго восстанавливала,а если б ко мне отнеслись как к человеку,хотя бы не дразнили (танцевать с кем или нет это дело вкуса),то я бы наверняка похудела с возрастом постепенно и адекватно
Гость
Ну жены толстеют после родов,в процессе жизни,это не тот повод что ее бросит муж
с возрастом умнеешь и понимаешь что жить не с картинкой,а с человеком,но это приходит только с возрастом. а вам надо к психологу проработать свой комплекс
Начистоту:у меня теперь всю жизнь проблемы в отношениях с противоположным полом,даже,когда я обрела стройное тело,я всегда казалась себе толстой и недостойной,прошла через булимию,анорексию и голодовки вначале,- испоганила здоровье,которое потом долго восстанавливала,а если б ко мне отнеслись как к человеку,хотя бы не дразнили (танцевать с кем или нет это дело вкуса),то я бы наверняка похудела с возрастом постепенно и адекватно
Значит не грамотно худели.как цель у самурая"вижу цель не вижу препятствия"да и в чем себя проблема то в отношениях?вперёд как говориться дерзайте.все будет.
Гость
В детстве часто дразнят за компанию - лидер начинает, а другие подхватывают. Вряд-ли эти дразнилки сигнализируют об индивидуальном вкусе и о том, что их будущие жены будут иметь модельные параметры.
Елизавета
Да, тут вопрос очень неоднозначный. Согласна со многими написанными сообщениями. А как вы худели, автор? Вы написали, что испортили здоровье? Просто интересно, как именно худели, кроме голодовок? Я просто тоже не так давно наконец решилась на кардинальные меры – потому что диеты и спорт не особо мне помогают. Я выбрала липосакцию. Довольно щадящий способ – немного реабилитации и потом только поддерживать фигуру. Могу порекомендовать своего хирурга – Артем Куприн. Очень приятный доктор. И результат после операции держится. А голодовки – это очень и очень плохо для организма, я много читала по этому поводу. Никому не советую.
Гость
Здравствуйте) Все жены когда-то были стройными девушками, а располнели в процессе семейной жизни) мужья видят их каждый день и привыкают к изменениям в фигуре жены. Кроме того, дети и общая ипотека тоже не дают сразу бросить располневшую жену)) С уважением, Ваш психолог
Херовый вы психолог раз такое пишите.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 681 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
- Кто жил в нижневартовске ?2 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?11 ответов
- Где лучше жить ?8 ответов
- Что делать с купальником?2 ответа
- Что общего у россияночек и немочек?5 ответов
- Как у вас дела?12 ответов
- 40 лет. Итоги жизни28 ответов
- Стыдно перед соседями за регулярные скандалы11 ответов