Как перестать жалеть об упущенной молодости, возможностях?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Друзья-это все пустое и тлен- каждый сам за себя, они нужны в юности для тусовок , на твоем бы месте я направила бы все усилия на зарабатывание денег, качала бы внешку и создавала бы свою собственную семью-и путешествия, и все бы было. А жалеть о каких-то левых друзьях в 30 лет? Уже нет их и не надо. Семья, дети и бабло-вот оплоты счастья
Гость
Наверняка подобные мысли-сожаления посещают многих людей, в тот или иной период жизни. Но то, что случилось или не случилось в прошлом, - этого уже не изменить. Поэтому нет смысла огорчаться, печалиться, расстраиваться и жалеть о прошлом. Что было - то прошло!
Вместо этого лучше обратиться к настоящему. Потому что именно в настоящем спрятаны "ключи" ко всем радостям жизни.
И если вы не хотите, чтобы лет через 30 в будущем вы снова грустили желали об упущенных возможностях, - тогда возьмите жизнь в свои руки и используйте по максимуму все те возможности, которые у вас сейчас есть или могут быть.
Вместо этого лучше обратиться к настоящему. Потому что именно в настоящем спрятаны "ключи" ко всем радостям жизни.
И если вы не хотите, чтобы лет через 30 в будущем вы снова грустили желали об упущенных возможностях, - тогда возьмите жизнь в свои руки и используйте по максимуму все те возможности, которые у вас сейчас есть или могут быть.
Гость
займитесь акт отдыхом\спортом, там люди по интересам собираются, обычно контенгент норм, наверстаете
Гость
Мне 40. Не было. Всегда было занята.
Гость
ну то есть условно до 25 ты учишься
после 25 выстраиваешь свою жизнь. вот по истечению пятилетки что у тебя? так? а должно быть по твоему мнению? а как этого достичь? вот и работай епты
после 25 выстраиваешь свою жизнь. вот по истечению пятилетки что у тебя? так? а должно быть по твоему мнению? а как этого достичь? вот и работай епты
Гость
наверстывай упущенное, а не сиди и жалей до пенсии.
Гость
Автор, вам только 30.
Гость
Никакие возможности вы не потеряли. Вам только 30. Люди меняют свою жизнь и позже, например, когда переезжают в другую страну. Им ещё и язык учить надо. Недавно знакомая познакомила с мамой, они поменяли страну, когда маме было 55+. Выучила язык, нашла работу, работает с людьми, поэтому сразу появились друзья. Сейчас в своём почтенном возрасте вывозит детей из горящей Украины. Когда родители этих детей выбираются в безопасное место, отвозит родителям. Моложавая, сухощавая и очень интересная женщина.
Нет упущенных возможностей, есть лень и трусость.
Нет упущенных возможностей, есть лень и трусость.
Гость
У меня. В 30 лет я был красивый парень, везде где были девушки они смотрели только на меня, у меня было красивое лицо, как у молодой Шарон Стоун, красивые глаза, темные волосы, спортивный костюм, мужчины взрослые принимали меня за главаря банды или мента с высоким званием, настолько сильное первое впечатление я производил на людей, я мог трахать любую девушку. Бабы в меня влюблялись с первого взгляда. Была возможность зарабатывать миллионы евро в год. Но я стал пить и все это просрал. Сейчас мне 40 я по прежнему пью, по прежнему нравлюсь бабам с первого взгляда, но только всякому неликвиду, которые хотели бы себе "красивого парня", но такого как раньше что бы все молодые бабы красивые замолкали, куда бы я не заходил и смотрели только на меня, такого уже конечно нет))) возраст и алко взяли свое) и я жалею да об этом. Тогда надо было жениться на богатой бабе и создавать семью. А я все это просрал. И я жалею каждый день, да.
Гость
У меня так же. После школы пришлось сразу идти и много работать. Материальное положение было очень тяжёлым, так что, не отдыхала, не путешествовала, не гуляла, только решала материальные проблемы. Потом брак и всё. Чувствую себя нулём. Реализоваться не получилось, получить образование тоже. Сейчас, когда вроде всё хорошо и можно идти учиться и все такое, внутри какая то пустота, потому что, самое лучшее время для этого уже упущено. С лучшей подругой жизнь развела территориально, встречаемся пару раз в год. Короче, я вас понимаю, но посоветовать ничего не могу, так как тоже чувствую, что запуталась и трудно что-то решать.
Гость
Друзья-это все пустое и тлен- каждый сам за себя, они нужны в юности для тусовок , на твоем бы месте я направила бы все усилия на зарабатывание денег, качала бы внешку и создавала бы свою собственную семью-и путешествия, и все бы было. А жалеть о каких-то левых друзьях в 30 лет? Уже нет их и не надо. Семья, дети и бабло-вот оплоты счастья
Семья, дети, здоровье и бабло
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 274 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов