Какова вероятность, что сосед, которому я нагадила на машину, подаст на меня в суд за порчу имущества, если у него есть доказательства, но уже как два дня о себе не заявляет?
ну не... он с убогими не судится... реально речь не о порче, а о говни с то с ти вашей... брезгливость у него , может и есть, но адекватность тоже
Гость
[817623782]
А что он в иске напишет? Говнооо это не гвоздь, не молоток, от которых могут следы остаться, что повреждено авто. А от говввна какое повреждение? Отмоет и все. 😁 Представляю, что судья подумает, когда ему принесут заявление с душком. 🤣
Гость
[1948480816]
Не слушайте недоброжелателей. Нагадить на машину - это круто.
Гость
[370708062]
Гость
А что он в иске напишет? Говнооо это не гвоздь, не молоток, от которых могут следы остаться, что повреждено авто. А от говввна какое повреждение? Отмоет и все. 😁 Представляю, что судья подумает, когда ему принесут заявление с душком. 🤣
сказал, что я ему покраску испортила. есть доки, как я этим занималась. и еще сказал, что у него на это ушло 7 тыс. рублей.
Гость
[990075127]
Это же как так ухитриться надо, не будучи вороной?
Гость
[725048113]
Я так думаю вы за что то мстили...ответку ждите
Гость
[370708062]
Захария
ну не... он с убогими не судится... реально речь не о порче, а о говни с то с ти вашей... брезгливость у него , может и есть, но адекватность тоже