Странная соседка
Карина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 731 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
А у мне с соседкой повезло. Недавно встречалась с молодым мужчиной. Он меня проводил до дома. Даже зашёл. Посидели, пообщались ещё немного. Смотрю на часы: а уже час ночи(!). Ну, пожалела его, оставила у себя. На следующий день было стыдно перед соседкой (догадались, наверное) - дом-хрущёвка, стены не такие, как в новых домах.
сьезжай , в порчи не верь
Да полно болезных.
Гость
Если бы меня кто-то из соседок позвал гулять, я бы ооочень удивилась. Я их в лицо не знаю толком, с одной только перебрасывают парой фраз, потому что у нее симпатичные собаки. По-моему, вы все трое немножко со странностями, отношения как у деток в детском саду - зовут во двор гулять, ревнуют друг к другу... ЧуднЫе люди.
Гость
На сорокалетнюю соседку навел кто-то порчу. Поэтому она немножечко ку-ку.
Гость
Это не разводка? Вы в какой-то деревне что ли? Какие нафиг дружбы общения с соседями…
Карина
Если бы меня кто-то из соседок позвал гулять, я бы ооочень удивилась. Я их в лицо не знаю толком, с одной только перебрасывают парой фраз, потому что у нее симпатичные собаки. По-моему, вы все трое немножко со странностями, отношения как у деток в детском саду - зовут во двор гулять, ревнуют друг к другу... ЧуднЫе люди.
Ну,я о том же дорогая,только меня не приплетай к ним...сама в шоке!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 189 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Как помочь человеку, который сам этого не хочет?3 ответа
- Перенос замены паспорта МВД МФЦ1 ответ
- Почему ночью совершаются преступления?5 ответов
- Как избавиться от бывших знакомых ?27 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?21 ответ
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Вера в завтра5 ответов
- Куда исчезли винишко-тян и винишко-куны?2 ответа
- Что мне нужно делать в 27 лет?8 ответов
- Почему вам не удалось добиться успеха?31 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему вам не удалось добиться успеха?31 ответ
- Как избавиться от бывших знакомых ?27 ответов
- Кому в Китае жить хорошо ..25 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?21 ответ
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж12 ответов
- Насколько комфортно вам обедать в ресторанах в одиночестве?10 ответов
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Что мне нужно делать в 27 лет?8 ответов
- Некомпетентные службы в регионах8 ответов
- Самокат угроза безопасности или просто удобство?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Переехала год назад в новую квартиру с семьёй.С соседями были отношения нейтральные-"здравствуйте-до свидания-как ваши дела?"В этом году начали знакомиться ближе..одной соседке за 60,другой к 40,она живёт одна,семьи нет,детей тоже.Ужасно ревнует соседку,той что за 60 ко мне...непонятно почему!Зовут гулять,постоять возле подьезда сами,к ним я не навязываюсь.Вчера встретила у подьезда их,постояла,пообщалась,а та,которой к 40 начала негативить,я ее осекла конечно...непонятная дама,то стоит обнимает меня как подругу близкую,то ерунду какую то обидную несёт,пытаясь меня задеть...я по знаку зодиака Весы,так та на весь двор орала,что весы-это трупы!Шутки у нее конечно очень странные.Пока я с другой соседкой общалась,та мне начала в рот пихать семечки...типа заботу проявлять...я не поняла вообще её движений...но очень странная женщина!Пришли мысли,что может она что то пытается на меня сделать(сглаз,порча)...не знаю.Может накручиваю себя конечно.Но таких людей ещё не встречала.Целует,обнимает,потом фигню тут же какую прет! #соседка