Юридический вопрос: как согласно букве закона должен действовать мужчина если его спутницу публично оскорбит (унизит) совершенно посторонняя женщина? Интересуют ваоианты не подпадающие под уголовное преследование. Спасибо.. #закон#оскорбление
Какая- то великая драма ? Без подробностей сложно сказать , Но девушка сама не может ответить « посторонней женщине « или она везде с рыцарем и адвокатом ходит ? Дееспособная ?
Гость
[399734939]
Согласно букве закона все конфликты решаются в суде.
Гость
[524677352]
не водить ее там, где ее все знают!
Гость
[1206216917]
если баьа наезжает на бабу на мой взгляд мужик лезть не должен, если речь не идет о рукоприкладстве между этими бабами, но может сказать - типа женщина, успокойтесь или зачем вы так говорите. Не оскорбляйте ту женщину в ответ, это мужика не красит никогда.
Вадим
[1798312236]
Гость
Какая- то великая драма ? Без подробностей сложно сказать , Но девушка сама не может ответить « посторонней женщине « или она везде с рыцарем и адвокатом ходит ? Дееспособная ?
Может, но считает что это должен сделать её мужчина, который находится рядом для того чтобы защищать ее честь ...
Вадим
[1798312236]
Гость
Согласно букве закона все конфликты решаются в суде.
Хорошо ... Как пр
Вадим
[1798312236]
Вадим
Хорошо ... Как пр
Как привлечь такую женщину к судебному разбирательству? Достаточно ли двух свидетелей таких оскорблений?
Вадим
[1798312236]
Гость
не водить ее там, где ее все знают!
Ее на этом мероприятии знало всего несколько человек ... Основная масса присутствующих ее никогда не видела, включая обидчицу ...
Вадим
[1798312236]
Гость
если баьа наезжает на бабу на мой взгляд мужик лезть не должен, если речь не идет о рукоприкладстве между этими бабами, но может сказать - типа женщина, успокойтесь или зачем вы так говорите. Не оскорбляйте ту женщину в ответ, это мужика не красит никогда.
Я так и поступил, но моя спутница в слезах убежала с вечера и через час позвонила мне, обозвала меня слабаком и тряпкой и попросила больше ей не звонить никогда ... Неужели она думала что я вмтуплю с той дамой в боксерский поединок?
Вадим
[1798312236]
Вадим
Я так и поступил, но моя спутница в слезах убежала с вечера и через час позвонила мне, обозвала меня слабаком и тряпкой и попросила больше ей не звонить никогда ... Неужели она думала что я вмтуплю с той дамой в боксерский поединок?
Даже моя мама попыталась ее образумить, но тщетно ... Она и ее мать были непреклонны: такой гнилой рыцарь ей не нужен ... Жаль .. Все таки около двух лет вместе - это не один день ... (((
Гость
[1206216917]
Вадим
она не права. Женщина тоже должна уметь за себя постоять и ответить, если не может, это ее проблемы.