Как стать женщиной
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, вы и так женщина от рождения, матка есть, вагина есть, значит вы женщина, всё остальное секста патриархальная, не ведитесь на это.
Самое главное это себя полюбить и разрушить свои патриархальные установки в голове, которые вас еще хуже загонят, нужно быть собой. и любить себя такой какая вы есть.
Лучшее лекарство от патриархата это феминистская теория, советую её изучить
Самое главное это себя полюбить и разрушить свои патриархальные установки в голове, которые вас еще хуже загонят, нужно быть собой. и любить себя такой какая вы есть.
Автоответчик
Вы просите сперва объяснить феномен женственности в трёх словах, затем научить быть женщиной за пару минут. На это может уйти не менее двух рабочих дней а может и больше.
Гость
Да, вы и так женщина от рождения, матка есть, вагина есть, значит вы женщина, всё остальное секста патриархальная, не ведитесь на это.
Вот и не так это работает. Будь все так просто- все были бы счастливы. И я хочу перемен не в угоду патриархату, а для самой себя.
Гость
И кстати, я не имею ничего против феминизма в изначальной его идеи. Я не отказываюсь от карьеры и своих прав
Гость
Муж на вас женился, значит его устраивала и мужественность, и карьера и сильный характер. Если вы резко ударитесь в женственность и слабость, он вас сразу бросит, и на работе начнут гнобить.
Автоответчик
С похожей проблемой? Вы смеётесь?! Это вечная мужская проблема, даже не женская. Кто по вашему является первым потребителем женственности? Женщина? Конечно нет, мужчина. Это они её ищут в женщине, но женственности в большинстве там нет. А почему её нет? Да по простой причине, она женщинам не нужна. Это как чемодан без ручки, вроде она необходима, но уж больно неудобно её нести. Как раз ваш случай, вроде целый день пытаетесь быть женщиной, но в конце дня так устаёте ею быть, что мужа уби-ть готовы.
Гость
С похожей проблемой? Вы смеётесь?! Это вечная мужская проблема, даже не женская. Кто по вашему является первым потребителем женственности? Женщина? Конечно нет, мужчина. Это они её ищут в женщине, но женственности в большинстве там нет. А почему её нет? Да по простой причине, она женщинам не нужна. Это как чемодан без ручки, вроде она необходима, но уж больно неудобно её нести. Как раз ваш случай, вроде целый день пытаетесь быть женщиной, но в конце дня так устаёте ею быть, что мужа уби-ть готовы.
Да не готова я мужа убивать. Мне кажется, что мы с Вами друг друга не понимаем
Гость
Живи сама с собой, удовлетворяй свое эго.
Гость
Одиночка духовно - одиночка по жизни.
Гость
Муж на вас женился, значит его устраивала и мужественность, и карьера и сильный характер. Если вы резко ударитесь в женственность и слабость, он вас сразу бросит, и на работе начнут гнобить.
Психолог, бл. Щи научись правильно готовить! Не повезло челу, ошибся разок, а может размазня под автора.
Гость
Отмотала срок за убийство своего, коб'луха?
Гость
Вы и есть женщина!🍂🌸🍁
А что плогохо, что все умеете сами?
В жизни это пригодится)).
Парень или муж, его это смущает?
Находите тоже целеустремленного мужчину, а не альфонса.
На счет книг, рекомендую "эмоциональй интеллект".
А что плогохо, что все умеете сами?
В жизни это пригодится)).
Парень или муж, его это смущает?
Находите тоже целеустремленного мужчину, а не альфонса.
На счет книг, рекомендую "эмоциональй интеллект".
Гость
Нет ничего приятнее, чем слушать как баба летает в облаках, называя себя сильной
О колесе баланса слышали?
Добавляете туда Женственность и начинаете уделять этому не меньше времени, чем всему остальному
Добавляете туда Женственность и начинаете уделять этому не меньше времени, чем всему остальному
Гость
найдите себе крутого мужика
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Как в вашем городе с бензином?19 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?40 ответов
- У вас воровали что то?5 ответов
- Попытка изнасилования, угроза3 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги336 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?40 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Как в вашем городе с бензином?19 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но пониманию, что мой характер и напор все мне портит: и отношения с мужем, начальством да и с другими мужчинами.
Может быть есть дельные советы (или книги, курсы и тд) как проработать свою женственность. Буду очень рада. Заранее спасибо!