Не пойму, расстрел любого человека - преступление, прежде всего перед самим собой. Не в атаке лоб в лоб, не в кровопролитном бою насмерть, а как скот на убой, в каком то заросшем овраге. И это человечно?
Все нормально. Коммунисты расстреливали неправильных коммунистов. Это их естесственное состояние.
Василий
[891944737]
Гость
фильм Приключения неуловимых тоже реклама?
Да. Когда развалили СССР и красные стали непочётными, то актера Косых спросили, не стыдно ли ему Было играть роль красного.... А он справедливо ответил, что это общий принцип, когда тройка друзей совершает подвиги, спасая мир... Обычный боевик....
9 Мая
[4217474145]
Гость
У меня среди знакомых сумашедших нет. Но однажды в провинции, я видел кизяка в жестяных медалях и папахе он валялся пьяный на автобусной остановке. Отвратительное зрелище.
Это ряженые! В Краснодаре ( особенно) да и в Ростове на Дону этих кадров полно. Настоящие казаки не в медалях и значках. Настоящие казаки это свободные по своему психическому складу люди. Имеющие своё мировоззрение,собственники земли и потомственные воины.
9 Мая
[4217474145]
9 Мая
Это ряженые! В Краснодаре ( особенно) да и в Ростове на Дону этих кадров полно. Настоящие казаки не в медалях и значках. Настоящие казаки это свободные по своему психическому складу люди. Имеющие своё мировоззрение,собственники земли и потомственные воины.
Казак = свобода.
Гость
[685717659]
9 Мая
Казак = свобода.
Свобода от чего? Вот ты свободна? Нет никакой свободы, забудьте это слово. Живя по законам социума нельзя быть свободным. Это всего лишь шум, ненужного пафоса. И не хррен привязывать свободу к какой либо народности. Народ все время от чего то зависит.
Гость
[1411113638]
9 Мая
Я знаю таких людей, смелых, честных, свободолюбивых, но никому из них в голову не придет назвать себя казаком.
Что есть, то есть. Всю жизнь так и тянет шашкой махать, правду искать.
Гость
[685717659]
Гость
Нет не скучаю)) Просто мне нравилось слушать рассказы моей прабабки про казачью жизнь, песни казачьи нравятся, джигитовку люблю смотреть. Про нагайку кстати, я тоже слышала от прабабки. Ее все в семье побаивались и слушались отца, чтоб не попробовать на себе) Отец у них был суровый чел, семью держал в строгости.
Бабулька спецом тебе рассказывала для форума. "Вот, внучка, зададут тупой вопрос, про казаков, ты и будешь знать, что ответить" . Какая глядящая в будущее бабка, прям провидица. 😉
Гость
[685717659]
Василий
Да. Когда развалили СССР и красные стали непочётными, то актера Косых спросили, не стыдно ли ему Было играть роль красного.... А он справедливо ответил, что это общий принцип, когда тройка друзей совершает подвиги, спасая мир... Обычный боевик....