Что не так с воспитанием мальчиков?
Ладно, шутки в сторону. Мальчиков с детства воспитывают в духе: "ты же мальчик - ты же будущий мужчина (воин, рыцарь), должен терпеть боль, не плакать, учиться брать ответственность за девочек, зарабатывать деньги ну и т.д. И всем этим процессом занимаются приемущественно женщины: мамы, бабушки, воспитательницы, учительницы начальных классов. Но потом в какой-то момент что-то идет не так, потому что на выходе во взрослую жизнь, мальчики превращаются в не тех (по мнению женщин) мужчин - пополамщиков, альфонсов, жмотов, криворуких, паркоходов, безответственных, безинициативных и вообще козлов. Так в какой момент и почему происходит сбой системы? #дети #воспитание
белое облако
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В вашем случае просто. Отпускаете жену одну на море, а сами едете на рыбалку. Один раз, в порядке эксперимента. Потом обсудите его результаты.
Плохо жить всё время интересами других, забывая о своих. Наоборот тоже плохо. Поэтому надо найти золотую середину.
"Возлюби ближнего как самого себя". Если себя любить не умеешь, то чего от тебя ждать ближнему?
Плохо жить всё время интересами других, забывая о своих. Наоборот тоже плохо. Поэтому надо найти золотую середину.
"Возлюби ближнего как самого себя". Если себя любить не умеешь, то чего от тебя ждать ближнему?
Нет, она одна не поедет. Она хочет только со мной, чтобы мы вместе были.
Гость
Мне никто в детстве не говорил, что я воин и должен терпеть боль. У меня нормальные родители. Наоборот, показали нормальную модель семьи, где муж и жена любят друг друга и всё делают для семьи в равной степени.
Ну в принципе мне тоже не говорили, но я это сам почему-то понял. И у меня такая установка. Сложно, наверное, объяснить. Но я прямо представляю если, какое-либо женское мнение по поводу меня, что я что-то сделал не так, то у меня это сразу как тормоз, что я не могу допустить чтобы так получилось (что я заставлю женщину так подумать). Вот так и получается.
Её хотелки очень похожи на ультиматумы. Вам пора показать, что у вас тоже есть свои желания. Иначе ездить на вас она будет бесконечно. Я бы поставил условие: санаторий только после рыбалки (дня три, не меньше). Или "всё, ша, уже никто никуда не едет". Тем более за ваши деньги.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 620 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Рейс с поврежденным паспортомНет ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..1 ответ
- Безальтернативная ситуация на одиночество без отношений. Помогите что делать?9 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?16 ответов
- Где мой билет на Марс?5 ответов
- Как отличить пикми от женственности?4 ответа
- Сыночек заразился компьютерной инфекцией и не отходит от компьютера!!!!9 ответов
- Почему я пишу одну и ту же тему о Властелине колец каждый день?8 ответов
- Евреи - хорошие семьянины ?22 ответа
- Как бы вы отнеслись к такому человеку12 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Главная цель человека - размножиться?237 ответов
- Вы верите в Бога?62 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?58 ответов
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)50 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят39 ответов
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?28 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?28 ответов
- Сколько стоит позор?24 ответа
- Я не красавец23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема