Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь433 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В силу возраста ,вы много думаете о мнении окружающих про вас.Что подумают, что скажут, как выгляжу? Поверьте, пройдёт. Живите в кайф, но в рамках моральности💐
Скрыто
Меньше думайте что подумают другие.
Если есть мнение, знания то почему нельзя ответить...
Я тоже в колледже учусь, у нас наоборот, рады что хоть кто то на вопрос препода ответит))
Если есть мнение, знания то почему нельзя ответить...
Я тоже в колледже учусь, у нас наоборот, рады что хоть кто то на вопрос препода ответит))
Автор, если вы пойдёте по этому пути, то недалеко до вопросов «может, не надо просить повышение/прибавку к зарплате?» или «может, я недостойна этого мужчины?». Люди всегда найдут повод докопаться.
Гость
Я думаю, что вы много думаете о том, что думают другие :D
Вы сами выбрали эту учёбу, смею предположить, что она вам нравится. Вам доставляет удовольствие ваш любимый предмет. В чем же проблема? Наслаждайтесь им! Сейчас вы не в школе, здесь вы работаете исключительно на себя и себе во благо, если хотите в совершенстве овладеть специальностью. Нужно и думать только о себе в данном случае. Ваши девочки за вас потом на собеседования бегать не будут, и, тем более, рекомендации вам хорошие не составят. Да и те, кому вы не нравитесь, в любом случае будут иметь что-то против вас. И таких всегда с избытком. И что же, терпеть из-за каждого негативно к вам настроенного переживать, что ли? Живите для себя и радуйтесь вашей жизни :D
Вы сами выбрали эту учёбу, смею предположить, что она вам нравится. Вам доставляет удовольствие ваш любимый предмет. В чем же проблема? Наслаждайтесь им! Сейчас вы не в школе, здесь вы работаете исключительно на себя и себе во благо, если хотите в совершенстве овладеть специальностью. Нужно и думать только о себе в данном случае. Ваши девочки за вас потом на собеседования бегать не будут, и, тем более, рекомендации вам хорошие не составят. Да и те, кому вы не нравитесь, в любом случае будут иметь что-то против вас. И таких всегда с избытком. И что же, терпеть из-за каждого негативно к вам настроенного переживать, что ли? Живите для себя и радуйтесь вашей жизни :D
Гость
Умным девочкам вы уже понравились, они ценят интеллект, а тупым курицам, хлопающими глазами, у которых мысли на вечерней туссовке, нравится необязательно, от таких девочек лучше подальше держаться..
Про мальчиков можно сказать то же самое.
Про мальчиков можно сказать то же самое.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 136 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Что такое базовый минимум?2 ответа
- Современная или классическая поэзия?Нет ответов
- Влюбилась в несуществующего человекаНет ответов
- Дедушки в деменцииНет ответов
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?1 ответ
- Неинтересно стало давноНет ответов
- Не хочу говорить где отлыхала в отпуске1 ответ
- Не хочу говорить где в отпуске былаНет ответов
- Я всё время чем-то занята. Но если остановлюсь — не знаю, кто яНет ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Обвинение жертвы30 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе26 ответов
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Самые тёплые воспоминания из детства14 ответов
- Самостоятельность13 ответов
- Змеи бывают красивыми?9 ответов
- Кто мы?7 ответов
- Сначала сильно ждёшь, а потом не хочешь7 ответов
Предыдущая тема
Начала учиться на первом курсе колледжа, в нашей группе 16 человек, все девушки.
Всё было нормально, никакого негатива, одним словом, новый коллектив мне показался довольно приятным и добродушным.
Но вот у нас был урок литературы. Я просто стала отвечать на вопросы педагога, там, по писателям, произведениям, просто мне всегда была интересна литература и русский язык, отличница по этим предметам. А остальные молчали... И вот, когда я уже разговарилась, учительница стала спрашивать других, они не отвечали, но я знала ответы и поднимала руку. Я просто боюсь, может, стоит скромнее себя вести?... Или как? Что думаете?
Я просто боюсь, что меня начнут считать выскочкой или зубрилой. #коллектив